Мне нравится работать в колл центре, работа удаленная, не нужно ездить в офис и график удобный. В начале проводится обучение для каждого нового сотрудника и после уже можешь работать. Опыт особый не нужен, главное терпение и умение разговаривать с людьми, так как это основная задача в этой работе. По условиям вопросов нет, зарплата выплачивается в срок.
Я фармацевт с немалым стажем и вот недавно перешла в Сбер Еаптеку из другой сети. Сразу скажу, условия работы здесь меня более чем порадовали. Руководство лояльное, всегда готово пойти навстречу, невыполнимых планов по продажам оно не ставит. Зп белая, еще и премии по результатам работы бывают. График 2/2, есть условия для отдыха и в целом, людей немного, в основном приходят... Читать отзыв Я фармацевт с немалым стажем и вот недавно перешла в Сбер Еаптеку из другой сети. Сразу скажу, условия работы здесь меня более чем порадовали. Руководство лояльное, всегда готово пойти навстречу, невыполнимых планов по продажам оно не ставит. Зп белая, еще и премии по результатам работы бывают. График 2/2, есть условия для отдыха и в целом, людей немного, в основном приходят за онлайн заказами, поэтому за день не так сильно устаешь. Что касается отпуска и больничного, так они полностью оплачиваются
Пришел работать в сбер ептеку по совету подруги. Работаю в Колл-центре, работа на телефоне, нужно быть на связи в рабочее время. Процесс работы отлажен, так что нет тупняков по типу "а че, а как, а куда". Трудоустроился официально, так что зп получаю белую.
Уже полгода работаю тут фармацевтом, мне работа нравится. Перешла в сбер еаптеку из другой крупной сети аптек, но тут условия работы гораздо комфортнее. График 2/2, зп белая, есть оплачиваемые отпуска и больничные
Спасибо, что придумали доставку. Как же она выручает...когда температура и на руках малееький ребёнок. Легко оформить заказ, привозят быстро, всегда позвонят заранее.
Вот было куча споров с мамой и сестрой, какая интернет-аптека лучше и выгодней, и все дружно остановили свой выбор на Сбер Еаптеке. Цены вполне себе адекватные, есть доставка домой или в аптеку ближайшую, можно прям в приложении и фармацевта уточнить по лекартсву или попросить подобрать препарат. Сама я пользуюсь аптеками редко, но когда очень надо, только Сбер Еаптека!
Я пользуюсь сбер еаптекой уже около года, меня все устраивает. Заказы привозят обычно на следующий день, к тому же у меня подписка сберпрайм, поэтому от 500 рублей доставка бесплатная. Очень удобно, так как. всегда закупаюсь основательно) Цены адекватные, точно не выше, чем в остальных аптеках
У меня уже был опыт работы в колл центре, так что меня взяли почти сразу. Обучение есть, больничные и отпускные тоже есть. Можно работать из дома, что для меня БОЛЬШОЙ +, так как дочка еще не ходит в садик, а оставить с пожилой мамой на весь день одну я не могу.
Отличное приложение, пользуюсь уже достаточно давно. Заказываю как доставку, так и самовывоз, смотря как мне удобнее. Сама Сбер еаптека находится не очень далеко от моего дома, поэтому можно и прогуляться за своим заказом. Обслуживание быстрое, цены в приложении очень даже приятные, есть скидки. Часть заказа иногда оплачиваю бонусами сберспасибо, получается выгодно.
Приложением я пользуюсь уже полгода, работает как надо, без перебоев, заказываю разные товары здесь за несколько минут. Большой выбор препаратов, почти все есть в наличии плюс сразу можно посмотреть аналоги, так я например сэкономила не одну тысячу рублей. Еще есть чат с фармацевтом, если есть сомнения в выборе, то всегда можно обратиться за помощью
Отличное приложение, удобное в плане функционала, есть умный поиск и много полезных разделов. Плюс чат с фармацевтом, задаешь ему вопрос и в режиме реального времени получаешь ответ. Здорово, что разработчики учли даже такие нюансы)
Я живу за городом, поэтому для меня важным аспектом при поиске работы была возможность полной удаленки. Я активно рассматривала варианты с колл-центрами и в итоге устроилась в колл-центр сбер еаптеки. Условия работы отличные - целый день сижу дома, общаюсь с людьми, связь у меня тут отличная) Жалоб особо нет, в основном помогаю людям решать небольшие технические проблемы и отвечаю на... Читать отзыв Я живу за городом, поэтому для меня важным аспектом при поиске работы была возможность полной удаленки. Я активно рассматривала варианты с колл-центрами и в итоге устроилась в колл-центр сбер еаптеки. Условия работы отличные - целый день сижу дома, общаюсь с людьми, связь у меня тут отличная) Жалоб особо нет, в основном помогаю людям решать небольшие технические проблемы и отвечаю на вопросы. Зарплата меня устраивает, график можно подстроить под себя, так что надеюсь еще долго здесь проработать.
Я уже давно не хожу по обычным аптекам, а заказываю косметику и витамины в Сбер Еаптеке. Удобно, что все можно выбрать в одном месте, отличная экономия времени и сил, при этом по ценам выходит недороже чем в физ аптеках, а то и дешевле бывает.
Перешла в Сбер Еаптеку из другого сервиса, здесь мне нравится заказывать намного больше. Во-первых, большинство товаров всегда в наличии, особенно редкие препараты, которые не так просто отыскать в городе. Во-вторых цены не завышены, все в пределах разумного, плюс часто проводятся акции на некоторые товары. Доставка курьером домой, если нет рецептурки. Поэтому могу поставить 5 звезд
Работаю курьером в Сбер Еаптеке, мне удобно совмещать с учебой, так как график подстраиваю под себя. Оформили меня официально, зп получаю согласно отработанным часам, платят вовремя и выше чем в среднем по рынку
Понравилось, что с первого дня оформили официально и зарплата белая. График можно выбирать самостоятельно, для меня это большой плюс, так как учусь на очном и работать могу только в вечернее время. В целом все нравится
Сбер Еаптекой я пользуюсь уже год, перешла с другого сервиса и ни капельки не пожалела. Отличный дизайн, все работает без проблем и цены на адекватном уровне. Отдельно порадовала скорость доставки, сделала заказ вечером и утром курьер уже был у меня. И еще нравятся стандарты транспортировки товаров, все условия хранения соблюдены и у каждого препарата большие сроки годности
Удобное приложение, интерфейс вполне понятный, легко оформить заказ. Само приложение работает без сбоев, также есть круглосуточная поддержка, у меня недавно возникла небольшая проблема со входом, обратилась к специалистам и за несколько минут проблема была решена. Ассортимент в приложении впечатляет, есть не только медикаменты, но и зоотовары и даже косметика.
Отличная интернет аптека, много редких препаратов в наличии и при чем за адекватные деньги. Доставка нерецептурных препаратов прям домой, кстати курьеры все крайне вежливы и пунктуальны. И плюс можно до 75% своих покупок оплачивать СберСпасибо, выгода отличная)
Я стала пользователем Сбер Еаптеки после того, как подключила СберПрайм. Сначала думала, что в этом сервисе только медикаменты, а оказалось, что тут еще и большой выбор проф косметики и различных Бадов и что главное, все это с быстрой доставкой на дом. Теперь это мое любимое приложение
Классный сервис, в наличии большое кол-во товаров, в том числе и редких препаратов. Цены на некоторые позиции выходят ниже чем у меня в аптеках у дома так еще и можно бонусы Сбер Спасибо списать. Оплачиваю до 75% покупок и крайне довольна)
Удобное приложение, есть умный поиск по болезням, всегда можно посмотреть аналоги. Доставка быстрая, товары привозят в срок, у меня еще ни разу задержек не было
Недавно вечером почувствовала, что заболела, а все ближайшие аптеки в моем районе работают только до 9. Сил идти до дальней аптеки не было совсем, так что я вспомнила рекламу Сбер Еаптеки. Раньше ей не пользовалась, думала там дорого. А зря! Зашла на сайт, посмотрела цены - вроде как обычно, на пару нужных мне препаратов даже были приятные скидки. Оформила заказ... Читать отзыв Недавно вечером почувствовала, что заболела, а все ближайшие аптеки в моем районе работают только до 9. Сил идти до дальней аптеки не было совсем, так что я вспомнила рекламу Сбер Еаптеки. Раньше ей не пользовалась, думала там дорого. А зря! Зашла на сайт, посмотрела цены - вроде как обычно, на пару нужных мне препаратов даже были приятные скидки. Оформила заказ и легла спать, все привезли уже на следующее утро! Очень рада, что поступила именно так и не пошла по такой погоде в аптеку - скорее всего, я бы заболела еще сильнее, а так утром я получила все свои лекарства и начала спокойно лечиться.
Сбер Еаптека - лучший сервис по доставке лекарств. Раньше пользовлась другими, сравнивала цены, но в итоге пришла к тому, что в сбер еаптеке и заказывать выгоднее, и проблем с доставкой никогда нет. Жаль только, что нельзя рецептурные препараты заказать с доставкой на дом, но это требование закона, да и я не так часто заказываю такие препараты. Тем более, забрать свой... Читать отзыв Сбер Еаптека - лучший сервис по доставке лекарств. Раньше пользовлась другими, сравнивала цены, но в итоге пришла к тому, что в сбер еаптеке и заказывать выгоднее, и проблем с доставкой никогда нет. Жаль только, что нельзя рецептурные препараты заказать с доставкой на дом, но это требование закона, да и я не так часто заказываю такие препараты. Тем более, забрать свой заказ в сбер еаптеке гораздо легче, чем ходить по всем аптекам в поисках лекарства)
До устройства в колл центр Сбер Еаптеки у меня уже был небольшой опыт в этой сфере, но при этом в начале для всех сотрудников организауется обучение, после чего уже можно спокойно работать. Нравится, что работа удаленная, не нужно отратить время на дорогу до офиса и трудоустройство официальное. График у нас 2/2, так что еще время и на себя остается
Спасибо за такое крутое приложение, теперь косметику и товары для своей собаки заказываю только здесь. Получается очень удобно, бросаю все, что мне нужно в корзину, оформляю заказ и курьер в выбранный мной слот времени привозит все на дом. Так еще и в самом приложении можно списать до бонусы СберСпасибо, так моя покупка становится еще выгоднее
Я фармацевт в Сбер Еаптеки, перешла сюда из другой аптечной сети и не пожалела. Условия здесь намного лучше, работаю я рядом с домом, поэтому время на дорогу не трачу. Коллектив у нас хороший, все готовы при необходимости помочь и график можно отрегулировать если нужно. Зарплата платится в белую, без задержек, отпуск и больничный также оплачиваются
Сбер Еаптека для меня приложение номер 1 по заказу лекарств. Супер удобный поиск, сразу показывает аналоги, есть подробное описание и фото. Заказать можно либо на дом, либо в ближайший пункт выдачи, хорошо, что их в моем районе несколько. Один раз возникла небольшая проблема, обратилась в службу поддержки, решили все довольно быстро, заметила, что менеджеры очень вежливые и грамотные. Ну про... Читать отзыв Сбер Еаптека для меня приложение номер 1 по заказу лекарств. Супер удобный поиск, сразу показывает аналоги, есть подробное описание и фото. Заказать можно либо на дом, либо в ближайший пункт выдачи, хорошо, что их в моем районе несколько. Один раз возникла небольшая проблема, обратилась в службу поддержки, решили все довольно быстро, заметила, что менеджеры очень вежливые и грамотные. Ну про цены я вообще молчу, они дешевле чем в других местах однозначно
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Пришла сюда работать после учебы
Условия работы порадовали
Я доволен.
Сервис классный
Все отлично
Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем!☺️
Рекомендую
Отличное приложение
Большое спасибо за отличный отзыв!
Большой выбор
Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!
Отличное приложение
словия работы отличные
Хороший магазин
Достойно. Рекомендую
Работаю курьером в Сбер Еаптеке
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Я в Сбер Еаптеке работаю курьером уже полгода примерно.
Все отлично
Классно, что вам нравится.
Спасибо, что подняли настроение
Хорошее приложение
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Удобный и надёжный вариант
Любимое приложение
Все понравилось
Все отлично
Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Очень рада, что поступила именно так.
Лучший сервис
Все устраивает
Рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв.
Крутое приложение
Работой довольна