Я являюсь постоянным клиентом СберМаркет. Раз в неделю я заказываю продукты на постоянно основе . 25.04 я как обычно сделала заказ , курьер привез половину заказа моего и половину чужого . Я ему сразу позвонила +7 (967) 140-65-84 , он вернулся, забрал чужой заказ и пообещал принести мой . Через 5 минут позвонил , сказал , что мой заказ уехал... Читать отзыв Я являюсь постоянным клиентом СберМаркет. Раз в неделю я заказываю продукты на постоянно основе . 25.04 я как обычно сделала заказ , курьер привез половину заказа моего и половину чужого . Я ему сразу позвонила +7 (967) 140-65-84 , он вернулся, забрал чужой заказ и пообещал принести мой . Через 5 минут позвонил , сказал , что мой заказ уехал и привезет 26.04 с 8-9. 26.04 с 8-9 никто не приехал , хотя я ждала. В итоге в 9 я сама позвонила курьеру и он сказал , что с 15-17 привезет мой заказ . Но с 15-17 никто не приехал . Дальше я уже начала действовать через поддержку . Мне обещали привезти заказ 26.04 с 21-00. Я была согласна . Через 20 минут мне сообщили, что заказ не привезут . И дали промокод на 50 рублей 😁👍 Считаю , что это нелояльно по отношению к постоянному клиенту , меня обманули в течении дня 3 раза . Я как клиент свою услугу не получила , считаю , что никто не был заинтересован помочь мне . Желания сотрудничать дальше нет . Эту же жалобу буду оставлять везде . Извинения
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения за то, что вам пришлось столкнуться с негативным опытом работы нашего сервиса. Чтобы мы могли разобраться в причинах случившегося и исправить ошибки, нужен номер проблемного заказа. Не затруднит уточнить?
Заказ H62311688226 от 25 апреля → 11:00–13:00. При неоднократной попытке перезвонить сборщику, с моего телефона была списана сумма 56-50руб. за междугородный разговор, которого не было. И от помидор, которые были заменены на более дорогие, не удалось отказаться и дополнительно сняли с телефона полтинник. За что? Детальная расшифровка: 25.04.2024 09:17:50 Звонки Исходящий междугородный +74954144508 00:01:25 00:02:00 Лицевой счет -18,00 ₽ 25.04.2024 09:19:27 Звонки Исходящий междугородный +74954144508... Читать отзыв Заказ H62311688226 от 25 апреля → 11:00–13:00. При неоднократной попытке перезвонить сборщику, с моего телефона была списана сумма 56-50руб. за междугородный разговор, которого не было. И от помидор, которые были заменены на более дорогие, не удалось отказаться и дополнительно сняли с телефона полтинник. За что? Детальная расшифровка: 25.04.2024 09:17:50 Звонки Исходящий междугородный +74954144508 00:01:25 00:02:00 Лицевой счет -18,00 ₽ 25.04.2024 09:19:27 Звонки Исходящий междугородный +74954144508 00:00:52 00:01:00 Лицевой счет -9,00 ₽ 25.04.2024 09:20:40 Звонки Исходящий междугородный +74954144508 00:01:26 00:02:00 Лицевой счет -18,00 ₽ 25.04.2024 09:27:29 Сообщения SMS на другие сети Россия +74954144508 Лицевой счет -2,50 ₽ 25.04.2024 09:42:25 Звонки Исходящий междугородный +74954144508 00:00:59 00:01:00 Лицевой счет -9,00
Здравствуйте! Огорчены, что не смогли порадовать заказом. Приносим извинения, если доставили негативные эмоции. По поводу списания с телефона рекомендуем обратиться к вашему сотовому оператору. Помидоры по вашему заказы были заменены на другие, с ценой ниже. Проверьте чек, пожалуйста, на почте.
Номер заказа H53696888615 верните деньги за огурцы! Гнилые привезли, они желтые и горькие! Я пыталась хоть что-то выбрать, но это просто невозможно есть, только в больницу загреметь после такой еды! Верните деньги! Или этот огурец с мусорного ведра я отнесу вашим работницам и надену на голову! Кладут в заказ то, что надо списать в помойку!!!!
Недостатки:
Все- сплошной минус! Не хотят работать с клиентами!
В последнее время качество работы сбермаркета снизилось в разы.Часто просто не привозят заказ,иногда курьеры безответственно относятся к своей работе и везут только часть заказа,а основную часть забывают в магазине.Если вскрыта упаковка,то по правилам сервиса ,стоимость не возвращают,а ссылаются на то,что покупатель обязан проверять пакеты при курьере.Если собирают плохие фрукты и овощи,то опять же по правилам сервиса,а не по правилам... Читать отзыв В последнее время качество работы сбермаркета снизилось в разы.Часто просто не привозят заказ,иногда курьеры безответственно относятся к своей работе и везут только часть заказа,а основную часть забывают в магазине.Если вскрыта упаковка,то по правилам сервиса ,стоимость не возвращают,а ссылаются на то,что покупатель обязан проверять пакеты при курьере.Если собирают плохие фрукты и овощи,то опять же по правилам сервиса,а не по правилам торговли,вам не сделают возврат.Однозначно не рекомендую оформлять доставку через сбермаркет.
Сделала заказ через Сбермаркет. Мало того, что заказ не привезли, так и еще и деньги не возвращают. Жаловаться некуда, кроме операторов, ктр.тебя отфутболивают. Если не хотите терять время и деньги никогда не пользуйтесь их услугами!
Нормальное место работы. Работаешь за компом и в тепле. Ногам проще чем когда физически работаешь. Отвечать на звонки мне нравится. Я вообще люблю с людьми общаться. Зарплата хорошая получается. График сменный взяла себе, чтобы отдыхать тоже успевать. Коллектив нормальный у нас я легко влилась. Начальство лояльное вполне, сработались мы без проблем. Зарплата дважды в месяц и всегда без задержек.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли продемонстрировать высокий уровень сервиса и доставить заказ без ошибок. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Ни в коем случае не оставим проблему без внимания, исправим недочеты.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
В два последних заказа не положили заказанный товар... Ответ поддержки "с товаром всё в порядке, возврат не возможен по правилам сервиса" и дальше исчезают, на любые вопросы один ответ "все операторы заняты" Что значит с товаром всё в порядке, если его не привезли? Обман покупателя входит в правила сервиса? По деньгам, конечно, мелочь, но очень неприятный осадок...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман, не весь заказанный товар привозят, но плату берут за всё...
19 апреля заказали доставку через сбермаркет из магазина Ашан в 9,38 списали деньги , 13 , 20 списали снова . Возвращать не хотят , и целый день переписываюсь в чате и несколько раз звонила , все бестолку . Ужасная компания , будьте осторожны
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Простите, если расстроили! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли все проверить. Позднее мы вернемся к вам с ответом.
Здравствуйте, заказала 2 упаковки сока по 2 литра (итого 4 литра сока). Привезли 2 упаковки сока по 1 литру (итого 2 литра сока). Деньги взяли как за 2 упаковки по 2 литра. Также в заказе был шампунь, привезли со сломанной крышкой, в итоге шампунь протек... Ответ организации: "У нас всё в порядке".
Здравствуйте! Нам жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. Простите, если расстроили! Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в произошедшем. Мы обязательно вернемся к вам с ответом после проверки.
Будьте бдительны при заказе через сервис Сбермаркета! Заплатив деньги, можете получить некачественный товар и проблемы со здоровьем. 22.04.24 сделала заказ в Дикси через Сбермаркет. В 10.40 позвонила сборщица,чтобы уточнить детали,а в 18часов заказ доставили. В одном пакете мясо, пустившее сок на остальные продукты ( например, пачка с хлопьями), а в другом пакете упаковка с растаявшими, бывшезамороженными грибами. Овощи, которые,... Читать отзыв Будьте бдительны при заказе через сервис Сбермаркета! Заплатив деньги, можете получить некачественный товар и проблемы со здоровьем. 22.04.24 сделала заказ в Дикси через Сбермаркет. В 10.40 позвонила сборщица,чтобы уточнить детали,а в 18часов заказ доставили. В одном пакете мясо, пустившее сок на остальные продукты ( например, пачка с хлопьями), а в другом пакете упаковка с растаявшими, бывшезамороженными грибами. Овощи, которые, по-видимому, отсортировали,как некондиция. И , исходя из того, что грибы разморозились, напрашивается вывод, что с 10.40( время формирования заказа) до 18часов продукты находились при комнатной температуре ( мясо,молочка, замороженные грибы). Через 5минут после доставки , заявление с фото было отправлено в чат Сбермаркета и на следующий день я получила окончательный вердикт: продукты хранились в холодильнике, заказ нужно проверять при сборщике и претензии не принимаются
Здравствуйте! Мы ужасно огорчены прочитанным. Простите, если разочаровали. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли во всем разобраться. Мы проведем проверку и вернемся к вам с обратной связью. Показать 1 ответ
Пользоваться приложение это как вернуться в 2013е года... тупит жутко и вылетает, а сейчас вообще не могу оплатить покупку. Тех поддержка вообще не работает, мою проблему на решение уже передают друг другу 3й день...
Отвратительный сервис , сделали заказ в Санкт-Петербурге через сбермаркет , схема оплаты какая то мошенническая , дважды списали за заказ целый день переписываюсь с ними в чате , толку никакого ....сплошные отписки . Не рекомендую связываться с этим сервисом .
Здравствуйте! Нам жаль, что сервис не смог вас порадовать. Простите, если разочаровали. Обращаем ваше внимание на то, что при оформлении заказа деньги резервируется на счете карты до проведения фактической оплаты. Сама оплата происходит только после завершения сборки с учётом всех замен и отмен. Излишне зарезервированные средства (если такие есть) возвращаются обратно на счет карты в течение 24 часов. Подробнее об схеме оплаты вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "Правила работы" пункт 7.12.
Хотела заказать продукты, на счете были бонусы. Оказалось двести бонусов исчезли. Вчера вечером были а утром пропали. Обращения на горячую линию к результату не привело. Скрины отослала. Осадок не приятный остался.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас произошла неприятная ситуация с бонусами. Простите, если расстроили. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, было ли произведено списание бонусов Спасибо.
Я никогда не думал что сбер так облажается, худшего маркетплейса я не встречал. Краткая история, этот "сельский" магазин окучивал меня несколько лет, слал промокоды на 500 руб, но всякий раз читая соглашение я понимал что они официально сливают всем кому не лень данные, за такой бонус пусть себе 500 засунут куда поглубже, думал всегда я, но вот шлют они мне 2000... Читать отзыв Я никогда не думал что сбер так облажается, худшего маркетплейса я не встречал. Краткая история, этот "сельский" магазин окучивал меня несколько лет, слал промокоды на 500 руб, но всякий раз читая соглашение я понимал что они официально сливают всем кому не лень данные, за такой бонус пусть себе 500 засунут куда поглубже, думал всегда я, но вот шлют они мне 2000 промокод, и тут я продался олень, заказал себе наушники беспроводные в магазине sony center, и использовал промокод. В итоге через день мне приходит ответ что товара нет в наличии, возвращают деньги, тут все ок и быстро, но вот промокода нет, при этом товар у сони центра до сих пор висит в наличии, подозреваю что когда к ним приходит промокод, то они тупо игнорят таких покупателей, пишу в поддержку, там мне отвечают что ваша заявка зарегистрирована GDS-3520143, ну и ВСЁ, уже дней восемь прошло ни ответа ни привета, чат в личном кабинете отключён, в итоге снес свой аккаунт, а это недоразумение, маркетплейс, продолжает жестко спамить на телефон и почту, крайне не рекомендую связываться
Здравствуйте! Огорчены прочитанным. Сожалеем, что доставка не состоялась. Уточните, пожалуйста, ваш заказ был оформлен на платформе МегаМаркет? Исходя из вами перечисленного и номера обращения, мы делаем именно такой вывод. В таком случае вам необходимо обращаться на горячую линию наших партнеров, а не в СберМаркет.
Ужасный сервис не рекомендую всегда у них заказывали продукты на неделю постоянно какие то проблемы с продуктами то размороженные привезут, пишем в комментарии к заказу что бы созвонились на счет уточнения сроков годности и если есть замены то тоже согласовать в итоге не всегда это выполняют присылают не продукты сроки годности маленькие, а сегодня это вообще ужас не привезли две... Читать отзыв Ужасный сервис не рекомендую всегда у них заказывали продукты на неделю постоянно какие то проблемы с продуктами то размороженные привезут, пишем в комментарии к заказу что бы созвонились на счет уточнения сроков годности и если есть замены то тоже согласовать в итоге не всегда это выполняют присылают не продукты сроки годности маленькие, а сегодня это вообще ужас не привезли две позиции в итоге ни денег ни товара звонили раза 4 в ответ слышим по заказу все хорошо все собрано и деньги не будут возвращать совсем обнаглели больше не будем заказывать😡😡😡
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом. Для нас важно доверие наших клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем с вашими покупками. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей. Показать 1 ответ
Первый раз заказал доставку, H84654655871, все собрали, привезли, но при проверке оказался не мой заказ! Курьер отказался забирать , ссылаясь на то что ресторан уже закрыт и сказал писать поддержке. Сделал фото писал в поддержку,звонил... Итог: у вас все хорошо досвидания. Вот вам мой отзыв , всем спасибо . Задумайтесь люди перед тем как делать тут заказы!
Здравствуйте! Мы сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Простите, что разочаровали! Однако, согласно пункту правил 6.9. нашего сервиса: клиент обязуется проверить товар на соответствие, комплектность и качество при курьере. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать любые претензии. К сожалению, деньги вернуть не получится.
Отвратительно! Заказ делала рано утром, вечером пишут отказ или звонят и сообщают, что не хватает курьеров. Три раза я пыталась сделать заказ. Если первый раз вошла в положение и приняла ситуацию, то второй раз была крайне недовольна. Но когла эта же ситуация произошла третий раз- я возмущена таким отношением.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что доставка не состоялась. Простите, если сорвали планы. Уточните, пожалуйста, номер проблемного заказа, чтобы мы могли поработать над своими ошибками.
Совсем не понятно, на каком основании блокируют. Мама сделала первый раз заказ вечером, списали деньги. Утром его отменили и сразу заблокировали. Вам не нужны клиенты. Просто отвратительно
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с блокировкой аккаунта. Простите, если расстроили! Напишите, пожалуйста, номер последнего оформленного заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах блокировки. После проверки обязательно вернемся к вам с обратной связью.
Второй раз делала заказ из магазина Лента и на этом всё. Заказала( не дешёвое) мясо говядину- лопатку и грудинку сварить щи на поминки . Привезли одни кости,сверху немного мяска очень заветренное,с неприятным запахом и липкое.Я просто в шоке от такого,только собакам такое варить. Больше никогда не буду там заказывать и другим не советую.
Здравствуйте! Сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Простите, что расстроили - мы не хотели вас подвести. Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли все проверить и разобраться. Мы обязательно вернемся к вам с ответом позднее. Показать 1 ответ
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество! На сколько я лояльно отношусь к рекламе в принципе и терпеливая, но эту девчонку и музыку вообще не перевариваю совсем "вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦 И главное ее включают сразу первой и... Читать отзыв Какой маркетолог это все придумывает? Еда, еда, еда - я думала это отвратительная реклама сама мерзкая музыка и все это. Но оказалось нет!
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество! На сколько я лояльно отношусь к рекламе в принципе и терпеливая, но эту девчонку и музыку вообще не перевариваю совсем "вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦 И главное ее включают сразу первой и у меня глаз дергается сразу и пульт руки судорожна ищат! Я не понимаю как они это делают, но просто отвращение какое то до блевоты!!!
Пожалуйста, услышьте мнение людей! Перестаньте крутить это безобразие и снимать такого рода рекламу отвратительную!!! 🙏 Спасибо
Здравствуйте! Нам жаль, что реклама произвела на вас неприятное впечатление. Приносим извинения! Спасибо за обратную связь! Мы постараемся учесть ваши пожелания. Что касается второго рекламного ролика, то вам необходимо обратиться к нашим коллегам из МегаМаркета.
Привезли не тот товар. Из 10 позиций 6 не соответствует заказу. Неоднократно писал и звонил на горячую линию. Говорят ждите обмена. Прошло 8 часов. Никто ничего не делает. Говорят ждите. Уже 22:00 никто не приехал. Воры !
Здравствуйте! Приносим извинения за ошибки, возникшие с доставкой вашего заказа. Нам действительно важно решить эту проблему. Для этого отправьте номер заказа, пожалуйста.
Большая творческая свобода, широкий размах, выход на самую широкую аудиторию. Отличный офис с самом центре. В офисе всегда свежие фрукты и сладости для перекуса. Для сотрундников есть сопртивные занятия, онлайн и офлайн, потому что в здоровом теле здоровый дух и повышенная работоспостобность
Устроилась после колледжа, потом привела подружку, получила за это бонус) Сейчас работа меня полностью устраивает. Много времени на себя остается, зарплата в целом тоже устраивает, есть бонусы. Нагрузка высокая, но со временем привыкаешь.
Даже не знаю как цензурно описать моё мнение о моем первом и теперь уже последнем опыте заказа в сбермаркет. Мне в сбербанк высвителось, что можно при заказе в сбермаркет ввести промокод и будет скидка 30%. Решила воспользоваться. Вчера заказала себе продукты. Оплату списали сразу. Сегодня должны были привезти продукты. И вот в назначенное время мне звонит сборщик:"Те соки, что вы... Читать отзыв Даже не знаю как цензурно описать моё мнение о моем первом и теперь уже последнем опыте заказа в сбермаркет. Мне в сбербанк высвителось, что можно при заказе в сбермаркет ввести промокод и будет скидка 30%. Решила воспользоваться. Вчера заказала себе продукты. Оплату списали сразу. Сегодня должны были привезти продукты. И вот в назначенное время мне звонит сборщик:"Те соки, что вы заказывали и нет. Ничего если я их заменю на другие?" -Замените. Мне не критично. После этого мне приходит сообщение, что с моей карты пытаются оплатить заказ. Благо денег на карте нет и оплата не прошла. Звонит опять эта сборщица:"Вы не могли бы положить денег на карту. Я не могу расплатиться? " -В смысле? Я вчера оплатила. У меня есть чек. В такое то время такая то сумма писалась с карты. Почему я должна второй раз платить? -Ну там сумма увеличилась на 20 рублей -(из-за соков) -Ну так давайте я доложу 20 рублей. Почему я должна второй раз всю сумму платить? -Ну вы сейчас доложить. А потом вам старая оплата аернется -А если не вернётся? -Тогда звоните в службу поддержки. То есть я дважды должна оплатить, а потом ещё и нервничать придёт или нет назад моя оплата и вернутся ли деньги на карту. Я отказалась от заказа. Буду теперь ждать возврата денег. Но, что у сбере с логикой и с совестью проблемы я уже поняла. Благо есть проверенные и адекватные альтернативы у других служб доставки, где таких проблем не возникало. О чем я собственно и сообщила сберу.
Ребенок захотел поужинать крылышками Ростикса ,обещали доставку на 20 -00, потом на 20-15 и так далее до 21 -00 .Начали звонить в службу поддержки ,это ещё та нервотрепка ,после очередного дозвона в трубке мы услышали очередное «извините « а в программе появилось «заказ отменён «. Ни денег ,ни еды . Ребенок остался без еды .
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Ужасный сервис
про телефон для общения
Детальная расшифровка:
Детальная расшифровка:
Привозят гнилые овощи и фрукты!
К сожалению, вернуть деньги можем только после забора товара. В данном случае компенсация невозможна.
Пожалуйста, в следующий раз внимательно проверяйте заказ при курьере сразу в момент получения. Также вы можете вернуть товар при получении.
Безобразная доставка.
Быстро освоилась
Сбермаркет-мошенники!
Пожалуйста, пришлите номер заказа. Обязательно все проверим и предоставим обратную связь.
Нормальное место работы
Ужасный сервис Сбермаркет!!! Обворовывают людей!!!
Плохое обслуживание
Просто ужас
Обманывают
Что значит с товаром всё в порядке, если его не привезли?
Обман покупателя входит в правила сервиса?
По деньгам, конечно, мелочь, но очень неприятный осадок...
Пожалуйста, отправьте номер заказа. Нам важно все проверить. Показать 1 ответ
Списали деньги два раза и не возвращают
Обманывают.
Проблема со Сбермаркетом
Кривой сайт и приложение, тех поддержка отсутствует
Подскажите, пожалуйста, номер последнего заказа — проверим ваше обращение.
Подрабатываю курьером
Блокировка аккаунта
Заказ из магазина Лента
Пробили дно
Но оказалось нет!
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество!
"вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦
Но оказалось нет!
Они переплюнули ту рекламу и запустили новое убожество!
"вот так не надо, надо вот так....понятно" 🤦
Я не понимаю как они это делают, но просто отвращение какое то до блевоты!!!
Пожалуйста, услышьте мнение людей!
Спасибо
Не тот товар.
SMM-менеджер
Оператор контактного центра
Нагрузка высокая, но со временем привыкаешь.
Двойная оплата
-Замените. Мне не критично.
-Ну там сумма увеличилась на 20 рублей -(из-за соков)
-Ну вы сейчас доложить. А потом вам старая оплата аернется
-А если не вернётся?
-Тогда звоните в службу поддержки.
Доставка из Ростикса более 2 ,5 часов вместо 30 минут
Ни денег ,ни еды .
Ребенок остался без еды .