Не могу получить назад деньги с 25 октября. - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 4 ноября, 2023 год 36 просмотров
По заказу ПОЧ-6861-01-11 не могу получить деньги за недовезенный товар
Звоню, разговаривают долго и вежливо, обещают вернуть деньги, вечером получаю письма, напишите ответным письмом, когда вам удобно принять курьера. И так по кругу. Просто уздеваются над клиентом.

Достоинства:
  1. Если нормально собран заказ, то доставляют вовремя.
Недостатки:
  1. Чтобы получить назад деньги, вымотают все нервы, а обратиться можно только к оператору, который не за что не отвечает. Каждое новое обращение, новый оператор, и клиент, как попугай повторяет одно и тоже. Я 9 дней не могу получить деньги за непривезенный товар и читаю какие-то обсурдные комментарии на почту

Добрый день! Простите, пожалуйста, не хотели вас подвести. Нам жаль, что у вас случился негативный опыт работы с сервисом. Не могли бы уточнить удобные дату и время для визита курьера? Необходимо забрать корм и только после этого сможем вернуть деньги.
Екатерина 5 ноября, 2023 год
Я уже 4 раза говорила с вашим оператором, забирать ничего не надо.

Дарси я оставила се.е, сухой корм Чаппи не привезли вообще.

За Чаппи вы мне должны 1560 руб.

Что именно вы собираетесь забирать

Ваши операторы сказали, что оставлена заявка на возврат денег, ваши девочи с 4 раз не могут оставить нормальный комментарий к заказу.

Вы по сто раз извиняетесь, вместо того, чтобы один раз отработать обращение, если у вас все разговоры записываются прослушайте сколько раз я звонила с номера 96526х4135.
К сожалению, без возврата товара нет возможности вернуть за него деньги.
Екатерина 10 ноября, 2023 год
Деньги за непривезенный товар так и не вернули с 25 октября.

Читать ответы бота, что я должна вам вернуть тот товар, которого не было в заказе надоелоconfused
Екатерина 5 ноября, 2023 год
Может вы перестанете издеваться, мне не привезли корм Чаппи вообще, что я должна вам вернуть????

В моем обращении написано, что курьер не привез сухой корм Чаппи, вы мне за недопоставленный товар деньги возвращать собираетесь? 2 пакет Чаппи 1560!!!!

Когда вы мне эти деньги переведёте?
Гость 5 ноября, 2023 год

Когда вы мне эти деньги переведёте?
Гость 5 ноября, 2023 год
Я уже 4 раза говорила с вашим оператором, забирать ничего не надо.

Дарси я оставила се.е, сухой корм Чаппи не привезли вообще.

За Чаппи вы мне должны 1560 руб.

Что именно вы собираетесь забирать

2971 отзыв / 43548 просмотров