Купер не рекомендую! - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 27 июля, 2024 год 23 просмотра
Пятерочка постоянно привозит гнилые фрукты и овощи, меняет товары не согласовывая, деньги возвращать не хотят, не рекомендую заказывать в сбермаркете в пятерочке!
Сбермаркет, ныне КУпер, уже не тот, сервис стал отвратительным, товары меняют в заказе, а чеке нет , в связи с этим не делают возврат денег. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Позор!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы! Товары меняют, причем на более дешевые, не звонят не согласовывают, деньги не вовращают, разбираться не хотят!

Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедших неприятностях и понимаем ваше разочарование.

Пожалуйста, уточните номер заказа — всё проверим.
Гость 29 июля, 2024 год
Еще такой вопрос: для кого я пишу комментарии, чтобы не меняли товар, если он отсутствует-удалять, для чего я ставлю галочку-позвонить, если не отвечу, убрать из заказа, почему на горячей линии бот спрашивает: привезли не тот товар? Оформите возврат. Для чего вы обманываете людей, почему никто не обращает внимание на тысячи отрицательных отзывов? В следующий раз, буду кидать весь заказ курьеру, даже, если 1 позиция исправлена без моего ведома и полетит жалоба в Роспотребнадзор! Думаю, вы уже учите курьеров убегать !
Гость 29 июля, 2024 год
Как вы проверите, если в чеке остаются те товары, которые, я заказала, а по факту привозят другие! На фото этих товаров вы не реагируете и в возврате денег отказываете, основание? А основание, что хороший срок годности )))вы серьезно? Вы потакаете мошенническим действиям магазинов, покрываете их, соответственно становитесь с ними на один уровень. Любой заказ из пятерочки можно выбрасывать на помойку! В каждом продукты меняются, попросила забрать весь и вернуть деньги, тоже отказ! Последний Заказ№H59115662728, в пятерочке уже противно заказывать, за мои деньги, видимо, избавляются от ненужных товаров.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. К сожалению, вынуждены оставить ранее вынесенное решение без изменений: вернуть деньги не получится. Клиент обязуется проверять товары при курьере на качество, целостность, количество. Если клиент принял заказ и не заявил о нарушениях, сервис в праве отказать в рассмотрении любых претензий по указанным выше пунктам. С этим правилом, а также другими вы можете ознакомиться по ссылке (см. пункт 6.9.): https://kuper.ru/sp/rules-sbermarket.
Гость 29 июля, 2024 год
На другой ответ и не рассчитывала, позор вам, больше сказать нечего! Буду на всех сайтах об этом писать, были бы заинтересованы в своем процветании. обратили бы внимание на ваш рейтинг , который единица.

2971 отзыв / 43534 просмотра
Телефон: +78002221100