Ни одного заказа без нервотрепки - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 17 сентября, 2024 год 6 просмотров
Просто ужас, а не доставка. В итоге приняла решение удалить и не возвращаться больше. Благо есть другие адекватные доставки продуктов.
Просто убирают товары из заказа, им пофиг что стоит галочка сделать замену, даже не думают!
Привозят часто гнилые овощи и фрукты. Заказывала белье постельное, привезли не то, поддержка отсылает - проверяйте при курьере. КАК??? Если я заказываю всегда по 5-6 пакетов. А сколько просрочки привозили за год....ужас!!!!!! Из всех заказов только за один товар деньги вернули!
Сегодня была последняя капля - курьер мне еще и морали читал что кому пакеты ставить, кому не ставить, ни здравствуйте, ни до свидания, с такой недовольной....
ТЬФУ, противно!

Достоинства:
  1. нет тут плюсов
Недостатки:
  1. обман по товару, некачественные товары, просрочка, убирают из заказа товары сервис ужасен

Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 17 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа – всё проверим и вернемся с обратной связью.
Алена 18 сентября, 2024 год
заказ Н57660528254 - выбросили кучу товаров из заказа, не подумали о замене ни на секунду. Ваша поддержка дала промокод, мне он не нужен. Пользоваться больше не буду.

Заказ Н06750013281 - на фото и в описании перчатки размер М, написала в комментариях положите размер М или S, а привезли L (!) ответ от вас всегда един - проверяйте при курьере. Курьер убежал даже секунды не ждал!

заказ Н65786106030 - в корзине постельное белье с наволочками 50*70, привезли другое белье с наволочками 70*70, оно дешевле! В чате как всегда - проверяйте....

В остальные даже лезть не буду...почти в каждом привозят гнилые овощи, фрукты, просроченные товары...
Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 сентября, 2024 год
Добрый вечер!

Очень жаль слышать, что возникли такие проблемы с заказом. Приносим свои извинения. Информацию уже передали в отдел контроля качества. С сотрудником будет проведена работа.

Остальные заказы прошли проверку, и никаких нарушений не было обнаружено. К сожалению, вернуть деньги не сможем.
Алена 19 сентября, 2024 год
ну и к чему вся эта писанина?

Удалила приложение.

Слава Богу вы не одни занимаетесь доставкой.

2971 отзыв / 43548 просмотров
Телефон: +78002221100