Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Курьерская доставка на Сбермаркете. - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Номер заказа H94812876218.
Было два звонка 17.22 и в 17.24, после этого появился статус: доставлено в 17.24
В ответ на мой звонок в службу поддержки мне сообщили , что курьер звонил и ждал 15 минут, не дождавшись он уехал и утилизировал заказ.
Жалобу по телефону приняли, номера не сказали.
Сообщили, что ответ на жалобу не смогут предоставить по тех. причинам!!!
Отвратительное отношение и поступок курьерской службы. Дети ждали доставку, все были дома, куда звонил курьер, находясь рядом с квартирой - непонятно. Поняли, что Сбермаркет мало, что волнует.
Циничное и равнодушное отношение к своим покупателям.
Особенно расстраивает то, что заказ можно было выполнить, но так как курьер потратил на заказ ровно 2 минуты, считаю, что регламент в 5 минут выполнен не был.
Таким образом, отмена заказа не вызвана форс-мажором. Более того, отказ в предоставлении ответа на жалобу не является законным.
Первый раз воспользовалась и такой результат.
В итоге деньги не возвратили, заказа нет, промокода нет, настроение испорчено.
отзыв
Мы проверили детали доставки заказа. К сожалению, курьеру не удалось связаться с вами для передачи товаров. Он прибыл к указанному адресу вовремя и ожидал 5 минут.
Увы, мы не можем вернуть деньги за заказ. По правилам работы сервиса (п.6.3), получатель должен находиться по адресу доставки в согласованное время, иначе сервис вправе удержать стоимость заказа в счёт компенсации расходов.