Маркетплейс не для бизнеса - Отзывы о Satom.ru

Отзыв написан 25 апреля, 2024 год 63 просмотра
Разместили ассортимент компании осенью 2023 года. Больше чем полгода прошло - получили всего 1 заказ. При этом у нас самый дорогой топовый тариф, наши товары на первых местах в рубриках. Менеджер не может дать ответа почему нет заказов, обещает спросить у программистов. А программисты там ленивые и криворукие, обещают изменить разделы и поиск в каталоге, но ничего не делают.

Если у вас бизнес связан с B2B - не приходите на Сатом, здесь ваших клиентов нет.

Ответ представителя Satom.ru 26 апреля, 2024 год
Добрый день. Сожалеем, что размещение на нашем маркетплейсе не принесло ожидаемого эффекта для товаров вашего сегмента. Сейчас мы делаем ряд разработок по продвижению категорий товаров сегмента В2В. Это касается и визуализации и маркетинга и выдачи. Пожалуйста, сообщите нам данные вашего магазина на эл. почту дирекции, через форму связи в Личном кабинете. Мы рассмотрим варианты индивидуального предложения для вас.

283 отзыва / 64663 просмотра
Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Яндекс Диск