У меня есть дальняя родственница из Екатеринбурга, видимся с ней очень редко. В этом году она приехала к нам, и предупредила о приезде только за 4 часа до прибытия поезда. В срочном порядке заказали некоторые продукты в приложении Купер. В комментарии указали доставить все как можно скорее. Курьер справился ""на ура"", через час он уже приехал к нашему дому... Читать отзыв У меня есть дальняя родственница из Екатеринбурга, видимся с ней очень редко. В этом году она приехала к нам, и предупредила о приезде только за 4 часа до прибытия поезда. В срочном порядке заказали некоторые продукты в приложении Купер. В комментарии указали доставить все как можно скорее. Курьер справился ""на ура"", через час он уже приехал к нашему дому с аккуратно упакованными продуктами. Мы оперативно приготовили блюда к столу и вовремя встретили родственницу на железнодорожном вокзале. Не смогли бы это сделать без такой службы
Неделю назад сильно травмировала ногу, не ходила на работу и продукты, соответственно, не могла себе купить, помочь мне с покупками тоже никто не может. Кроме курьеров) Подружка посоветовала обратиться в Купер. Решила попробовать. Зашла в приложение. Оно очень простое, сразу разобралась, как искать нужный магазин из предоставленного списка и добавить товар в корзину. Оформила заказ, оплатила. Кстати, за покупку мне... Читать отзыв Неделю назад сильно травмировала ногу, не ходила на работу и продукты, соответственно, не могла себе купить, помочь мне с покупками тоже никто не может. Кроме курьеров) Подружка посоветовала обратиться в Купер. Решила попробовать. Зашла в приложение. Оно очень простое, сразу разобралась, как искать нужный магазин из предоставленного списка и добавить товар в корзину. Оформила заказ, оплатила. Кстати, за покупку мне вернулись бонусы, так можно экономить на доставке при следующей покупке. Продукты получила вовремя в аккуратной упаковке. Спасибо за сервис!
Несколько дней назад у моего мужа был юбилей, пригласили гостей. Составила список необходимых продуктов и решила все заказать через Купер. Уже не впервые заказываю продукты здесь, всегда все привозят вовремя и с хорошими сроками годности. Зачем тратить время на походы по магазинам, если все могут привезти под дверь квартиры? В приложении выбрала необходимые товары, добавила их в корзину, оплатила и... Читать отзыв Несколько дней назад у моего мужа был юбилей, пригласили гостей. Составила список необходимых продуктов и решила все заказать через Купер. Уже не впервые заказываю продукты здесь, всегда все привозят вовремя и с хорошими сроками годности. Зачем тратить время на походы по магазинам, если все могут привезти под дверь квартиры? В приложении выбрала необходимые товары, добавила их в корзину, оплатила и в комментарии указала 18:00, как время доставки. Курьер привез все вовремя, упаковка не повредилась, сроки годности продуктов в норме. Довольна сервисом этой службы доставки. Рекомендую!
Родственники моей жены и мои живут далеко от нас, часто приезжают к нам в гости. Неделю назад к нам приехала мама жены, об этом мы не знали, она не предупредила. Решил, чтобы ничего не готовить, заказать пиццу и суши. Зашел на сайт службы доставки, выбрал ресторан, где эти блюда готовят лучше всего в нашем городе и сделал заказ. В комментарии... Читать отзыв Родственники моей жены и мои живут далеко от нас, часто приезжают к нам в гости. Неделю назад к нам приехала мама жены, об этом мы не знали, она не предупредила. Решил, чтобы ничего не готовить, заказать пиццу и суши. Зашел на сайт службы доставки, выбрал ресторан, где эти блюда готовят лучше всего в нашем городе и сделал заказ. В комментарии указал, что это срочно. Уже через час приехал курьер с еще горячей и ароматной пиццей и свежими ролами. Правда, коробка от пиццы была с одной стороны примята, и сама пицца внутри также. Но, это не повлияло на вкус, будем пробовать ещё
Заказали вечером фастфуд. Не долго думая в приложении Купера выбрали Бургер Кинг. Все быстро оформили, привезли где-то за полчаса. Еда была теплая, напитки на месте, картошка не размокла. Курьер заранее позвонил, поднялся на этаж, позвонил в дверь и передал пакеты с едой из рук в руки. В целом удобно, вкусно и быстро. Пользуемся Купером не первый раз, все стабильно. Отличный... Читать отзыв Заказали вечером фастфуд. Не долго думая в приложении Купера выбрали Бургер Кинг. Все быстро оформили, привезли где-то за полчаса. Еда была теплая, напитки на месте, картошка не размокла. Курьер заранее позвонил, поднялся на этаж, позвонил в дверь и передал пакеты с едой из рук в руки. В целом удобно, вкусно и быстро. Пользуемся Купером не первый раз, все стабильно. Отличный способ порадовать себя без лишней суеты. Особенно удобно, если домашние хотят гамбургеров с картошкой, а дома я такое точно сготовить не смогу. Будем и дальше пробовать разные вкусности из ближайших заведений, благо, Купер у нас как часы работает
Оформляла заказ в Перекрестке через Купер и частично оплатила бонусами СберСпасибо - реально удобно. Приятно, когда можно экономить на обычных покупках. Продукты приехали вовремя, все как заказала. Курьер был вежливый и аккуратный, передал пакеты в руки. Упаковка чистая, йогурты были еще холодные, масло сливочное видно из морозилки, мороженое тоже не успело подтаять. Я и так постоянно в Перекрестке скупаюсь, а... Читать отзыв Оформляла заказ в Перекрестке через Купер и частично оплатила бонусами СберСпасибо - реально удобно. Приятно, когда можно экономить на обычных покупках. Продукты приехали вовремя, все как заказала. Курьер был вежливый и аккуратный, передал пакеты в руки. Упаковка чистая, йогурты были еще холодные, масло сливочное видно из морозилки, мороженое тоже не успело подтаять. Я и так постоянно в Перекрестке скупаюсь, а с такой прикольной доставкой так вообще этот супермаркет мой фаворит. Часто заказываю, приложение нравится. Особенно, что часто приходят персональные купоны. Очень удобно, если следить за акциями. Спасибо Куперу!
Сын подхватил простуду, и надо было купить фрукты, соки, что-то из продуктов для легкого ужина. Вышло все найти в Метро через Купер. Удобно, что не пришлось тащиться самой под проливным дождем и оставлять больного ребенка одного. Курьер вежливый, позвонил, дождался у двери. Все нужное на месте, ничего не перепутали. Очень выручает, когда дома болеют, а времени и сил на магазины... Читать отзыв Сын подхватил простуду, и надо было купить фрукты, соки, что-то из продуктов для легкого ужина. Вышло все найти в Метро через Купер. Удобно, что не пришлось тащиться самой под проливным дождем и оставлять больного ребенка одного. Курьер вежливый, позвонил, дождался у двери. Все нужное на месте, ничего не перепутали. Очень выручает, когда дома болеют, а времени и сил на магазины нет. Доставка сработала точно в обозначенное время. Хорошо, что есть такая опция, уверена, что пригодится еще не раз
Заказала продукты на неделю в Магните, доставка через Купер. Выбрала утренний слот. Курьер позвонил за 10 минут до приезда, все вовремя. Указала в комментариях, чтобы заменили воду на аналог, если моей не будет. Так и сделали. Продукты аккуратно уложены, молочка с нормальными сроками, яйца не побитые, фрукты и овощи спелые, без гнили. Пока Купер меня полностью устраивает. Курьер все вручил... Читать отзыв Заказала продукты на неделю в Магните, доставка через Купер. Выбрала утренний слот. Курьер позвонил за 10 минут до приезда, все вовремя. Указала в комментариях, чтобы заменили воду на аналог, если моей не будет. Так и сделали. Продукты аккуратно уложены, молочка с нормальными сроками, яйца не побитые, фрукты и овощи спелые, без гнили. Пока Купер меня полностью устраивает. Курьер все вручил в руки, без спешки. Что тут ещё скажешь? Сервис без нареканий
Ужин после работы заказывать в нашей молодой семье стало традицией. В этот раз через Купер взяли теплые роллы и вок из Тануки. Приложение работает без сбоев, интерфейс понятный. Курьер приехал минут за 35, все горячее и хорошо упаковано. Васаби и соевый положили, ничего не забыли. По вкусу отлично. Удобно, что все в одном месте: и продукты, и еда с ресторанов,... Читать отзыв Ужин после работы заказывать в нашей молодой семье стало традицией. В этот раз через Купер взяли теплые роллы и вок из Тануки. Приложение работает без сбоев, интерфейс понятный. Курьер приехал минут за 35, все горячее и хорошо упаковано. Васаби и соевый положили, ничего не забыли. По вкусу отлично. Удобно, что все в одном месте: и продукты, и еда с ресторанов, и зоотовары, и даже аптечное без рецепта! Часто делаем такие заказы и всегда стабильно. Надеемся, ассортимент еще расширят
Заказали завтрак в пекарне через Купер: круассаны, кофе и пару сладостей. Привезли буквально за 40 минут, все еще было теплое. Напитки не пролились, круассаны мягкие и ароматные. Курьер культурный, позвонил заранее. Отлично, когда можно побаловать себя вкусным утром, не выходя из дома. Очень довольны. В приложении было удобно выбрать и оформить все за пару кликов. Обязательно закажем еще раз, потому... Читать отзыв Заказали завтрак в пекарне через Купер: круассаны, кофе и пару сладостей. Привезли буквально за 40 минут, все еще было теплое. Напитки не пролились, круассаны мягкие и ароматные. Курьер культурный, позвонил заранее. Отлично, когда можно побаловать себя вкусным утром, не выходя из дома. Очень довольны. В приложении было удобно выбрать и оформить все за пару кликов. Обязательно закажем еще раз, потому что такая маленькая слабость делает настроение на весь день. Это уже не первый заказ завтрака, стабильно хорошо. Мы и бранчи также заказывали. Супер! Удобно, что доставляют с самого утра, можно побаловать себя, не вставая с постели буквально
Заказ оформила накануне вечером, выбрала интервал доставки с утра. Ждать не пришлось. Продукты свежие, упаковка не порвана, молочку положили в отдельный пакет. Курьер предупредил, что подъехал, дождался у двери. Очень удобно, когда не хочется тащить тяжелые пакеты с магазина. Буду пользоваться дальше. Особенно приятно, что можно задать комментарии к заказу и они учитываются. Удобный способ сэкономить время и энергию, особенно... Читать отзыв Заказ оформила накануне вечером, выбрала интервал доставки с утра. Ждать не пришлось. Продукты свежие, упаковка не порвана, молочку положили в отдельный пакет. Курьер предупредил, что подъехал, дождался у двери. Очень удобно, когда не хочется тащить тяжелые пакеты с магазина. Буду пользоваться дальше. Особенно приятно, что можно задать комментарии к заказу и они учитываются. Удобный способ сэкономить время и энергию, особенно после рабочей недели
Нужно было срочно купить пару безрецептурных средств, жаропонижающее и капли в нос. Через Купер заказ оформила за 5 минут, доставили примерно за час. Все, что нужно, пришло, курьер позвонил и отдал заказ. Очень удобно, что не надо идти самой, особенно когда самочувствие не очень. Буду заказывать еще. Оформила через приложение, работает стабильно. Цена такая, как в самой аптеке практически, а... Читать отзыв Нужно было срочно купить пару безрецептурных средств, жаропонижающее и капли в нос. Через Купер заказ оформила за 5 минут, доставили примерно за час. Все, что нужно, пришло, курьер позвонил и отдал заказ. Очень удобно, что не надо идти самой, особенно когда самочувствие не очень. Буду заказывать еще. Оформила через приложение, работает стабильно. Цена такая, как в самой аптеке практически, а экономия сил и времени просто огромная
С недавнего времени начала пользоваться доставкой - теперь продукты и хозяйственные мелочи заказываю из Метро. Очень удобно: выбираю все, что нужно, оформляю заказ, и в среднем через полтора часа мой заказ уже у двери. Пока курьер в пути, успеваю заняться своими делами, не теряя времени. Ни разу не было опозданий, все приходило аккуратно упакованным - ни протекших пакетов, ни помятых... Читать отзыв С недавнего времени начала пользоваться доставкой - теперь продукты и хозяйственные мелочи заказываю из Метро. Очень удобно: выбираю все, что нужно, оформляю заказ, и в среднем через полтора часа мой заказ уже у двери. Пока курьер в пути, успеваю заняться своими делами, не теряя времени. Ни разу не было опозданий, все приходило аккуратно упакованным - ни протекших пакетов, ни помятых коробок. Продукты всегда свежие, особенно радует качество молочных продуктов и мяса. Купер стал отличным помощником для занятой хозяйки - быстро, надежно и без хлопот
Достоинства:
Экономия времени и сил, без опозданий, все товары в наличии, свежие продукты
Уже почти год пользуюсь Купером и очень довольна. Нравится, что на сайте собраны товары из разных категорий и множество магазинов - продукты, косметика, бытовое, все в одном месте. Раньше приходилось ездить по городу в поисках нужного крема или сыворотки для лица, а теперь просто захожу в приложение, выбираю, заказываю и жду курьера. Особенно нравится, что есть магазин РИВ ГОШ, часто... Читать отзыв Уже почти год пользуюсь Купером и очень довольна. Нравится, что на сайте собраны товары из разных категорий и множество магазинов - продукты, косметика, бытовое, все в одном месте. Раньше приходилось ездить по городу в поисках нужного крема или сыворотки для лица, а теперь просто захожу в приложение, выбираю, заказываю и жду курьера. Особенно нравится, что есть магазин РИВ ГОШ, часто беру там косметику, все приходит в отличном состоянии, с пломбами и в фирменных пакетах. Заказ собирают быстро, доставка удобная, можно отследить курьера. Такой сервис экономит время и силы, а для тех, кто ценит комфорт - это идеальный вариант
Достоинства:
Большой выбор магазинов, товары в наличии, удобное приложение
Регулярно беру через Купер корм и наполнитель для кота - это гораздо проще, чем тащить тяжелые пакеты самой. В последний раз заказывала из зоомагазина: большой мешок сухого корма и упаковку наполнителя. Курьер приехал через полтора часа, все доставил до самой двери, несмотря на то что живу на четвертом этаже без лифта. Правда, немножко задержался, но я никуда не спешила. Главное,... Читать отзыв Регулярно беру через Купер корм и наполнитель для кота - это гораздо проще, чем тащить тяжелые пакеты самой. В последний раз заказывала из зоомагазина: большой мешок сухого корма и упаковку наполнителя. Курьер приехал через полтора часа, все доставил до самой двери, несмотря на то что живу на четвертом этаже без лифта. Правда, немножко задержался, но я никуда не спешила. Главное, что все было аккуратно упаковано, ничего не просыпалось, запахов никаких, даже наполнитель отдельно, в пакете. Кот сразу принялся изучать корм, одобрил. Приятно, что можно решить и такие бытовые вопросы без надрыва спины
Достоинства:
Все товары в целой упаковке и сроки годности в порядке
Помогаю своей пожилой тете - она живет одна, выйти в магазин или аптеку трудно. Через Купер регулярно заказываю ей продукты из Пятерочки и нужные лекарства. Все всегда доставляют вовремя, без задержек. Продукты свежие, с нормальными сроками, упаковка целая. Лекарства приходят аккуратно, как из аптеки. Тетя очень довольна, особенно хвалит курьеров, что приносят пакеты до двери. Для меня Купер - это... Читать отзыв Помогаю своей пожилой тете - она живет одна, выйти в магазин или аптеку трудно. Через Купер регулярно заказываю ей продукты из Пятерочки и нужные лекарства. Все всегда доставляют вовремя, без задержек. Продукты свежие, с нормальными сроками, упаковка целая. Лекарства приходят аккуратно, как из аптеки. Тетя очень довольна, особенно хвалит курьеров, что приносят пакеты до двери. Для меня Купер - это спокойствие, что с тетей все в порядке, а для нее - настоящее облегчение в быту
Достоинства:
Всегда свежие и хорошо упакованные продукты, упаковки лекарств не повреждены
В субботу без предупреждения нагрянули родственники, были в городе проездом, решили заглянуть. Не прогонишь же! А в холодильнике повесилась мышь, да и времени особо нет приготовить что-нибудь. Срочно оформила заказ через Купер из ресторана ЕРШ: взяла горячее, закуски, салаты. Оплатила, и буквально через час курьер уже был у двери - как раз за несколько минут до прихода гостей. Все нужной... Читать отзыв В субботу без предупреждения нагрянули родственники, были в городе проездом, решили заглянуть. Не прогонишь же! А в холодильнике повесилась мышь, да и времени особо нет приготовить что-нибудь. Срочно оформила заказ через Купер из ресторана ЕРШ: взяла горячее, закуски, салаты. Оплатила, и буквально через час курьер уже был у двери - как раз за несколько минут до прихода гостей. Все нужной температуры, аккуратно упаковано, выглядело достойно. Стол накрыт, гости сыты, а я без паники и стресса. Купер выручил и спас вечернее настроение
Заказывала через Купер продукты из Метро и заодно взяла корм для кота. Курьер приехал через час - как и обещали. Все было аккуратно уложено в пакеты, видно, что собрали с умом. Но дома меня ждал сюрприз: кот унюхал свою вкусняшку и с воодушевлением разодрал один из пакетов. К счастью, упаковано было на совесть - корм был отдельно, плотно упакован, а... Читать отзыв Заказывала через Купер продукты из Метро и заодно взяла корм для кота. Курьер приехал через час - как и обещали. Все было аккуратно уложено в пакеты, видно, что собрали с умом. Но дома меня ждал сюрприз: кот унюхал свою вкусняшку и с воодушевлением разодрал один из пакетов. К счастью, упаковано было на совесть - корм был отдельно, плотно упакован, а остальные продукты вообще не пострадали. Ни луж, ни порванных упаковок, ни грязи. Вот это я понимаю - надежная доставка. Теперь знаю, что даже при нападении голодного кота пакеты выдерживают испытание
Достоинства:
Тщательная упаковка, быстрая доставка, свежесть продуктов
Я решила попробовать Купер после нескольких неудачных попыток с другой доставкой. Там часто попадались несвежие продукты, пару раз привезли просрочку, и ждать приходилось по три часа, а то и дольше. С Купером все иначе: выбрала товары, оплатила сразу картой, и можно спокойно наблюдать в приложении, то, где сейчас курьер. Очень удобно, особенно когда планируешь свои личные дела. Привезли за полтора... Читать отзыв Я решила попробовать Купер после нескольких неудачных попыток с другой доставкой. Там часто попадались несвежие продукты, пару раз привезли просрочку, и ждать приходилось по три часа, а то и дольше. С Купером все иначе: выбрала товары, оплатила сразу картой, и можно спокойно наблюдать в приложении, то, где сейчас курьер. Очень удобно, особенно когда планируешь свои личные дела. Привезли за полтора часа, продукты как с витрины: свежие, чистые, аккуратно упакованные. Ни одного замечания. Теперь понимаю, почему Купер хвалят знакомые - быстрая и качественная доставка
Достоинства:
Оперативно доставляют свежие и не просроченные продукты
Собирались компанией на пикник, все шло по плану, пока не встал главный вопрос: что поесть. У каждого свои вкусы, и договориться было непросто. В итоге решили пойти по универсальному пути - пицца устраивает всех. Я взял на себя организацию и заказал через Купер из ближайшей Империи пиццы. Приложение быстро показало варианты, заказ оформили за пару минут. Доставили через 30 минут,... Читать отзыв Собирались компанией на пикник, все шло по плану, пока не встал главный вопрос: что поесть. У каждого свои вкусы, и договориться было непросто. В итоге решили пойти по универсальному пути - пицца устраивает всех. Я взял на себя организацию и заказал через Купер из ближайшей Империи пиццы. Приложение быстро показало варианты, заказ оформили за пару минут. Доставили через 30 минут, пиццы горячие, ароматные, красиво и тщательно упакованы. Никто не остался голодным или недовольным. Купер реально пришел на выручку - быстро, удобно и без споров
Достоинства:
Слаженная работа, можно доверить заказ из ресторана
Уже несколько раз заказывал через Купер ужин для себя и девушки, мы обычно берем суши. Каждый раз все на уровне: роллы приходят свежие, мягкие, не холодные, видно, что приготовлены недавно, а не пролежали полдня. Один раз курьер немного задержался, но заранее позвонил, извинился - это приятно, когда не оставляют в неведении. В остальном все отлично: аккуратная упаковка, соевый соус, васаби... Читать отзыв Уже несколько раз заказывал через Купер ужин для себя и девушки, мы обычно берем суши. Каждый раз все на уровне: роллы приходят свежие, мягкие, не холодные, видно, что приготовлены недавно, а не пролежали полдня. Один раз курьер немного задержался, но заранее позвонил, извинился - это приятно, когда не оставляют в неведении. В остальном все отлично: аккуратная упаковка, соевый соус, васаби - все на своих местах. Хорошая доставка, которой можно доверять, особенно когда хочется устроить уютный вечер
Наша семья заказывает продуктовую корзину из магазина Глобус примерно пару раз в месяц. Очень удобно - продукты выбираем в приложении, оплачиваем картой, и не нужно тратить время на походы по магазину. Обычно доставляют в течение двух часов, без опозданий. Курьеры всегда вежливые, в фирменной одежде с аккуратно упакованными пакетами. Нравится, что сервис стабильно работает: никаких неожиданностей, все понятно и быстро.... Читать отзыв Наша семья заказывает продуктовую корзину из магазина Глобус примерно пару раз в месяц. Очень удобно - продукты выбираем в приложении, оплачиваем картой, и не нужно тратить время на походы по магазину. Обычно доставляют в течение двух часов, без опозданий. Курьеры всегда вежливые, в фирменной одежде с аккуратно упакованными пакетами. Нравится, что сервис стабильно работает: никаких неожиданностей, все понятно и быстро. Купер стал нашим помощником в семейных закупках - надежно и комфортно
Достоинства:
Оплата бонусами, быстрый заказ и оплата, большой выбор магазинов
После работы вернулись с женой домой вместе, и она сразу пожаловалась, что плохо себя чувствует: насморк, усталость, сил ни на что нет. Решил ее немного подбодрить и заказал через Купер ужин из Крошки Картошки. Взял куриную лапшу, чтобы согреться, запеченный картофель и сэндвич - чтобы было вкусно и сытно. Доставили довольно быстро, за час, всё теплое, ароматное. Курьер немножко опоздал,... Читать отзыв После работы вернулись с женой домой вместе, и она сразу пожаловалась, что плохо себя чувствует: насморк, усталость, сил ни на что нет. Решил ее немного подбодрить и заказал через Купер ужин из Крошки Картошки. Взял куриную лапшу, чтобы согреться, запеченный картофель и сэндвич - чтобы было вкусно и сытно. Доставили довольно быстро, за час, всё теплое, ароматное. Курьер немножко опоздал, на минут 10, но нам не принципиально было. Жена очень обрадовалась. Удобно, что можно порадовать близкого человека, не выходя из дома. Купер в этот вечер стал маленьким актом заботы - и желудок доволен, и настроение у жены улучшилось
Достоинства:
Оперативная доставка, наличие термосумок у курьера, понятный интерфейс сайта
У дочки день рождения, пригласила подружек, планировали посидеть дома. Я думала испечь что-то сама, но дочка заявила, что хочет бургеры, сладкое, картошку фри и холодные напитки. Поняла, что сама такое не осилю, и стала искать варианты и вышла на сайт Купера. Все оформила за несколько минут, выбрала из меню подходящего ресторана. Доставили быстро, еда была горячей, напитки холодные. Девочки в... Читать отзыв У дочки день рождения, пригласила подружек, планировали посидеть дома. Я думала испечь что-то сама, но дочка заявила, что хочет бургеры, сладкое, картошку фри и холодные напитки. Поняла, что сама такое не осилю, и стала искать варианты и вышла на сайт Купера. Все оформила за несколько минут, выбрала из меню подходящего ресторана. Доставили быстро, еда была горячей, напитки холодные. Девочки в восторге, дочка счастлива. Купер в этот день стал настоящим помощником - праздник удался без стресса и беготни
Достоинства:
Привезли все блюда нужной температуры и свежие, ничего не размокло
Когда завал на работе и дедлайны дышат в спину, на готовку времени нет вообще. Часто выручает Купер. Я заказываю продукты из Ленты и пиццу из ресторана 10 Идеальных Пицц. Пиццу обычно привозят минут за 40, все горячее и вкусное. Продукты из Ленты идут чуть дольше - около двух часов, но это понятно: объем больше, и сборка дольше. Главное, что курьеры... Читать отзыв Когда завал на работе и дедлайны дышат в спину, на готовку времени нет вообще. Часто выручает Купер. Я заказываю продукты из Ленты и пиццу из ресторана 10 Идеальных Пицц. Пиццу обычно привозят минут за 40, все горячее и вкусное. Продукты из Ленты идут чуть дольше - около двух часов, но это понятно: объем больше, и сборка дольше. Главное, что курьеры не опаздывают, а если вдруг задержка, то обязательно звонят и предупреждают. Никто не теряется и не пропадает. Удобный, понятный сервис, всегда можно рассчитывать. В такие загруженные дни Купер для меня - это буквально продление рабочего времени и спасение от голода
Раньше пользовался Купером только в редких случаях, когда совсем не хватало времени на поход в магазин. А недавно попробовал заказать лекарства для мамы, и был приятно удивлен. Маме срочно понадобился препарат от давления, сам был на другом конце города. Нашел в приложении аптеку Живика, она как раз рядом с ее домом. Оформил заказ, думал, что придется подождать, но уже через... Читать отзыв Раньше пользовался Купером только в редких случаях, когда совсем не хватало времени на поход в магазин. А недавно попробовал заказать лекарства для мамы, и был приятно удивлен. Маме срочно понадобился препарат от давления, сам был на другом конце города. Нашел в приложении аптеку Живика, она как раз рядом с ее домом. Оформил заказ, думал, что придется подождать, но уже через 30 минут мама отзвонилась: курьер передал таблетки, упаковка целая, срок годности отличный. Очень выручили. Впервые делал заказ из аптеки, и все прошло идеально. Теперь знаю, что Купер - это не только про продукты, но и про настоящую помощь в нужный момент
Вернулся из командировки на день раньше, а дома - тишина. Жена с детьми уехали к ее родителям, а в холодильнике пусто. Заказал через сайт Купера из Перекрестка: взял охлажденное мясо, хлеб, яйца и молоко. Все собрали быстро, доставили в течение часа. Особенно порадовало, как упаковали: мясо в отдельном пакете, ничего не протекло, яйца целые, хлеб мягкий, молоко холодное. Видно, что... Читать отзыв Вернулся из командировки на день раньше, а дома - тишина. Жена с детьми уехали к ее родителям, а в холодильнике пусто. Заказал через сайт Купера из Перекрестка: взял охлажденное мясо, хлеб, яйца и молоко. Все собрали быстро, доставили в течение часа. Особенно порадовало, как упаковали: мясо в отдельном пакете, ничего не протекло, яйца целые, хлеб мягкий, молоко холодное. Видно, что с товаром обращаются аккуратно. Для меня, как для человека, не склонного к спонтанным походам по магазинам, это настоящее спасение. Купер выручил: буду пользоваться
Работаю из дома, часто беру доставку через Купер - удобно, быстро, не отвлекает от задач. Обычно заказываю продукты из Магнита, пару раз отменяли товары, но заказывала специально с запасом. В этот раз выбрал Метро, хотел взять чай и любимый кофе, но его не оказалось. Через пару минут позвонили, предложили замену - вежливо, без навязывания. Подобрал другой вариант, заказ быстро собрали... Читать отзыв Работаю из дома, часто беру доставку через Купер - удобно, быстро, не отвлекает от задач. Обычно заказываю продукты из Магнита, пару раз отменяли товары, но заказывала специально с запасом. В этот раз выбрал Метро, хотел взять чай и любимый кофе, но его не оказалось. Через пару минут позвонили, предложили замену - вежливо, без навязывания. Подобрал другой вариант, заказ быстро собрали и доставили. Радует, что всегда связываются и предлагают замены. Приятно, когда сервис не только везет, но и думает о тебе
Достоинства:
Быстрый заказ и доставка, можно отследить путь курьера в приложении
Первый раз заказывала продукты через Купер, переживала, как с качеством - особенно молочка и мясо. Но все оказалось на высоте: доставили из ОКЕЙ, упаковка целая, йогурты и сыр с отличным сроком, куриное филе свежее, без запаха. Курьер был аккуратный, ничего не перевернул, все продукты в пакете на месте. Приятно, что не нужно перепроверять каждую дату, видно, что работают с ответственными... Читать отзыв Первый раз заказывала продукты через Купер, переживала, как с качеством - особенно молочка и мясо. Но все оказалось на высоте: доставили из ОКЕЙ, упаковка целая, йогурты и сыр с отличным сроком, куриное филе свежее, без запаха. Курьер был аккуратный, ничего не перевернул, все продукты в пакете на месте. Приятно, что не нужно перепроверять каждую дату, видно, что работают с ответственными магазинами. Теперь можно смело заказывать и не переживать за качество
Достоинства:
Качество и сроки годности в порядке, можно заказывать
Решила порадовать себя ужином из Милти - оформила доставку через Купер прямо с работы. Подгадала так, чтобы курьер приехал примерно ко времени моего возвращения домой. Примерно 2 часа. В итоге сама немного задержалась в дороге, переживала, что придется объяснять и торопиться. Но договорилась оставить заказ у двери. Все пришло теплым и надежно упакованным. Общение оставило приятные впечателения. Спасибо Куперу за... Читать отзыв Решила порадовать себя ужином из Милти - оформила доставку через Купер прямо с работы. Подгадала так, чтобы курьер приехал примерно ко времени моего возвращения домой. Примерно 2 часа. В итоге сама немного задержалась в дороге, переживала, что придется объяснять и торопиться. Но договорилась оставить заказ у двери. Все пришло теплым и надежно упакованным. Общение оставило приятные впечателения. Спасибо Куперу за сервис, за людей и за беззаботные вечера
Достоинства:
Очень вежливые курьеры, еда в термосумках, хорошо упакована
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Отличная работа курьера
Не оставили травмированную девушку в беде
Оперативно доставили необходимые товары
Удобная доставка вкуснях
Ужин из Бургер Кинга в Казани
СберСпасибо и Купер - хорошее сочетание
Любой товар с доставкой в Новосибе
Удобный заказ из Магнита в Тюмени
Ужин с доставкой из Тануки
Теплый завтрак без лишней суеты
Заказ из Ленты на выходных
Аптечный заказ без суеты
Для занятых домохозяек)
Есть много чего интересного и полезного
Реально облегчает жизнь
Реальная забота и помощь
Когда гости приходят неожиданно)
Качественная упаковка
Хорошая доставка по сравнению с другими
Купер выручит в разных ситуациях
Для уютного вечера
Пользуемся Купером регулярно