Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Курьеры Сбермаркета откровенные хамы - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
В 20:30 позвонил курьер, сказал, что не успевает и привезет заказ в 22:30, так как полчаса роли не особо играют - мы согласились. В 22:08 курьер вновь позвонил и сказал, что может доставить только в 23:30! Потому что, видите ли ему необходимо доставить заказ за 40 км от меня, а после он приедет ко мне.
Как мне кажется, опоздание в полтора часа уже никуда не годится. Написав в службу поддержки, менеджеры обещали поторопить курьера и уменьшить срок ожидания.
Курьер приехал в 22:34 и с порога начал кричать, цитата: "если вы не готовы ждать, то и не нужно заказывать здесь больше".
Настоятельно требую провести проверку по данному курьеру, отстранить его от работы, так как он, как минимум, портит репутацию сервиса своими высказываниями!
Номер курьера +7 903 547 32 34
Номер заказа H43504430803