Заказ не привезли -деньги не вернули - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан 14 октября, 2024 год 15 просмотров
10 октября 2024 жена сделала заказ продуктов на 2403,68р через Купер из Магнита. Курьер привез чужой заказ (суммой намного меньше). Пытались сразу набрать курьера по телефону -недоступен. через службу поддержки отправили фото того что привезли. Купер назначил время 11.10.24 с 9.00-10.00 когда приедет курьер и заберет неправильно привезенный заказ. Я потерял время . отпросился с работы, никто не приехал . После переписки они назначили время на вечер с 19.00-до 20.00 что приедет курьер за заказом, никого. Написали что деньги за наш заказ, который не привезли ,вернут на карту. 13.10.2024 позвонили и снова возник вопрос когда приехать курьеру и забрать неправильный заказ, у нас уже такой возможности не было. Тогда они сказали что они будут решать что делать. В итоге пришло сообщение что Заказ доставлен.
Не связывайтесь с доставкой Купер! Они просто кинули нас на деньги! Купер лохотрон.

Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.

В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.

Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Гость 14 октября, 2024 год
Согласна. Лохотрон полный. Деньги за заказ сняли и не вернули

Заказывали 11 октября H21701454171

Весь день переносили время доставки и отменили ,потому что не нашли курьера.

Деньги назад не возвращают.

Не советую никому там заказывать Купер (Сбермаркет) -
Добрый вечер! Мы очень обеспокоены вашей ситуацией. Простите, что заказ не был доставлен в срок.

К сожалению, это связано с повышенной нагрузкой на сервис. В качестве извинений направили вам промокод – его можно найти на главном экране приложения в "колокольчике" (раздел "Заказы").

Деньги и бонусы СберСпасибо были возвращены в полном объеме.

2971 отзыв / 43551 просмотр
Телефон: +78002221100