Заказывала ко дню рождения торт из супермаркета и другие продукты. Переживала за доставку, хотя знаю уже, что через Купер доставка качественная. Все привезли вовремя, упаковка с тортом была целая, непримятая, как и положено. Торт был свежий, с нормальным сроком годности. Курьеры всегда у них вежливые с клиентами, приветливы. Так что менять сервис доставки я не планирую, Купер меня полностью устраивает.
Достоинства:
Доставка товаров с не истекшим сроком годности, качество
У меня маленький ребенок, который должен днем спать, и если доставка продуктов Купер на дневное время приходится, то ставлю в пожеланиях в приложении просто оставить продукты у двери и даже не звонить в дверной звонок, чтобы не будить ребенка. Всегда курьеры так и делают, то есть к пожеланиям клиентов в этой компании относятся максимально внимательно и выполняют их. И всегда... Читать отзыв У меня маленький ребенок, который должен днем спать, и если доставка продуктов Купер на дневное время приходится, то ставлю в пожеланиях в приложении просто оставить продукты у двери и даже не звонить в дверной звонок, чтобы не будить ребенка. Всегда курьеры так и делают, то есть к пожеланиям клиентов в этой компании относятся максимально внимательно и выполняют их. И всегда все покупки по пакетам разложены аккуратно — это плюс
Заказываю периодически через Купер доставку продуктов из Пятерочки, очень удобно, экономят мое время и деньги, ведь можно посмотреть, какие акции по каких супермаркетах есть и выбрать дешевле что-то. Последний раз заказывала мороженое любимое свое, и понравилось, что положили рожки с ним сверху, а не снизу, и они не сломались. Спасибо за такое внимание к клиентам, не просто формально относятся к... Читать отзыв Заказываю периодически через Купер доставку продуктов из Пятерочки, очень удобно, экономят мое время и деньги, ведь можно посмотреть, какие акции по каких супермаркетах есть и выбрать дешевле что-то. Последний раз заказывала мороженое любимое свое, и понравилось, что положили рожки с ним сверху, а не снизу, и они не сломались. Спасибо за такое внимание к клиентам, не просто формально относятся к своей работе люди
Пользуюсь сервисом доставки Купер, когда нет времени ходить по супермаркетам, не охота в очередях стоять, когда люди с работы идут. Мобильное приложение хорошее, интерфейс дружественный, и постоянно обновляется информация об акциях и скидках. Еще можно списывать у них Сберспасибо. На днях заказывала в продуктовой корзине лоток яиц, доставили в целости и сохранности его. Приятно, что бережно относятся к доставке хрупких... Читать отзыв Пользуюсь сервисом доставки Купер, когда нет времени ходить по супермаркетам, не охота в очередях стоять, когда люди с работы идут. Мобильное приложение хорошее, интерфейс дружественный, и постоянно обновляется информация об акциях и скидках. Еще можно списывать у них Сберспасибо. На днях заказывала в продуктовой корзине лоток яиц, доставили в целости и сохранности его. Приятно, что бережно относятся к доставке хрупких товаров
Достоинства:
Простое оформление заказа, можно списывать Сберспасибо
Регулярно пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов через Купер. Всегда все вовремя доставляют, хотя списки на продуктовые корзины у меня внушительные. Иногда еще из Тануки делаю заказы, люблю японскую кухню, да и для посиделок с друзьями суши сет идеально подходит. Заказывал и ко дню рождения, не подвели меня, доставили вовремя, свежий и хорошо запакованный был. Привезли мой заказ уже через 30... Читать отзыв Регулярно пользуюсь доставкой продуктов из супермаркетов через Купер. Всегда все вовремя доставляют, хотя списки на продуктовые корзины у меня внушительные. Иногда еще из Тануки делаю заказы, люблю японскую кухню, да и для посиделок с друзьями суши сет идеально подходит. Заказывал и ко дню рождения, не подвели меня, доставили вовремя, свежий и хорошо запакованный был. Привезли мой заказ уже через 30 минут, считаю, что это очень быстро!
У ребенка внезапно поднялась температура, а я собралась в магазин по продукты. Пришлось воспользоваться службой доставки. Через Купер заказала всё: картошку, фрукты, овощи, крупу, макароны, сосиски, мясо, хлеб, молоко, йогурты и многое другое. Удивительно, но заказ собрали и привезли меньше чем за час! Курьер был вежливый, не звонил лишний раз - просто аккуратно передал пакеты у двери. Все, что заказывала,... Читать отзыв У ребенка внезапно поднялась температура, а я собралась в магазин по продукты. Пришлось воспользоваться службой доставки. Через Купер заказала всё: картошку, фрукты, овощи, крупу, макароны, сосиски, мясо, хлеб, молоко, йогурты и многое другое. Удивительно, но заказ собрали и привезли меньше чем за час! Курьер был вежливый, не звонил лишний раз - просто аккуратно передал пакеты у двери. Все, что заказывала, оказалось в наличии, и упаковки были целыми, хорошие сроки годности. Очень меня служба выручила, буду теперь пользоваться
Для меня в Купере удобно все. От приложения, которое грамотно построено. В нем хорошо сгруппированы продуктовые магазины, рестораны. Да и вообще через поиск нужный товар можно найти. Доставка чаще всего вовремя, но не без задержек. Упакован заказ всегда в прочные большие фирменные пакеты. Служба поддержки решает проблемы, если есть. Например, недоложили товар или задерживается курьер. Но неувязки бывают редко
Нравится, что курьеры Купера быстро привозят заказы. Болела несколько раз, лекарства заказывала доставкой. Так курьеры приезжали в течение 30-40 минут. По лекарствам все отлично. Никогда не перепутывали дозировку или препарат. Ну и по срокам годности самой собой все гуд. А курьеры так вообще душки, всегда желают скорейшего выздоровления)
По возможности привозят, даже если заказ сделан поздно. Нужно только смотреть внимательно в приложении, там указываю время доставки. На днях задержалась на работе, на магазин времени не было. Буквально около 21 часа по дороге домой сделала заказ из Метро. До 23 часов привезли то, что я заказала. По сборке и срокам все гуд. Даже овощи нормальные, учитывая конец дня. Купер... Читать отзыв По возможности привозят, даже если заказ сделан поздно. Нужно только смотреть внимательно в приложении, там указываю время доставки. На днях задержалась на работе, на магазин времени не было. Буквально около 21 часа по дороге домой сделала заказ из Метро. До 23 часов привезли то, что я заказала. По сборке и срокам все гуд. Даже овощи нормальные, учитывая конец дня. Купер это просто моя палочка выручалочка.
Отработал пару недель .Очень неудобна оплата : работаешь сегодня в понедельник, а получаешь деньги в следующую пятницу . Последнее ваще напрягло , отработал 13 часов , откатал 120 км , заработал 5086 , минусанули комиссию , минус бензин , а ещё минусанули 1800 за то , что я смену снял , т.к. я отравился накануне , в итоге , в чистом... Читать отзыв Отработал пару недель .Очень неудобна оплата : работаешь сегодня в понедельник, а получаешь деньги в следующую пятницу . Последнее ваще напрягло , отработал 13 часов , откатал 120 км , заработал 5086 , минусанули комиссию , минус бензин , а ещё минусанули 1800 за то , что я смену снял , т.к. я отравился накануне , в итоге , в чистом остатке за эти 13 часов и уставший в хламину ,ты получил честно заработанное заработанные целые 2500!!! И могу себе не отказывать ни в чем и учитывая что до этого я катался 10 дней за свой счёт покупал бензин и тратил ресурс автомобиля , это прям очень не справедливо и просят справку от врача )))) чтоб типо оспорить )) моя собака видела , что я обнимался с унитазом и мне было не до Купера . Яндекс намного лояльней !!!! Сотрудничать или нет с Купером решать вам . Лично я им помогать больше не буду !!!
Достоинства:
Моментальный вывод зароботка через неделю
Недостатки:
Штрафы жёсткие , низкие тарифы, отсутствие лояльности
Заказывала только продукты. А на днях мне дочь объявила, что у нее закончилась канцелярия в школу. Пошуршала в приложении, оказалось можно и канцтовары заказать. Набрала дочери ручек, карандашей, альбомы. Дочь в восторге и мне хорошо, не пришлось бежать в магазин. Как всегда привезли вовремя, аккуратно собранным и упакованным. Однозначно рекомендую Купер
Заказываю Купером потому что в форме заказа можно указать комментарии. И эти комментарии учитываются. Как-то в заказе были мандарины, я написала чтоб положили самые крупные. Привезли просто огромные классные мандарины. Или наоборот огурцы помельче. Или зелень не упакованную. В общем сборщики молодцы. Не просто собирают заказ, а еще и читают комментарии
Пользуюсь Купером давно. Заказывала не один раз продукты, лекарства, бытовую химию. Может у меня локация удобная, но мои заказы всегда приезжали в назначенное время. Если я указывала интервал с 19 до 21, то в это время и привозили. Вчера заказ опоздал, привезли почти в 22. Такое в первый раз. Курьер извинился за неудобства, а в приложении дали промокод на 300... Читать отзыв Пользуюсь Купером давно. Заказывала не один раз продукты, лекарства, бытовую химию. Может у меня локация удобная, но мои заказы всегда приезжали в назначенное время. Если я указывала интервал с 19 до 21, то в это время и привозили. Вчера заказ опоздал, привезли почти в 22. Такое в первый раз. Курьер извинился за неудобства, а в приложении дали промокод на 300 рублей!
Всегда заказываю много позиций и вот почти всегда (кроме одного раза) они совпадали. Если я заказываю 5 плавленных сырков Дружба и 5 сырков Сливочных, то так и привозят. Один раз что-то перепутали, но там была такая мелочь. что я даже разбираться не стала. Зачем, если привозят всегда вовремя, еще и бонусы начисляют) И курьеры у них классные, всегда вежливые и... Читать отзыв Всегда заказываю много позиций и вот почти всегда (кроме одного раза) они совпадали. Если я заказываю 5 плавленных сырков Дружба и 5 сырков Сливочных, то так и привозят. Один раз что-то перепутали, но там была такая мелочь. что я даже разбираться не стала. Зачем, если привозят всегда вовремя, еще и бонусы начисляют) И курьеры у них классные, всегда вежливые и помогают с пакетами
У ребят очень лояльная программа отношения к клиентам. Я вчера делала заказ еды из ресторана. Применила личный промокод, который мне недавно прислали. Потом списала бонусы Спасибо. И вышло вообще копейки. Вся семья накормлена за небольшие деньги. Заказ привезли вовремя, курьер как раз позвонил перед ужином. Аккуратно передал в руки заказа, пожелал приятного аппетита))
Доставку еды из ресторанов заказываем только здесь. Потому что минимальные сроки доставки. Если фастфуд, то минут за 30-40 после заказа уже и приезжает курьер. Если это ресторанные блюда, то дольше, но всегда время соответствует установленному при оформлении заказа. Упаковывоют так, что блюда выглядят отлично, как только из ресторана. Еда еще теплая, можно сразу же есть
Достоинства:
Быстро и аккуратно
Недостатки:
Один раз задержали доставку, но потом дали промокод
Не знаю в чем была суть ребрендинга, но сервис для меня остался таким же классным, как и когда Купер был Сбером. Есть все нужные магазины для заказа продуктов, аптеки, рестораны. Есть промики, хотя их стало немного меньше. Ну а за бонусы Спасибо отдельная благодарность. Когда не хочется готовить, всегда их используем на доставку еды из ресторана
Отличный выбор продуктов. Есть акции, иногда их нет даже в магазинах. Бывают промокоды. После заказа начисляются бонусы, потом ними можно оплатить доставку или еще что-то. В случае неувязок служба поддержки вполне быстро решает все вопросы. Операторы вежливые и теме. Курьеры тоже. Пользуюсь этой службой доставки давно, менять не планирую
Достоинства:
Акции, бонусы, вежливая служба поддержки и курьеры
Как для меня то это нормальная служба доставки, ничем не хуже других. Впрочем, даже лучше. Потому что магазинов в их приложении достаточно много. Я не заказываю только из Пятерочки или Магнита. Например, рыбу, мясо, сыры заказываю из Метро. Поэтому иногда делаю сразу парочку заказов на доставку продуктов. В целом обслуживанием доволен. Если и случаются проколы, то решаются службой поддержки
Достоинства:
Разные магазины, ответственное отношение
Недостатки:
Пару раз не доложили одну позицию товара, деньги потом вернули
Приболела и не хотелось выходить из дома. Через Купер заказала лекарства из ближайшей аптеки. Все нашлось, включая нужный сироп и таблетки. Заказ собрали быстро, доставили примерно через 50 минут. Курьер был вежливый, аккуратный, доброжелательный. Очень порадовало, что можно выбрать удобное время и не переживать, что что-то перепутают. Отличный сервис, особенно в ситуациях, когда самому выходить просто не вариант
Периодически заказываю доставку для своей бабушки в другом городе. Сделал вывод, что Купером вполне можно пользоваться. Хочет бабуля продукты из Пятерочки - заказываю из Пятерочки. Нужны лекарства - привозят из аптеки. Привозят в установленный мною временной интервал. Курьеры помогают бабушке занести пакеты в коридор и ждут, пока она проверит. Если какие-то нестыковки, то я разбираюсь со службой поддержки
Приложение Купер в моем телефоне потому что можно заказывать не только продукты. Часто это делаю для себя или для родителей. В 95% заказы привозят вовремя. Если курьер застрял в пробке, то перезванивает. Упаковано все в прочные завязанные пакеты. Всегда прошу курьеров подождать, чтобы проверить правильность собранного заказа, соглашаются. Так что рекомендую
Достоинства:
Есть доставка продуктов, лекарств, в основном вовремя
в основном заказываю только корм для собак. ну иногда продукты, но тоже только то, что тяжелое. воду, бытовую химию, картошку-морковку. а вот за собачий корм отдельное спасибо. беру сразу в больших мешках, это реально выручает. курьер привозит в целости и сохранности. корма бывают разные и заказываю я разные, сборщики еще ни разу не перепутали
На самом деле достоинств много, но начиналось все с промокода для первого заказа. Почему бы не воспользоваться, решила я и подсела. Большой выбор магазинов, не только продуктовых, есть аптеки, кондитерские, цветочные магазины и магазины для животных. Привозят более-менее вовремя, ну не без опозданий. Промокоды периодические еще подкидывают, часто бывают акции. Неплохо придумано с бонусами Спасибо, а то не знаю куда... Читать отзыв На самом деле достоинств много, но начиналось все с промокода для первого заказа. Почему бы не воспользоваться, решила я и подсела. Большой выбор магазинов, не только продуктовых, есть аптеки, кондитерские, цветочные магазины и магазины для животных. Привозят более-менее вовремя, ну не без опозданий. Промокоды периодические еще подкидывают, часто бывают акции. Неплохо придумано с бонусами Спасибо, а то не знаю куда ещё их тратить
Другая служба доставки отказалась делать доставку из нужного мне ресторана. Нашла Купер. Да, в приложении был этот ресторан, и время доставки стояло приемлемое 40-55 минут. Сделала заказ, еще и промокод получила на первый заказ. Курьер привез ровно через 40 минут. Нормально упакованный заказ, еще теплым даже все было. Теперь буду заказывать только через Купер!
Так же отлично работают, как и когда были Сбером. Бонусы даже остались. Больше заказываешь - больше получаешь. А потом можно их в удовольствие потратить. Так же, как и раньше, перезванивают если чего то в магазине не оказалось. Да и курьер звонит, если немного опаздывает. Остаюсь с этой службой доставки и дальше, менять ничего не планирую
Хорошо, что есть служба доставки Купер. Когда болею или льет сильный дождь, или снег, или гололед… та до бесконечности, то заказываю Купером продукты. Привозят быстро, продукты сложены в фирменные прочные пакеты. Сборщики складывают с умом, хрупкое сверху, а прочное внизу. Было раза три, что не положили товар. Но это только в больших заказах. Решаются такие вопросы быстро, просто звоню в... Читать отзыв Хорошо, что есть служба доставки Купер. Когда болею или льет сильный дождь, или снег, или гололед… та до бесконечности, то заказываю Купером продукты. Привозят быстро, продукты сложены в фирменные прочные пакеты. Сборщики складывают с умом, хрупкое сверху, а прочное внизу. Было раза три, что не положили товар. Но это только в больших заказах. Решаются такие вопросы быстро, просто звоню в службу поддержки
Достоинства:
Удобно, хорошо упаковывают, рабочая служба поддержки
Достаточный выбор магазинов для заказа продуктов и ресторанов для еды. Есть акции, иногда даже в магазинах их нет. Иногда бывают промокоды. А еще у Купера класные бонусы Спасибо. Я часто делаю заказы, поэтому у меня они неплохо так накапливаются. Вот вчера было лень готовить, и я заказала пиццу. Почти вся стоимость двух пицц и доставка покрылась бонусами. Ну и пиццу... Читать отзыв Достаточный выбор магазинов для заказа продуктов и ресторанов для еды. Есть акции, иногда даже в магазинах их нет. Иногда бывают промокоды. А еще у Купера класные бонусы Спасибо. Я часто делаю заказы, поэтому у меня они неплохо так накапливаются. Вот вчера было лень готовить, и я заказала пиццу. Почти вся стоимость двух пицц и доставка покрылась бонусами. Ну и пиццу привезли теплую и быстро))
Пользовалась Купером только один раз, но впечатления положительные. Заказывала сестре большой букет цветов с доставкой домой, а я вообще в другом городе живу. Но Купер не подвел, привез именно в указанное мной в заказе время. В другое время сестры просто не было бы дома. По словам сестры курьер был классный, поздравил ее тоже с Днем рождения, на словах конечно))
Пользуюсь Купером частенько. Поскольку работаю из дому, то небольшие опоздания курьера для меня совсем не критичны. Тем более курьеры отзваниваются, если опаздывают, то я легко могу спланировать свои дальнейшие действия. А вот к сборке отношусь придирчиво. Проверяю, чтобы все в точности соответствовало заказу и по срокам тоже. Большей частью все хорошо. Один раз только положили сметану со сроком годности, который... Читать отзыв Пользуюсь Купером частенько. Поскольку работаю из дому, то небольшие опоздания курьера для меня совсем не критичны. Тем более курьеры отзваниваются, если опаздывают, то я легко могу спланировать свои дальнейшие действия. А вот к сборке отношусь придирчиво. Проверяю, чтобы все в точности соответствовало заказу и по срокам тоже. Большей частью все хорошо. Один раз только положили сметану со сроком годности, который истекал в день заказа. Я не взяла ее, но деньги без разговоров вернули
Купер — сервис доставки из любимых магазинов и ресторанов. Работаем в 360 городах РФ и доставляем заказы от 20 минут. В сервисе представлено 160 продуктовых сетей, 560 магазинов непродовольственных товаров и более 35 000 ресторанов. Заказывай в Купере по любому поводу! Телефон: +78002221100
Вежливые курьеры
К пожеланиям клиентов внимательные
Очень аккуратные
Если нет времени идти в магазин
Положительные впечатления
Доставка продуктов без проблем
Удобно все от приложения до службы поддержки
Быстро доставляют
Привезут, даже если поздно сделали заказ
Автокурьер
Доставляют почти все
Учитывают комментарии
Промокод за опоздание
Сборщики аккуратно собирают
Бывает очень выгодно
Лучший сервис для доставки еды
После ребрендинга сервис остался таким же
Служба доставки не хуже других
Нормальная служба доставки
Купер выручает даже с лекарствами
Можно пользоваться для пожилых
Можно заказывать доставку продуктов и лекарств
собаки никогда не остаются голодными. Все благодаря Куперу
Заманили промокодом, теперь я с Купером)
Начала с заказа из ресторана
Все так же нормально работают
Выручает в сложных ситуациях
Бонусы Спасибо
Можно заказать цветы
По сборке был прокол лишь раз