Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов

Купер (Сбермаркет) отзывы клиентов
Купер (Сбермаркет)

Теперь я постоянный клиент)

Ульяна 23 апреля, 2025 год
Купер стал моим постоянным помощником для заказа еды и товаров. Сегодня воспользовалась промокодом на первый заказ из ресторана - 400 рублей, так что обед стал реально выгодным) Возможность списывать бонусы - тоже супер) Иногда, правда, доставка может немного затянуться, но это мелочи. В целом, молодцы, что сделали удобный сервис!
Достоинства:
  1. Скидки для постоянных клиентов, бонусы с картой Сбербанка, качественная поддержка
Недостатки:
  1. Иногда задерживаются

Спокойная работа

Галина Сирина 23 апреля, 2025 год
Нравится мне когда работа проходит без конфликтов. У меня есть старший, супервайзер и если есть трудности или же вопросы, то к нему обращаюсь. Сама суть работы простая, сбор заказов. Работаем по предоставленному приложению. В магазине уже достаточно хорошо ориентируюсь, где что стоит и по брендам давно привыкла, в целом все ок

Хорошее начало с 25% скидкой!

Павел 22 апреля, 2025 год
Заказывал через Купер впервые и использовал скидку 25% на первый заказ от 1 500 рублей. Очень приятно, что для новичков такие бонусы, порог вхождения для новых клиентов реально низкий, все очень доступное. Заказал еду и продукты из любимых мест и сэкономил. Доставка вовремя, все на высшем уровне. Минус - выбор ограничен для некоторых локаций. Ожидаю новых акций!
Достоинства:
  1. Скидка 25% на первый заказ, удобное приложение, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не было

Заказала прям перед поездкой

Ольга 22 апреля, 2025 год
Перед отпуском заказала в Купере: дорожные наборы, влажные салфетки, перекусы в дорогу, воду, одноразовые полотенца. Всё из одного магазина доставили за 40 минут. На поезд не опоздала) Муж заранее позвонил, уточнил, не забыла ли что - я как раз добавила зубную пасту. Приложение чёткое, всё быстро
Достоинства:
  1. Удобно планировать, приложение не виснет
Недостатки:
  1. Не нашла

Прозрачно с оплатой

Олег Ч. 21 апреля, 2025 год
Главное что все понятно, официально, прозрачно с оплатой. Никто обмануть в этом не пытается. Сразу видишь, сколько получишь.

Для любимого кота - доставка только через Купер

Юлия 21 апреля, 2025 год
Корм, наполнитель, игрушки, заказываю через Купер. Там есть Petshop, доставка удобная. В приложении удобно: добавила в избранное нужные позиции - и теперь даже не думаю, просто нажимаю «повторить заказ». Иногда нет нашего любимого корма, раскупают быстро, заказываю аналоги. В общем, не критично
Достоинства:
  1. Забота о хвостатых, приложение для людей

Лучшее приложение по доставке

Вероника 21 апреля, 2025 год
Работаю на фрилансе, холодильник пустеет незаметно. Через Купер заказываю всё - от воды до снэков. Нравится, что можно выбрать, откуда заказать: где дешевле, там и беру. Не два-три магазина, а огромный выбор, и не только продуктов. Курьеры обычно молодые ребята, всегда на связи. Один раз не хватало одной позиции, сумму вернули на карту
Достоинства:
  1. Честные ребята, хороший выбор магазинов
Недостатки:
  1. Хочется фильтр «свежие огурцы только из Пятёрочки»

Забрала сына из садика - ужин уже на пороге

Гаянэ 21 апреля, 2025 год
Иногда заказываю продукты по пути домой - открываю Купер прямо в автобусе, выбираю ужин. К тому времени, как мы с сыном дома, заказ уже в пути. Один раз забыла положить соль - в чате поддержки добавили её в заказ за минуту до сборки, было неожиданно. Иногда хочется отложить доставку на конкретное время, когда меня нет дома, спокойно оформляю - так... Читать отзыв Иногда заказываю продукты по пути домой - открываю Купер прямо в автобусе, выбираю ужин. К тому времени, как мы с сыном дома, заказ уже в пути. Один раз забыла положить соль - в чате поддержки добавили её в заказ за минуту до сборки, было неожиданно. Иногда хочется отложить доставку на конкретное время, когда меня нет дома, спокойно оформляю - так же к вечеру курьер у порога)

Ритуал выходного дня - заказать через Купер

Наталья 20 апреля, 2025 год
Мы с подругой снимаем квартиру и по выходным устраиваем «домашний уют»: закупаемся через Купер. Обычно это: фрукты, сыр, багеты, гель для душа и свечки. Нравится, что можно одной из нас оплатить, но по корзине сразу посчитать цену, чтобы разделить заказ. На недобросовестных курьеров не натыкались, не опаздывают, могут подождать минуту.
Достоинства:
  1. Удобство делить быт, приятные курьеры
Недостатки:
  1. Не нашла

Дача - это не повод жить без доставок

Зинаида Михайловна 20 апреля, 2025 год
Мы живём далеко от центра, в частном доме. Гипер далеко, на машине 20 минут. Через Купер заказываем всё из Ашана и Магнита: воду, продукты, бумагу, даже уголь для мангала. Курьеры при этом вежливые, приезжают, спрашивают, куда поставить, иногда даже шутят)
Достоинства:
  1. Экономит время и бензин, курьеры молодцы
Недостатки:
  1. Минимальная сумма доставки чуть выше, чем хотелось бы

Большая стирка без беготни в магазин

Алёна 20 апреля, 2025 год
Как-то закончился порошок, а бельё уже в машинке... Через Купер заказала из Fix Price: порошок, кондиционер, освежитель воздуха и даже крючки в ванную. Курьер приехал за 40минут, всё было аккуратно упаковано, и даже чек приложили. Поддержка работает - в другом заказе забыли один баллончик с освежителем, деньги вернули без лишней возни. А бонусы СберСпасибо сильно экономят лишнюю копейку, приятно, когда... Читать отзыв Как-то закончился порошок, а бельё уже в машинке... Через Купер заказала из Fix Price: порошок, кондиционер, освежитель воздуха и даже крючки в ванную. Курьер приехал за 40минут, всё было аккуратно упаковано, и даже чек приложили. Поддержка работает - в другом заказе забыли один баллончик с освежителем, деньги вернули без лишней возни. А бонусы СберСпасибо сильно экономят лишнюю копейку, приятно, когда можно потратить бонусы на товары, которые все равно закончатся)
Достоинства:
  1. Скорость, удобство, поддержка
Недостатки:
  1. Не все товары есть

Между совещанием и зумом - заказ готов)

Ульяна 19 апреля, 2025 год
Работаю из дома, и раньше часто застривала без еды - то хлеба нет, то чая. Сейчас через Купер беру набор «выживания» из Перекрёстка: багет, сыр, что-то к чаю. Пару раз меня выручали, когда нужно было заказать коллегам кофе с круассанами - доставку оформила на офис, всё приехало вовремя. Курьеры не ленятся позвонить, если не могут найти вход
Достоинства:
  1. удобно и для дома, и для работы
Недостатки:
  1. сложно остановиться и не накидать в корзину лишнего

Комбо: еда + продукты

Борис 19 апреля, 2025 год
Часто заказываю ужин из любимой бургерной, а параллельно - продукты на утро из Магнита. Вчера был случай: курьер приехал на 10 минут раньше, а я как раз принимал душ, но он стоял, терпеливо ждал, когда я открою дверь. Мне аж жалко его стало, оставил чаевые. Вкусняшки тёплые, молоко - холодное, как будто только из холодильника. В приложении всё интуитивно, добавляю... Читать отзыв Часто заказываю ужин из любимой бургерной, а параллельно - продукты на утро из Магнита. Вчера был случай: курьер приехал на 10 минут раньше, а я как раз принимал душ, но он стоял, терпеливо ждал, когда я открою дверь. Мне аж жалко его стало, оставил чаевые. Вкусняшки тёплые, молоко - холодное, как будто только из холодильника. В приложении всё интуитивно, добавляю продукты в корзину между созвонами
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, еда горячая даже при доставке в 40 минут
Недостатки:
  1. Пару раз товары были не в наличии

Любимый помощник в повседневных делах

Соня 18 апреля, 2025 год
С ребёнком на руках, особенно в период прикорма, выбираться за покупками - это что-то невозможное. Через Купер заказываю из Ашана смеси, пюрешки, кашки и влажные салфетки. Один раз курьер сам оставил заказ у двери, потому что я с малышом не могла выйти. Приложение не глючит, бонусы копятся, а историю заказов удобно отслеживать. Не надо вспоминать, какую кашку мы ели в... Читать отзыв С ребёнком на руках, особенно в период прикорма, выбираться за покупками - это что-то невозможное. Через Купер заказываю из Ашана смеси, пюрешки, кашки и влажные салфетки. Один раз курьер сам оставил заказ у двери, потому что я с малышом не могла выйти. Приложение не глючит, бонусы копятся, а историю заказов удобно отслеживать. Не надо вспоминать, какую кашку мы ели в прошлый раз, всё под рукой.
Достоинства:
  1. Курьеры вежливые и опрятные
Недостатки:
  1. Хочется больше выбора в детской категории, но в целом норм

Доставка для тех, кто ценит комфорт

Карина 18 апреля, 2025 год
Купер удобен тем, что можно выбрать магазин. Продукты беру в Магните, бытовую химию в Fix Price. Пока не все магазины доступны в моём районе. В остальном – суперудобный сервис, экономит кучу времени и нервов)
Достоинства:
  1. Всё в одном месте, можно заказывать из разных магазинов
Недостатки:
  1. Пока не все сети подключены , но их уже больше

Сервис, к которому привыкаешь

Валя 18 апреля, 2025 год
Учёба, подработка = времени катастрофически не хватает. Купер спасает: заказываю еду, иногда даже книги и канцелярию (когда вдруг осознаёшь, что завтра сдавать курсовую, а у тебя нет бумаги). Вечером доставка занимает чуть больше времени, но это понятно. В целом сервис топ, не представляю без него свою жизнь

Стабильная работа с хорошим заработком

Галина Чуженькова 18 апреля, 2025 год
Работа сборщиком удобна для тех, кто ищет стабильный доход без сложных требований. Главное быть внимательным и быстро разбираться в ассортименте. Заказы собираются по приложению, все понятно и автоматизировано. График можно выбирать самому, например, я в декрете, ребенок на пол дня в садике, я в это время работаю. Когда у мужа выходной, я выхожу на весь день. Бонусы свои за работу... Читать отзыв Работа сборщиком удобна для тех, кто ищет стабильный доход без сложных требований. Главное быть внимательным и быстро разбираться в ассортименте. Заказы собираются по приложению, все понятно и автоматизировано. График можно выбирать самому, например, я в декрете, ребенок на пол дня в садике, я в это время работаю. Когда у мужа выходной, я выхожу на весь день. Бонусы свои за работу получаю по пятницам.
Достоинства:
  1. Гибкий график, понятные задачи.
Недостатки:
  1. Бывают большие объемы заказов, особенно в праздники.

Купер, спасибо за СберСпасибо

Зарина 17 апреля, 2025 год
Стараемся планировать покупки заранее, но всё равно что-то забываем. Купер помогает - заказал утром, вечером привезли. Чаще всего берём продукты в Перекрёстке или ВкусВилле. В выходные бывает, что доставка чуть дольше из-за загрузки, но если заказывать заранее, всё нормально. И сейчас нас очень выручает то, что подключили бонусы СберСпасибо - выбираем категории покупок (самое необходимое - еда, аптеки, бытовые расходники)... Читать отзыв Стараемся планировать покупки заранее, но всё равно что-то забываем. Купер помогает - заказал утром, вечером привезли. Чаще всего берём продукты в Перекрёстке или ВкусВилле. В выходные бывает, что доставка чуть дольше из-за загрузки, но если заказывать заранее, всё нормально. И сейчас нас очень выручает то, что подключили бонусы СберСпасибо - выбираем категории покупок (самое необходимое - еда, аптеки, бытовые расходники) и оплачиваем картой. В целом, удобный сервис для семейных людей, экономит кучу времени!
Достоинства:
  1. Экономия времени, доставка прямо домой
Недостатки:
  1. В час-пик бывают задержки

для тех, кто живёт за городом

Алина 17 апреля, 2025 год
живу в пригороде, ближайший нормальный магазин - в 15 минутах на машине. Раньше приходилось ездить самой, теперь заказываю через Купер. Чаще всего беру в Ленте или Ашане, большой выбор, цены нормальные. Доставка занимает чуть больше времени, чем в городе, но это понятно. Было бы круто, если бы в мой район добавили ещё больше магазинов, но и сейчас пользоваться удобно
Достоинства:
  1. доставка из крупных сетей, удобный выбор магазинов
Недостатки:
  1. некоторые магазины не доставляют в отдалённые районы

Лучший сервис для тех, кто не любит суету

Светлана 17 апреля, 2025 год
Не люблю ходить в магазины, особенно в пятницу вечером, когда все ломятся за покупками. Купер - идеальное решение. Оформляю заказ, выбираю удобное время, и никаких нервов. Один раз вместо одной марки шампуня привезли другую, не критично, но всё же лучше заранее уточнять в комментариях. В остальном сервис отличный, пользуюсь постоянно
Достоинства:
  1. Удобство, простота оформления заказа, отсутствие очередей
Недостатки:
  1. не без минусов, но ошибки свои исправляют

Безответственность и наплевательское отношение

Ptica 16 апреля, 2025 год
Сегодня опять прокатили с продуктами из МЕТРО. Заказ номер D20-250416-001124. Привезли часть заказа, один пакет оставили в магазине, а кто за это отвечать должен? Сборщик? Или может доставщик? Нет- клиент конечно! Предложили забрать часть заказа, а заплатить за весь, а они привезут остальное когда-нибудь завтра или ночью «как вам удобно», говорят они. Я предложила и оплатить часть заказа или всю... Читать отзыв Сегодня опять прокатили с продуктами из МЕТРО. Заказ номер D20-250416-001124. Привезли часть заказа, один пакет оставили в магазине, а кто за это отвечать должен? Сборщик? Или может доставщик? Нет- клиент конечно! Предложили забрать часть заказа, а заплатить за весь, а они привезут остальное когда-нибудь завтра или ночью «как вам удобно», говорят они. Я предложила и оплатить часть заказа или всю сумму когда остальное привезут. Нет, так нельзя, забрали продукты и уехали.)))) Потрясающе! Нафига их МЕТРО держит? Только портят всё.
Достоинства:
  1. Нет у Купера плюсов
Недостатки:
  1. Один большой.

Заказ еды на работу - лайфхак для офисных будней

София 16 апреля, 2025 год
У нас в офисе все подсели на Купер - каждый день кто-то что-то заказывает. Удобно, что не надо переходить в кучу разных приложений, можно заказать и обед из кафе, и перекус из супермаркета. Я обычно беру готовые блюда в ВкусВилле, всё свежее и полезное, а если хочется чего-то более сытного, можно заказать из ресторанов. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Есть... Читать отзыв У нас в офисе все подсели на Купер - каждый день кто-то что-то заказывает. Удобно, что не надо переходить в кучу разных приложений, можно заказать и обед из кафе, и перекус из супермаркета. Я обычно беру готовые блюда в ВкусВилле, всё свежее и полезное, а если хочется чего-то более сытного, можно заказать из ресторанов. Доставка всегда вовремя, курьеры приветливые. Есть небольшой минус - в нашем районе выбор кафе меньше, чем хотелось бы, но надеюсь, со временем расширят.
Достоинства:
  1. Всё в одном месте, и рестораны, и супермаркеты, бонусы за заказы
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше ресторанов из нашего района

Гипермаркеты в прошлом!

Полина 16 апреля, 2025 год
Раньше мы с мужем раз в неделю ездили в гипермаркет, закупались на неделю и тащили пакеты в машину. Теперь этот ритуал остался в прошлом, в Купере выбираю нужные продукты в Ленте или Метро, и через пару часов курьер уже у нас. Очень удобно, что в приложении можно сразу видеть скидки - так получается экономить. Всё привозят прямо домой, курьеры... Читать отзыв Раньше мы с мужем раз в неделю ездили в гипермаркет, закупались на неделю и тащили пакеты в машину. Теперь этот ритуал остался в прошлом, в Купере выбираю нужные продукты в Ленте или Метро, и через пару часов курьер уже у нас. Очень удобно, что в приложении можно сразу видеть скидки - так получается экономить. Всё привозят прямо домой, курьеры всегда вежливые, ещё ни разу ничего не забывали. Единственное, если ищешь какой-то специфический продукт, типа редких специй или азиатского соуса, его может не быть - но в остальном ассортимент отличный.
Достоинства:
  1. Экономия времени, акции и бонусы, всё привозят домой
Недостатки:
  1. все устраивает

Удобный и разнообразный сервис по доставке

Юлия 16 апреля, 2025 год
Работаю из дома, поэтому выходить за едой или бытовыми мелочами вообще не хочется - особенно в разгар дедлайнов. Купер стал частью моего рабочего ритма: если заканчивается кофе или молоко, заказываю из Перекрёстка, если нужно что-то для работы - беру канцелярию из Комус. Курьеры приезжают быстро, всегда вежливые, один раз даже пожелали удачи на важной встрече (мелочь, а приятно). Правда, если... Читать отзыв Работаю из дома, поэтому выходить за едой или бытовыми мелочами вообще не хочется - особенно в разгар дедлайнов. Купер стал частью моего рабочего ритма: если заканчивается кофе или молоко, заказываю из Перекрёстка, если нужно что-то для работы - беру канцелярию из Комус. Курьеры приезжают быстро, всегда вежливые, один раз даже пожелали удачи на важной встрече (мелочь, а приятно). Правда, если заказываю вечером в пятницу, доставка может занять больше времени - видимо, все хотят вкусно поужинать. Но это легко решается, просто оформляю заказ заранее.
Достоинства:
  1. Можно заказать не только еду, но и канцелярию, кофе, технику
Недостатки:
  1. Иногда доставка дольше, если загруженность высокая

В целом удобно, но есть нюансы

Аня 15 апреля, 2025 год
В основном заказываю через Купер продукты из Магнита и Перекрёстка. Всё удобно, курьеры приезжают быстро, можно выбрать удобное время. Но пару раз привозили товары с помятой упаковкой (они видимо на полках такие же лежат, а сотрудники не доглядели и не убрали брак). Теперь в комментариях к заказу прошу брать либо позиции только хорошего качества, либо лучше не брать - с... Читать отзыв В основном заказываю через Купер продукты из Магнита и Перекрёстка. Всё удобно, курьеры приезжают быстро, можно выбрать удобное время. Но пару раз привозили товары с помятой упаковкой (они видимо на полках такие же лежат, а сотрудники не доглядели и не убрали брак). Теперь в комментариях к заказу прошу брать либо позиции только хорошего качества, либо лучше не брать - с тех пор проблем не было))
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров, приложение понятное
Недостатки:
  1. Иногда попадаются не совсем качественные товары, но это косяк магазинов

Доставка, которая реально упрощает жизнь

Анна 15 апреля, 2025 год
Заказываю подгузники, детскую смесь, овощи и бытовую химию прямо в приложении. Магазины беру разные: детские влажые салфетки, присыпку и подобные мелочи - из Магнит Косметик, продукты - в ВкусВилле или Ленте. Доставка радует, обычно привозят за 20-30 минут, курьеры вежливые, иногда даже помогают донести тяжёлые пакеты до двери. Из минусов - несколько раз не было нужного бренда смеси, и предлагали... Читать отзыв Заказываю подгузники, детскую смесь, овощи и бытовую химию прямо в приложении. Магазины беру разные: детские влажые салфетки, присыпку и подобные мелочи - из Магнит Косметик, продукты - в ВкусВилле или Ленте. Доставка радует, обычно привозят за 20-30 минут, курьеры вежливые, иногда даже помогают донести тяжёлые пакеты до двери. Из минусов - несколько раз не было нужного бренда смеси, и предлагали другой. Теперь в комментариях пишу, что замены не нужны. В остальном - сервис супер, в приложении всё понятно, заказы оформляются за пару минут.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, свежие продукты, удобный интерфейс приложения
Недостатки:
  1. Иногда бывает, что нет нужного товара, и предлагают замену

Офис, дедлайны, но горячий обед по расписанию!

Елена 15 апреля, 2025 год
Рабочий день у меня обычно расписан по минутам, обеденный перерыв короткий (20 минут), а до ближайшего кафе - как минимум десять минут топать. Либо перехватываю что-то не особо полезное, либо сижу голодная. Но теперь этот квест закрыт: пока я дописываю отчёт, курьер Купера уже несёт мне обед - главное заказать заранее, минут за 40 до перерыва. А если задерживаюсь на... Читать отзыв Рабочий день у меня обычно расписан по минутам, обеденный перерыв короткий (20 минут), а до ближайшего кафе - как минимум десять минут топать. Либо перехватываю что-то не особо полезное, либо сижу голодная. Но теперь этот квест закрыт: пока я дописываю отчёт, курьер Купера уже несёт мне обед - главное заказать заранее, минут за 40 до перерыва. А если задерживаюсь на час-два в офисе, туда же заказываю продукты на ужин домой, правда потом с пакетами ехать на автобусе неудобно, вызываю такси
Достоинства:
  1. Доставка быстрая, есть готовая еда и продукты, не надо тратить время на поход в магазин
Недостатки:
  1. Если заказывать в час пик, бывает дольше, чем обычно

Когда ты мама, а в сутках 24 часа - это мало

Валерия 14 апреля, 2025 год
После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут... Читать отзыв После рождения ребенка сразу сказала мужу, что закупка продуктов теперь полностью на нем. Но, как назло, его отправили в командировку, и пришлось какое-то время ходить самой, а это целое приключение. Собери малыша, дойди до супермаркета, загрузи корзину, уложи всё в коляску и потом ещё донеси это домой. А теперь представьте, что можно просто нажать пару кнопок - и тебе привезут всё на дом. Так я перестала таскать тяжеленные пакеты и тратить драгоценное время на поездки за продуктами. В заказе всегда и овощи, и молочка, и детское питание - всё свежее и с нормальным сроком годности. Курьеры вежливые, приезжают быстро, с таким сервисом жить намного проще.
Достоинства:
  1. Удобно для родителей, быстрая доставка, можно заказать всё в одном месте
Недостатки:
  1. Минусов не было

Когда ближайший гипермаркет на другом конце города

Анфиса 14 апреля, 2025 год
Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя.... Читать отзыв Живу в районе, где с нормальными магазинами беда, ближайший гипермаркет в получасе езды. Раньше приходилось либо устраивать закупки раз в неделю с полным багажником еды, либо довольствоваться тем, что есть в маленьких лавках рядом. Теперь просто заказываю через Купер, и продукты приезжают ко мне сами. Захотелось утром свежих круассанов и молока? Через 20 или максимум 40 минут приносят до двермя. Ну и выбор всех нужных магазинов под рукой, даже аптеки есть

Сервис более чем устраивает

Милена 14 апреля, 2025 год
Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А... Читать отзыв Живём с подругой, обе работаем, а на походы по магазинам времени вообще не остаётся. Как раньше делали - приходишь домой поздно, открываешь холодильник, а там только соевый соус и одинокий йогурт. С Купером таких сюрпризов больше нет. Раз в пару дней заказываем доставку и никаких забот. Особенно радует, что платить можно онлайн, не нужно потом выяснять, по сколько скидываемся. А если вечером лень готовить, просто заказываем готовый ужин через то же приложение
Достоинства:
  1. Всё быстро, удобно, не надо после работы думать, что поесть
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100