СБЕР ЕАПТЕКА отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличная аптека

Екатерина Головина 17 марта, 2022 год
Частенько пользуюсь сбер еаптекой, родителям тоже скачала приложение, показала как пользоваться - теперь они по аптекам не ходят, все тут заказывают. Очень крутая фишка - чат с фармацевтом, можно написать и проконсультироваться по любому вопросу. Мне так подсказали, какой аналог моего лекарства мне подойдет. Цены тоже приятные, часто бывают скидки, особенно радует цена на редкие лекарства, которые обычно нигде и... Читать отзыв Частенько пользуюсь сбер еаптекой, родителям тоже скачала приложение, показала как пользоваться - теперь они по аптекам не ходят, все тут заказывают. Очень крутая фишка - чат с фармацевтом, можно написать и проконсультироваться по любому вопросу. Мне так подсказали, какой аналог моего лекарства мне подойдет. Цены тоже приятные, часто бывают скидки, особенно радует цена на редкие лекарства, которые обычно нигде и не найти, а тут они всегда в наличии.
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Цены приемлемые

Я впервые узнала про Сбер Еаптеку, когда сидела на карантине в 2020 году, тогда я смогла заказать все необходимые мне лекарства с доставкой на дом. В этом году научила маму пользоваться приложением. Теперь она сама выбирает нужные ей препараты и забирает в удобном пункте выдачи. Радует, что в наличии много редких препаратов, так что не нужно бегать по всему городу... Читать отзыв Я впервые узнала про Сбер Еаптеку, когда сидела на карантине в 2020 году, тогда я смогла заказать все необходимые мне лекарства с доставкой на дом. В этом году научила маму пользоваться приложением. Теперь она сама выбирает нужные ей препараты и забирает в удобном пункте выдачи. Радует, что в наличии много редких препаратов, так что не нужно бегать по всему городу в поисках нужного лекарства да еще и цены на низ приемлемые.
Здравствуйте, Александра!

Хороший сервис

Арина 11 марта, 2022 год
Сервис либо хороший либо его нет, другого не дано. Я давала поблажки другим аптекам и как видите, отзыв я пишу не о них, так как сотрудничать с ними нет ни какого желания. Сбер еаптека просто купила меня своим сервисом, всегда есть акции, промокоды. А также у меня всегда есть уверенность, что я получу все, что мне нужно в сроки, сбер... Читать отзыв Сервис либо хороший либо его нет, другого не дано. Я давала поблажки другим аптекам и как видите, отзыв я пишу не о них, так как сотрудничать с ними нет ни какого желания. Сбер еаптека просто купила меня своим сервисом, всегда есть акции, промокоды. А также у меня всегда есть уверенность, что я получу все, что мне нужно в сроки, сбер еаптека с этим хорошо справляется.
Здравствуйте, Арина!
Рады стараться! Спасибо.

5 звезд однозначно

Татьяна 9 марта, 2022 год
Опыт в пользовании подобными сервисами уже имелся, но именно Сбер Еаптекой пользовалась первый раз. Удивили цены, они немного ниже чем у конкурентов, но не на все, так же ассортимент очень большой, можно и подгузники найти, и чай успокаивающий, а не только таблетки. Есть доставка домой или в аптеку, хотелось бы рецептурку конечно дома получать, но раз нельзя по закону, то... Читать отзыв Опыт в пользовании подобными сервисами уже имелся, но именно Сбер Еаптекой пользовалась первый раз. Удивили цены, они немного ниже чем у конкурентов, но не на все, так же ассортимент очень большой, можно и подгузники найти, и чай успокаивающий, а не только таблетки. Есть доставка домой или в аптеку, хотелось бы рецептурку конечно дома получать, но раз нельзя по закону, то кто я такая, что бы выпендриваться. От меня 5 звезд однозначно!
Здравствуйте, Татьяна!
Очень-очень счастливы получать такие отзывы. Спасибо!

Хорошая работа

Юлия 1 марта, 2022 год
Работаю фармацевтом в Сбер Еаптеке около года и могу сказать, что пока для меня это лучший вариант. График подстраивается индивидуально, а так как у меня маленький ребенок для меня это важно, плюс белая зарплата и официальное трудоустройство. Есть обучение и бонусы по итогам работы.
Достоинства:
  1. удобный график работы, хорошие условия труда
Недостатки:
  1. не нашла
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо, что вы с нами!

Очень удобный сервис!

Антон Воробей 25 февраля, 2022 год
Пользуюсь еще с первого карантина. Заказы привозят быстро, я в основном заказываю доставку до дома. Ассортимент широкий, так что всегда есть из чего выбрать. Даже если нужного лекарства нет в наличии, в поиске выходят аналоги. К тому же можно проконсультироваться с фармацевтом в чате)
Здравствуйте, Антон!

Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем!☺️

Работа нравится

Светлана 25 февраля, 2022 год
Устроилась в сбер еаптеку фармацевтом, это моя третья работа на такой должности. Условия хорошие, помещение аптеки очень современное и чистое, работать здесь одно удовольствие. Очередей из посетителей обычно нет, так что работа не стрессовая. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек. Переработок тоже нет.
Здравствуйте, Светлана!

Рекомендую!

Андрей Петров 24 февраля, 2022 год
Работа нормальная, компания тоже. Трудоустроили как самозанятого, все официально.Часто получаю много благодарностей от людей, которым доставляю лекарства :это тоже приятно) Да и сам иногда пользуюсь сбер еаптекой, это и правда очень удобно.
Здравствуйте, Андрей!

Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение не только клиентов, но и коллег.

Отличный сервис

Victoria 23 февраля, 2022 год
Очень выручает, когда разболелась голова, а таблеток дома не оказалось, доставляют в этот же день. Выбор препаратов очень большой, что не может не радовать. Заказывали не один раз, привозят в срок, в красивом крафт пакете с логотипом. За время пользования проблем никаких не возникало, все отлично. В условиях пандемии появилось действительно много полезных приложения и сервисов и это радует!
Здравствуйте!

Обслуживание хорошее!

Ирина 22 февраля, 2022 год
Очень удобное приложение, пользуюсь постоянно. Люблю заказывать в сбер еаптеке витамины и уходовую косметику. Тут большой ассортимент, а я люблю пробовать новое, поэтому сбер еаптека - находка для меня) Да и цены тут адекватные, нет большой наценки.
Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличная возможность заработка для студента

Савелий 22 февраля, 2022 год
График свободный, сам решаешь когда выходить на смену. Платят выше чем в других компаниях. Заказов много, так что без работы ты точно не останешься.
Здравствуйте, Савелий!

Спасибо за ваш отклик. Нам важно мнение не только клиентов, но и сотрудников.

Инна Шишкова 21 февраля, 2022 год
Нужен был один редкий препарат, очень сложно его у нас в городе найти, обошла почти все аптеки и ничего. А тут на сайт был в наличии и цена на него в пределах нормы, заказала в ближайший пункт выдачи, смс о готовности пришла на следующий день и я без проблем забрала свой заказ в аптеке.
Здравствуйте, Инна!

Спасибо за ваш отклик о нашей работе!

Мне нравится это сервис

Вероника 18 февраля, 2022 год
Мне нравится это сервис, прежде всего, за наличие редких препаратов, которые сложно найти в фих аптеках. Плюс всегда можно посмотреть аналоги, что не раз сэкономило маме несколько тысяч рублей. Поддержка работает отлично, один раз на складе ошиблись и не доложили мне одну упаковку препарата, написала об этом в чат и на следующий же день курьер привез недостающий товар. До этого... Читать отзыв Мне нравится это сервис, прежде всего, за наличие редких препаратов, которые сложно найти в фих аптеках. Плюс всегда можно посмотреть аналоги, что не раз сэкономило маме несколько тысяч рублей. Поддержка работает отлично, один раз на складе ошиблись и не доложили мне одну упаковку препарата, написала об этом в чат и на следующий же день курьер привез недостающий товар. До этого такой заботы о клиентах не встречала
Здравствуйте, Вероника!

Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!

То, что нужно

Полина 17 февраля, 2022 год
Сбер Еаптекой мы пользуемся всей семьей, еще и родителей научили. Раньше меня мама постоянно просила заказывать им лекарства и витамины, теперь сами делают заказ через приложение и курьер им привозит на адрес. Либо забирают в пункте выдачи, хорошо, он у них в соседнем доме. Цены кстати не завышены, пенсионерам по карману. И выбор впечатляет, я раз в месяц делаю большой... Читать отзыв Сбер Еаптекой мы пользуемся всей семьей, еще и родителей научили. Раньше меня мама постоянно просила заказывать им лекарства и витамины, теперь сами делают заказ через приложение и курьер им привозит на адрес. Либо забирают в пункте выдачи, хорошо, он у них в соседнем доме. Цены кстати не завышены, пенсионерам по карману. И выбор впечатляет, я раз в месяц делаю большой заказ для пополнения нашей домашней аптечки)
Здравствуйте, Полина!

Лучшая интернет-аптека!

Светлана 16 февраля, 2022 год
Перешла на сбер еаптеку из-за плохого опыта с другими подобными аптеками-доставками. Здесь и цены приятней оказались и сам сервис как будто под людей сделан, под клиентов, а не под работников, не нужно подстраиваться под сбер еаптеку, она подстраивается под меня :))
Здравствуйте, Светлана!

Спасибо, что написали такой приятный отзыв!

С уважением, CБЕР ЕАПТЕКА

Отличный сервис

Дарья 15 февраля, 2022 год
Отличный сервис с большим выбором товаров. Раньше мне приходилось все покупать в разных местах и я на это тратило много времени. С появлением Сбер Еаптеки в моем городе эта необходимость отпала. Захожу на сайту, быстро добавляю в корзину все, что нужно, оформляю заказ и в этот же день, максимум на следующий курьер уже у меня) Очень удобно и цены низкие
Здравствуйте, Дарья!

Довольна работой сервиса

Анна 14 февраля, 2022 год
Недавно начала пользоваться сбер еаптекой. В целом я довольна, работа сервиса налажена. Была небольшая проблемка заказом, но поддержка помогла и быстро решила все вопросы! Еще и промокод на скидку дали
Здравствуйте, Анна!

Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение! 👍

Рекомендую

Света Антипинова 11 февраля, 2022 год
Часто принимаю разные витамины для профилактики, думаю многие знают, какие цены в аптеках на качественные бады у нас. Поэтому теперь заказываю все в сбер еаптеке, тут и цены приятные, качество проверенное и доставку почти месяц ждать не нужно)
Здравствуйте, Света!

Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо, что вы с нами!

Выгодно заказывать

Ника Ветрова 9 февраля, 2022 год
Раньше заказывала косметику на маркетплейсах, но что то цены поднялись и не выгодно стало. В сбер еаптеке нашла почти всю свою косметичку, теперь закупаюсь тут. Что удобно, что не надо до пункта выдачи допать, хоть щас они и в каждом доме, все равно лень, А вот Сбер Еаптека прям домой привозит и без доп платы за доставку, если минималку набрать.
Здравствуйте, Ника!

Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше!

Привозят в срок!

Евгения Чернышева 9 февраля, 2022 год
Заказываю в этом сервисе регулярно, в основном родителям требуются разные лекарства, так как они в пожилом возрасте. Оформляю доставку на их адрес и курьер без проблем привозит все в срок. И цены кстати очень радуют, я сравнивала в разных аптеках, у Сбер Еаптеки пока выгоднее всего
Здравствуйте, Евгений!

Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее!

Быстрая доставка

Иван 8 февраля, 2022 год
Сервис хороший. Нужно было начать курс лечения уже на следующий день после посещения врача, а в аптеках ближайших не было нужного лекарства. Жена посмотрела в сбер еаптеке и заказала доставку в аптеку, на следующий день уже забрал заказ и начал лечение.
Здравствуйте, Иван!

Всё отлично

Майя 7 февраля, 2022 год
Заказываю в сбер еаптеке лекарства, часто оформляю доставку на дом. Привозят все быстро, курьеры всегда доброжелательные) Пару раз сбер еаптека очень выручала во время болезни, когда не было возможности сходить в аптеку. Ассортимент лекарств в приложении широкий, всегда можно найти все необходимое.
Здравствуйте, Майя!

Удобное приложение

Марина 4 февраля, 2022 год
Приложение удобное, установила неделю назад, легко разобраться. Есть умный поиск. Плюс сервис всегда покажет аналоги. Я забираю в пункте выдачи, он недалеко от моего дома, привозят заказ быстро и в полном составе. Моя оценка 5 звезд
Здравствуйте, Марина!

Заказываю все нобходимое.

Яна Сверидова 4 февраля, 2022 год
В Сбер еаптеке я совсем не заказываю лекарства, так как просто не нужны они мне, но вот косметику или уходовые средства с удовольствием беру именно тут. Цены выгодней, чем в яблоке или подобных, еще акции бывают на определенного производителя, тогда вообще очень выгодно получается, ну и больше доверия к аптекам все таки, в плане хорошей косметики.
Здравствуйте, Яна!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличное приложение, интерфейс понятный, ничего не лагает ;)

Савелий 3 февраля, 2022 год
Есть крутая фишка - чат с фармацевтом прям в приложении. Пользовался пару раз, мне помогли выбрать аналог лекарства. Заказывал и доставку на дом, и в пункт выдачи - оба варианта удобные, сроки доставки не задерживают
Здравствуйте, Савелий!

Обслуживание хорошее!

Павел 2 февраля, 2022 год
Пользуюсь сбер еаптекой еще с первого карантина, доставка лекарств выручает во время болезни, когда нет сил идти в аптеку) Да и цены в сбер еаптеке гораздо приятнее, чем в других местах, так что я практически все здесь заказываю теперь
Здравствуйте, Павел!

Спасибо за высокую оценку!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Отличная фишка этот чат с фармацевтом

Марина Купцова 1 февраля, 2022 год
Отличная фишка этот чат с фармацевтом. Мне уже несколько раз специалист подбирал аналог лекарства, поскольку моего не было в наличии. И в целом приложением удобно пользоваться, оно простое и понятное, все по разделам –логично и ясно
Здравствуйте, Марина!

Удобно, советую

Елена 31 января, 2022 год
Родители простыли и попросили привезти им лекарства, а у меня совсем не было времени в тот день... Я уже давно пользуюсь сбер еаптекой, решила заказать родителям доставку домой, у них как раз ничего рецептурного не было. Курьер приехали, как полагается, вовремя.
Здравствуйте, Елена!

Большое спасибо за отзыв!

С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА

Спасибо сбер еаптеке за быструю доставку!

АленаМ 27 января, 2022 год
Недавно приболела, сразу заказала лекарства в сбер еаптеке. Привезли все очень быстро, еще и попала на приятные скидки) Хорошо, что не пришлось идти в аптеку. На следующий день уже проснулась здоровой.
Здравствуйте!

крутое приложение!

Ольга 27 января, 2022 год
Удобное приложение, очень понравилось, что можно задать вопрос фармацевту в чате. Мне так посоветовали приобрети более дешевый аналог моего лекарства. Спасибо Сбер Еаптеке за такое крутое приложение! Теперь буду пользоваться постоянно.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за высокую оценку! Очень ценим.

Интернет аптеки

Ютека