А мне проморочили голову полгода и только потом до меня дошло - мошенники - Отзывы о Сайт знакомств Без Комплексов

Отзыв написан 17 апреля, 2021 год 14 просмотров
Оставлю я здесь негативный отзыв. Очень больно и обидно. Я человек не молодой, познакомился на сайте вроде бы с приличной женщиной. Сначала даже не намекал на телефоны и встречи..Денег вбухал немерено. А потом она исчезла. Потом опять появилась и я опять платил потому что просто влюбился в нее. Мечтал , надеялся. А совсем недавно просмотрел видеообзоры на ютубе и все мне стало понятно((( Зачем же так обманывать людей? И как я уже взрослый мужик мог на это купиться? За такой обман - горите в аду! Посмотрите эти видеобзоры, почитайте другие сайты. Я просто вижу что здесь идет наглое восхваление сайта, а это не так. Я с самого первого отзыва почитал. Зачем же вы все врете, что там можно найти свою любовь и утешение. Я уже твердо решил действовать - на следующей неделе иду в полицию и буду писать по всем инстанциям, чтобы прикрыли этот сайт. Я только увидел, что он не российский. Пусть у себя в Эстонии обирают людей. И да... В свои 54 года я ежедневно получал пачками письма от малолеток. А от одной пришло целых 50 сообщений. Это только я сейчас понял все эти уловки. Посмотрите другие сайты с отзывами и делайте выводы не делайте так, чтобы было потом обидно и за себя и за время и за деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус и обман
7 согласны 4 не согласны

Сергей 1 июля, 2021 год
выводы я сделал и в хорошую сторону, потому что встретил свою даму. А влюбится по интернету это чушь собачья, а вот только после встреч я поверю, и то не одной.
Геннадий 18 апреля, 2021 год
Ты прав, дружище...Я только что посмотрел... Нае....о конечно. А я надеялся. С тобой можно как-то связаться? Я тоже хочу подать жалобу на этот гадюшник. ничего нет ни адресов не контактов. Стрелял бы

Сайты

Planpokera.com