Приходят смс и оповещения на электронку касаемо заказа. Цена на препараты бывает немного ниже, чем на аналогичных сайтах, и почти всегда ниже, чем в обычных аптеках. Доставляют домой или в аптеку, можно даже в аптеку партнера заказать, если рядом нет сбер еаптеки. Это очень удобно, так как зона доставки получается не малая.
Наткнулся недавно на блог, очень полезный, и оформлено всё красиво и аккуратно. При доставке лекарства упаковывают надежно в крафтовый пакет (плохо отношусь к пластику, где можно его не использовать, лучше без него). Сроки годности на препаратах всегда актуальные. Заказ оформлял и через сайте и в приложении, все предельно понятно, проблем не возникало.
Пользуюсь сервисом примерно с 2018 года. В отличие от других интернет-аптек все адекватно, нет подделок. Приложение работает исправно. В целом довольна и менять не собираюсь.
Здесь удобно заказывать другие товары помимо лекарств. Могу сказать, что цены ниже, чем в интернет-магазинах и оффлайн аптеках. До сих пор с сервисом не подводили. Курьеры всегда предварительно звонят, примерно за час до доставки лекарств. Все четко и в соответствии с заказом. Спасибо за работу.
Удобно, быстро и выгодно. От 599 рублей по Москве и области доставка бесплатно. Курьеры в масках и перчатках, перед доставкой отзваниваются. Уже несколько раз этот сервис меня выручал, когда ребенок болеет, а муж на работе.
Первый опыт заказа в Сбер еаптеке положительный, не считая небольшой заминки с доставкой - курьер позвонил и сказал, что приехал раньше, но меня не было дома. Пришлось ему возвращаться вечером – ну что поделать, хорошо, что вечером все таки получилось с ним пересечся)
Помог подобрать аналог для редкого зарубежного препарата по действующему веществу. С экономил кучу денег, и средство оказалось эффективным. Отличная поддержка покупателей.
Заказала вчера витаминок и шампуней для волос, забрала сегодня самовывозом из аптеки. Боже, я самый счастливый человек на земле (но понять меня могут лишь девчонки)! А приложение классное тем, что шампунь который хотела (vichy dercos) стоит дешевле, чем на ozon.ru, всегда думала, что на озон цены ниже. Но видимо нет))
Частенько пользуюсь приложением Сбер Еаптека. При этом раньше оно иногда вылетало, были недочеты. Сейчас оно стало намного удобнее! Если у вас что-то съезжает или что-то не так, то просто переустановите приложение и заново войдите в аккаунт. Ребятам-разработчикам могу сказать одно: "Спасибо! и продолжайте совершенствоваться в том же духе!
Можно купить всё, начиная от декоративной и ухаживающей косметики, заканчивая товарами для дома и, конечно, лекарствами. Сроки годности всегда в порядке и с запасом. Уже не один раз убедилась, что в Сбер еаптеке почти всегда самые низкие цены в Москве.
Первый раз делала заказ в Сбер еаптеке по промокоду. Сайт понятный, достаточно удобный. Есть картинки, описания препаратов. Ассортимент просто громадный. Цены меня вполне устраивают. Есть пометка о том, есть или нет товар в наличии + подбор аналогов и других дозировок.
Цены реально ниже, чем в известных сетевых аптеках Москвы, даже с учетом социальных карт и скидок постоянного покупателя. Доставка бесплатная при заказе на сумму от 599 рублей в любое удобное время, в том числе ночью.
Служба поддержки, приемлемые цены на лекарства и фармакосметику с учетом промокодов и скидок. Очень хорошие онлайн-фармацевты, и уведомления о статусах заказов всегда приходят вовремя.
Фиксированные цены, а не как в других приложениях, где цена зависит от аптеки, в которой забираешь. Вся инфа по срокам, подбор аналогов. Заказ доставляют оперативно) Вывод: мне понравилось!
С появлением приложения перешел на него, т. к. и дешевле, и быстрее, и удобнее. Постоянно заказываю у них линзы и растворы для линз АкваОптик, доволен качеством товара. Из недавнего заказывал компрессионные колготки для беременной жены. Вообще не разбираюсь в них, но фармацевт из чата очень помог. Спасибо!
Заказываю в приложении, оплачиваю уже в аптеке при получении. На сегодняшний день у них самый удобный сервис в плане заказа, доставки + ассортимент исчерпывающий. Порадовала полезностью консультация онлайн фармацевта.
Хорошая упаковка, очень аккуратная. Порадовал выбор подарочных наборов косметики под любой бюджет, решает проблему с покупкой полезных подарков)) Много точек, где можно забрать заказ.
В сбер еаптеке постоянно бывают акции на популярные товары. Недавно брала Тримедат по 589 рублей (часто принимаю, заказала несколько упаковок), а Аквамарис за 349 р – тоже выгодно. Самое время, впереди простуды. Фармацевт быстро выдает заказ.
Ассортимент постоянно дополняют, через приложение можно заказать море всего полезного, от лекарств до экологичной бытовой химии, все с нормальными сроками годности. Есть даже товары для животных. Доставляют быстро, можно на дом, чаще самовывоз оформляю
Написал негативный отзыв о работе СБЕР ЕАПТЕКА в связи с невозвратом денег из-за поставки неполного заказа. В Сбербанке помогли найти возвращённую сумму, которая поступила автоматом на мой счёт и не была заметна в сочетании цифр , как и сообщали в письме клиентской службы. Поэтому приношу извинения за необоснованные претензии, как оказалось в итоге и прошу снять негативный отзыв..
Оформление моментальное, без длительного ожидания, заказ привозят быстро, цены на разного покупателя, онлайн-фармацевты хорошие, быстро отвечают на вопросы, помогают выбрать аналог. Лечебную косметику теперь тоже заказываю здесь) Получаю чаще в аптеке (обслуживание на высоте), иногда заказываю домой
Максимально удобное приложение, приятные цены. Радует наличие подробных описаний к препаратам, огромный каталог с подборкой аналогов, актуальными акциями, онлайн-чат с фармацевтом, который помогает выбрать подходящее лекарство. С недавнего времени покупаю только через приложение, экономит время и деньги.
Менее чем за 3 месяца оформила 5 заказов в приложении на сумму около 4500 рублей. Моя экономия составила 920 рублей с учетом скидок на косметику и ухаживающие средства. Считаю немало. А если учесть, что в физ. аптеках и магазинах косметики цены значительно выше, то экономия очевидна. Удобное в использовании приложение, качественные товары, доставка быстрая.
Много выгодных предложений, беру косметику, витамины, иногда лекарства по мере необходимости себе и детям. Очень удобное приложение и в целом сервис хороший.
Заказала Элевит за 1886 р, за пару дней до заказа спрашивала в аптеке – 2300 стоили! почти 500 рублей экономии. Привезли на дом, заодно с другими менее дорогими препаратами для беременных. Планирую заказывать только здесь, не вижу смысла переплачивать в дальнейшем за те же самые препараты. Есть раздел с товарами для малышей, думаю в будущем пригодится)
Заказала в среду, привезли в четверг в рамках указанных сроков! Курьер отзвонился заранее, был в перчатках и маске, доставал лекарства из сумки-холодильника. Препараты с актуальными сроками, упаковка не нарушена.
В клинику заказывали Дерматикс гель для заживления рубцов после лазерного удаления новообразований. В Сбер Еаптеке оказалась самая выгодная цена. Хорошее средство, со сроками все в порядке.
Не часто можно встретить такой приятный сервис и большой ассортимент. Я пробовала разные сервисы, но в итоге остановилась на Сбер Еаптеке. Заказы привозят в срок, все хорошо упаковано, на каждый препарат есть необходимый сертификат. Радует, что почти все есть в наличии.
Понятный сайт и приложение.
Спасибо за лестный отзыв.
Отличный уровень сервиса
Благодарим за доверие!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Мне нравятся ассортимент лечебной и декоративной косметике, очень выгодные цены.
Хорошо, что Вам всё нравится. Очень ценим!
Все нравится
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Рекомендую
Стараемся для Вас. Будьте здоровы!
Понравилось)
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Мы очень ценим, что нашли время написать такой хороший отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Спасибо большое за помощь онлайн-фармацевта.
Наша команда очень рада, что Вы довольны. Спасибо за отзыв!
Очень выгодные цены
Спасибо Вам за искренние слова!
Рекомендую!
Спасибо за отличный отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Много раз уже заказывала здесь дорогостоящие лекарства себе и маме.
Благодарим за высокую оценку!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
В целом работой сервиса довольна.
Спасибо, за лестный отзыв!
Нравится сервис!
Благодарим за высокую оценку!
Удобная и быстрая доставка
Рады, что Вы оценили наш сервис. Большое спасибо!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Стабильные цены, удобное приложение.
Спасибо! Всегда рады помочь. Мы на связи, если понадобимся.
Удобное приложение
Благодарим за выбор нашего сервиса. Рады работать для Вас!
Сервис без проблем
Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Огромный выбор лекарств и много других товаров.
Спасибо! Ценим, что Вы нашли время и написали положительный комментарий!
Быстро и выгодно
Благодарим Вас за высокую оценку.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Сервисом довольна, все просто и удобно.
Спасибо за добрый отзыв!
Аннулирование своих претензий
Очень рады, что Вы поменяли мнение о нашем сервисе. Спасибо за отзыв!
Все понравилось
Спасибо за воодушевляющие слова!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Максимально удобное приложение, приятные цены
Благодарим за выбор нашего сервиса. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного настроения!
Удобное в использовании приложение
Спасибо, за лестный отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Доставляют быстро, есть бесконтактная доставка.
Рады, что Вы оценили наш сервис. Большое спасибо!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Ассортимент и доставка - ТОП!
Благодарим Вас за высокую оценку!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Соблюдают сроки и правила доставки
Очень приятно получать такие комментарии. Пользуйтесь с удовольствием.
В Сбер Еаптеке оказалась самая выгодная цена
Большое спасибо, что оценили наш сервис и написали положительный комментарий.
Будьте здоровы!
топ сервис
Большой выбор лекарственных препаратов.
Спасибо, что нашли время и написали положительный отзыв!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Нравится заказывать здесь косметику и редкие БАДы.
Спасибо Вам за искренние слова!