Отзывы о Satom.ru

Отзыв написан 29 октября, 2014 год 1578 просмотров
Решила поделиться отзывом для мамочек, которые сидят дома и любят рукоделие. Для некоторых это не просто хобби, а небольшой заработок. Я — молодая мама, люблю шить игрушки hand-made, пропитанными кофе и запахом ванили, с яркими цветочными одежками. Первого человечка я сшила своему малышу, потом племяннику, потом подружки прознали и стали просить зайчиков и клоунов для своих деток. В общем, появились первые заказики. И я решила создать сайт-визитку на Satom.ru. Выбрала милый-премилый дизайн, «нащелкала» свои работы на цифровик и загрузила на сайт. Конечно, манна небесная на меня не посыпалась (как я по своей наивности думала). Но! Служба поддержки (за что им большое спасибо) предложила написать тексты о моем хобби. Видимо, пресловутая раскрутка — это магическая штука. Дождалась я своего первого звоночка. Моих зайчиков не купили, а заказали слоника и девочку в том же стиле...И я решила шить игрушки под заказ, купила пакет «Стандарт» (недорогой и функциональный), заказала контекстную рекламу. Так что если у вас талантливые ручки и есть желание творить, можно заработать на обновки своей семье. Спасибо Satom.ru! Пэ.Эс. А другие платформы — жадины, и за размещение моего сайта-визитки они хотели больше)))

Алекс 15 января, 2016 год
Сатом это мошенник деньги берет и исчезает, товары не продаются совсем!
Ответ представителя Satom.ru 27 января, 2016 год
Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с мошенником. Если Вы более подробно опишите свою проблему и укажете id компании, мы примем все возможные меры, для её решения.

Satom.ru
Satom.ru - портал для тех, кто хочет создать свой интернет-магазин или сайт-визитку самостоятельно. Простая и удобная навигация позволит вам создать свой интернет-каталог так как вы сами захотите. Техническая поддержка портала проконсультирует вас по всем вопросам и поможет вам продвинуть свой интернет-магазин.

Сайты

Такском