Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Приближался день рождения моей подруги, и я был сбит с толку выбором вида подарка, и я нашел замечательный магазин и заказал букет цветов, все было замечательно, доставили вовремя. Хорошая управляемость. Вид на цветы очень красивый. Это вкусно пахнет. И он долгое время оставался прежним. Я рад, что выбрал этот магазин. Я советую разобраться с ними. Спасибо
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Great flower shop.Excellent flower shop, I ordered a bouquet here for a girl for her birthday.They have been standing for 4 days and delight the eye with their romantic beauty.This is an outstanding flower shop
Отличный салон цветов на сайте большой выбор цветов, цены соответствующие и приемлемые, доставка очень быстрая и в срок, и цветы пришли именно так как я просила, персонал очень приветливый, мне помогли выбираю цветы которые мне подходят, цветы стоят долго и цвета яркие, рекомендую
Заказ оформлял вечером с доставкой на след утро. Все прошло без проблем: оформил, оплатил, сразу получил все подтверждения на смс и почту. На след день переживал как все пройдет, пользовался услугой впервые. Могу сказать, что на все 100% настроение у жены сразу стало праздничным :))
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный салон цветов, заказывал здесь букет девушке на день рождения. Приехали очень свежие и красиво упакованные цветы, за что огромное спасибо. Буду теперь заказывать только здесь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество)
Своевременно доставили букет свежих белых роз, аккуратно упакованный, чувствуется что флорист вкладывал душу в свою работу. Стоят уже 4 дня и радуют глаз своей романтичной красотой.
Покупал букет из хризантем. Его отлично оформили, все быстро и оперативно. Понравилось качество цветов, быстрая доставка, сервис, общение, красота букета.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. Восточная, д. 230 Это выдающийся цветочный салон, и у них есть широкий выбор различных цветов и в наличии.Обращалась к ним много раз, довольна и сервисом и ценами.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я хочу поблагодарить вас за изящество и красоту, которую вы предоставили. Ваш дизайн с цветочными узорами на моей свадьбе был прекрасен и все о нем говорили.
Очень красивый магазин с душистыми и благоухающими цветами.. Заказывала букет цветов на день рождения подруге и осталась очень довольна результатом и скоростью доставки.. Очень рекомендую
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Я очень люблю это место, я всегда выбираю там цветы по случаю (моя свадьба, день рождения, годовщина свадьбы и при посещении пациента). Цветы свежие и остаются такими в течение длительного времени, их вкус прекрасно сочетается с цветом А работники очень дружелюбны и профессионально выполняют свою работу Рекомендую это
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Отличный магазин цветов. Покупаю здесь цветы ,к сожалению, редко, пару раз в год. И делаю так- оплачиваю букет и прихожу за ним через 2-3 часа. Т.е девушки спокойно, на свой вкус , составляют букет абсолютно без спешки; и всегда результат выше всяких похвал. Очень хороший уровень сотрудников-флористов, создаётся впечатление,что все они обладают большим опытом и прошли серьёзное обучение профессии.
Этот цветочный магазин очень замечательный, это элегантный магазин, я попросил у него букет цветов и получил его вовремя. Цветы стоят неделю, а некоторые месяц. Это лучший магазин, с которым я имел дело, большое спасибо
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Это была удобная доставка и самовывоз из нескольких магазинов. Радуют низкие цены и сочные цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Радуют низкие цены и сочные цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Низкие цены и сочные цветы. Особенно... Читать отзыв Это была удобная доставка и самовывоз из нескольких магазинов. Радуют низкие цены и сочные цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Радуют низкие цены и сочные цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Низкие цены и сочные цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Низкие цены и красивые цветы. Особенно впечатляли розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Низкие цены и красивые цветы. И розы, которые продержались около недели, особенно впечатляют, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяцЭто была удобная доставка и самовывоз. Низкие цены и красивые цветы. Впечатляют и розы, которые продержались около недели, и тюльпаны, которые радовали глаз целый месяц
Элегия — настоящее открытие для меня. Превосходное обслуживание и великолепный выбор цветов поразили. Подарил букет супруге — её восторгу не было предела. Огромное спасибо за создание такой атмосферы радости и красоты!
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Обзвонив так много мест для заказа цветов, и без сомнения, это место было лучшим. Слишком добр и осторожен с деталями. Я очень ценю хорошее обслуживание, которое они оказали мне, очень любезное. Большое вам спасибо.
Отличный выбор для заказа цветов в Екатеринбурге! Удобная доставка и самовывоз из нескольких магазинов. Порадовали низкие цены и свежие цветы. Особенно впечатлили розы, простоявшие почти неделю, и хризантемы, радовавшие глаз целый месяц. Лилии тоже долго радовали своей красотой – около 2 недель. Обширный выбор и приятное обслуживание.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Заказывала доставку цветов для мамы. Привезли быстро, всё было аккуратно и красиво уложено, при этом цены доступные. Цветы стояли около недели, аромат стоял во всей квартире
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Цены какие-то конские, а еда так себе. Чё хотел сказать то, в общем брали пару корзин фруктов там недавно и пожалели. Груши не спелые, бананы чёрные, а виноград какой-то полузабродивший. Под водку всё норм зашло, но дешевле в том же ашане взять.
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 У меня после их цветов болела голова целый день. Наверно какой-то химией поливают. Вот и продают по дешёвке. Чуть не траванулся короче.
Выбрал салон цветов Элегия для заказа доставки цветов своей девушке на ДР. Был приятно удивлен качеством букета и оперативностью доставки. Цветы пришли вовремя и вызвали настоящую радость у получательницы. Большое спасибо за профессиональное обслуживание!
Уникальный и замечательный магазин, в котором большой выбор цветов.. Всегда покупаю цветы здесь.. Во всех случаях покупаю в этом магазине.. Цветы очень красивые и свежие, а цены приемлемые.. Рекомендую. всем
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Корзину фруктов покупал в четверг. Яблоки кисляк, бананы какие-то чёрные, ягоды сухие, а груши с гнильцой. Ну этот магазин... лучше в пятёрочке с магинтом уж взять. Там хоть выбрать самому можно
Отзыв о Салон цветов Элегия по адресу Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101 Цветы очень плохие. Сухие все и чёрные. Купила как подарок для своей подружки и жалею. Надо было тюльпаны брать
Отлично Отлично
Great flower shop
Отличный цветочный магазин
Цветы подобраны со вкусом
Отличный салон
Качественно и быстро
Качество, сервис, оперативность - всё отлично!
Отличное обслуживание
Я хочу поблагодарить вас за
Качество отличное
АлиДоступные цены
Отличное впечатление
Отличное впечатление
Самый лучший❤❤
А работники очень дружелюбны и профессионально выполняют свою работу
Рекомендую это
Москва, Москва
цветочный магазин
Обзор салона Eligea
Великолепный салон
Служба поддержки
Свежие цветы, долгое вдохновение: мой опыт с салоном цветов
Отличный магазин
Да магаз как магаз