С этого сайта никуда не уйду - Отзывы о saitotziv.ru

Отзыв написан 21 января, 2021 год 33 просмотра
Для меня крайне неприятно читать отрицательные отзывы. Хорошо, что они мне не попадались, когда я регистрировалась на сайте отзывов.
В первый раз всегда есть сомнения и это нормально. Потому что вопросов бывает больше, чем ответов. Но надо пробовать и не бояться. Уйти никогда не поздно.
На сайте отзывов я почти полгода. Уже несколько раз выводила деньги. Приходят вовремя и без всяких проблем. Конечно, перед выводом средств, администрация ПОВТОРНО и обязательно проверяет работу.
Ко мне замечаний пока не было. Я считаю, если соблюдать правила, то проблем просто не может быть. Как мы можем идти против правил? Это же мы приходим на сайт, а не они к нам. Не хотите соблюдать правила, создавайте свои сайты и делайте там что хотите.
А на сайте отзывов полный порядок, поэтому и работать здесь комфортно. Администрация ни к чему не принуждает. Хотите - пишете комментарии, хотите - отзывы, хотите - идёте на обучение, всё зависит от вашего желания заработать.
Только относитесь с уважением к авторам и к администрации и в ответ получите такое же отношение.
Я знаю, о чём пишу. Уже всё проверено на себе. Другие сайты искать не хочется, останусь здесь.
Всем успехов и добра)

Достоинства:
  1. 1. Доброжелательная обстановка;
  2. 2. Вывод денег без обмана;
  3. 3. Полезные отзывы;
  4. 4. Умные авторы
Недостатки:
  1. Для меня нет
2 согласны 6 не согласны

inna 30 апреля, 2023 год
Не верьте, конечно, а сами проверьте. зарегистрироваться минутное дело. минималку набрать - 3-4 дня, если не только комменты строчить, но и сочинить статью интересную. Попробуйте.
Вячеслав Куценко 22 января, 2021 год
Она год назад на этот сайт уже писала тут отзыв. И вот опять пишет. Ботики по 100 раз будут здесь нахваливать свой сайтец, хотя прекрасно знают, что крадут аккаунты порядочных людей, которые делают им контент, но им контент не нужен.
Ольга 22 января, 2021 год
Ну, во-первых, я не бот. А во-вторых, вы тоже определитесь, всё же Дарья или Вячеслав?

И если настроение будет, то ещё один отзыв напишу)
Ольга 21 января, 2021 год
Как хотите. Мне всё равно, особенно на вас, верите вы или нет.

Пока вы здесь всем гадости пишете, мы тем временем зарабатываем)
Дмитрий 22 января, 2021 год
Надеюсь все так положительно как описали вы про сайт!)
Ольга 22 января, 2021 год
Доброе утро, Дмитрий! А вы зарегистрируйтесь и начните писать. Сами всё попробуйте и у вас сформируется своё мнение. Я думаю, что вам понравится и вы останетесь с нами надолго)
Дмитрий 22 января, 2021 год
А где зарегистрироваться нужно?) доброе утро!
Ольга 22 января, 2021 год
На сайте отзывов. Это если вам интересно писать отзывы и комментарии.
Дмитрий 22 января, 2021 год
Отзывру.ком который?) если да то уже))))

Сайты

Интернет-магазин Комус