Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Отвратительная компания доставки - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
последний момент мне сообщили (около 12 ч ночи ), что заказ отменен. В итоге мы рстались без торта на Новый год!
Это не просто разочарование — это полное неуважение к клиентам!
Как можно так халатно относиться к своему делу? Я не рекомендую никому пользоваться их услугами Лучше искать более надежные варианты, чтобы не испортить себе праздник.
отзыв
Пожалуйста, напишите номер заказа в ответном комментарии — проработаем ошибки.
Знаете, что я Вам хочу сказать....вы меня(мою семью) кинули с заказом!!! Я заказала 29.12.24 г.утром и отменили в 23-45ч 30.12.24 г....вы за 36 часов не могли мне доставить в 20 мин. езды! Издеваетесь! После этого в начале первого ночи я сделала заказ в другом магазине(доставку) и привезли мне 31.12.24 г.в 10-40 ч утра! Вот это доставка! Люди не подвели! Посмотрите какие у вас отзыв, сплошной негатив!
В качестве компенсации направили вам промокод — найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в "колокольчике" (раздел "Заказы"). Мы стараемся быть лучше и приложим все силы, чтобы больше не подводить вас в Новом году!