Когда просто хочется вкусно поесть - Отзывы о Купер (Сбермаркет)

Отзыв написан пятница, 31 октября
В один из вечеров нам с женой было так лень идти в магазин и что-то готовить. Мы решили поискать доставку готовой еды в интернете, и я наткнулся на сайт Купера. Просмотрев сайт, мы рискнули заказать еду из Крошки Картошки. Оплачивал картой Сбербанка, оплата прошла быстро. Курьер приехал через 45 минут, еда горячая. Мы довольны, ведь не пришлось выходить из дома, когда просто хотелось расслабиться и вкусно поесть
Достоинства:
  1. Горячая еда, холодные напитки, оперативная доставка, тактичный курьер
Недостатки:

Руслан пятница, 31 октября
Владимир, вам с супругой в тот раз сильно повезло! Из десятка моих знакомых, таким же образом как и вам повезло 3им. А если почитать отзывы о доставке "супер", то Вы один из миллиона! Моя мама попросила вчера меня в 12 дня заказать товаров на 4000 с лишним тысячи, тк из за маленьких внуков, ктрых я ей оставил, она не имела возможности таскать сумки, тем более в 70 лет, а я лечу в командировку и естественно решил воспользоваться супер ставкой Купер. В результате в 6 вечера, вместо 4х.в приложение написали что товар доставлен. Как бы два часа да пофиг, но... мама мне звонит и говорит что заказа нет, звоню в поддержку, мне говорят, да, нет заказа и не будет, курьер решил отменить заказ. Что б...ь, курьер решил??? Деньги сняли, курьер решил, 8 часов потраченного времени, голодные дети и деньги на счёт не вернулись до сих пор, тк статус заказа доставлен! Купер а не СУПЕР (что

значит дерьмо компани!)

Телефон: +78002221100