Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Отвратительный сервис!
Заказаны конфеты Merci.
привезли конфеты с новогодней символикой, которых нет в каталоге!!!
Операторы в чате отказались оформлять возврат!
Компания не отвечает за сервис!
Заказаны конфеты Merci.
привезли конфеты с новогодней символикой, которых нет в каталоге!!!
Операторы в чате отказались оформлять возврат!
К сожалению, вынуждены повторить решение, которое было вынесено ранее: вернуть деньги не получится. Согласно пункту 6.9. правил сервиса: клиент обязуется проверять товары во время получения. После получения заказа клиентом сервис оставляет за собой право не принимать любые претензии. Показать 2 ответа
Ужасный сервис
Такой сервис встречаю впервые. Не рекомендую. Разводилово полное.
Привозят только часть, постоянно изымают товар из заказа, деньги списывают за полный состав заказа,
Также есть магазины, которые выкидывают из заказа товар без предупреждения. Разве это норма? Но вот практика показывает, что нечестный сервис в Москве становится нормой. Полтора-два года... Читать отзыв В Купере есть магазины (Магнит, Дикси, например), которые постоянно списывают полную сумму заказа, но доставляют заказ с изъятиями. Напр, вместо 10 яиц привозят 8 или 9. Из 14 баночек консервированных томатов доставляют 13.
Также есть магазины, которые выкидывают из заказа товар без предупреждения. Разве это норма? Но вот практика показывает, что нечестный сервис в Москве становится нормой. Полтора-два года назад звонил сборщик или работник от сервиса и предупреждал, предлагал замену, вместе находили выход из ситуации, но вот уже больше года нет желания пользоваться сервисом Купера из-за отсутствия коммуникаций со стороной сборки и доставки. И главное - нет виноватых, не с кем вопросы решать. Сервис не соответствует заявленной рекламе. Ошибки или намеренный обман, печально, испортили хороший сервис. Заказчик платит за ошибки. Почему такое неклиентоориентированное отношение? Никакого контроля от надзорных органов также
нет.
Если не затруднит, пришлите номер заказа, пожалуйста — нам очень важно исправить ошибки.
Как купер нарушает права клиентов и законы РФ.
мошенники. заказ доставляют не полностью
Попробовал курьером работать
Не возвращают деньги за отменённый заказ.
Приносим извинения за допущенную ошибку. Безусловно - это очень неприятно.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ. Показать 1 ответ
Купер не возвращает деньги.
Не вернули деньги
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом.
Не привезли товар
Коллеги детально проверили сборку и доставку - заказ был доставлен полностью по указанному адресу.
К сожалению, вернуть деньги не можем. По правилам работы сервиса п. 6.9 - покупатель должен проверить количество и комплектность товаров в момент получения заказа. Показать 1 ответ
Купер не возвращает деньги
Согласно правилам сборки срок годности не должен быть меньше 50% — в вашем заказе правила соблюдены и товары собраны верно.
В этом случае можем вам предложить вернуть товар самостоятельно в магазин или можем направить курьера. Вызов курьера — 59 руб. Уточните, как вам будет удобнее? Показать 1 ответ
Не вернули деньги
Компенсировали стоимость заказа. Деньги вернутся в течение трех рабочих дней. Очень постараемся больше никогда вас не расстраивать.
Надеюсь на карьерный рост
Снова привезли тухлятину и не хотят забирать
Заказала через Купер продукты в магазине Окей. 15 упаковок с несвежей курицей, она откровенно реанимированная, от неё пахнет хлоркой 🤢. Видео и фото подробное есть.
Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки нормальные, жрите что дают. А, то что этикетки в магазине делают на всё что хочешь и товар... Читать отзыв Это просто шок.
Мне отказали в возврате 😢, ни хотят забирать товар. Говорят что мол всё проверили, товар нормальный сроки нормальные, жрите что дают. А, то что этикетки в магазине делают на всё что хочешь и товар по срокам может быть вообще из будущего, такое кстати было, никого не волнует. Говорю, я возьму сейчас пакет и привезу в магазин, жрите сами. Короче по телефону она мне помочь не может, почты у них нет а в чате отвечает бот, что товары нужно проверять при приёмке, хотя курьеры говорят что они не отвечают за сборку, они просто доставляют. Все претензии в чат.
Что делать не знаю. Курицы набрала на 2500, акция была😭
Пожалуйста, пришлите номер заказа. Обязательно всё проверим и предоставим обратную связь. Показать 1 ответ
Зарплата устраивает
Снова обманули
Простите, что бонусы СберСпасибо не были начислены. Очень не хотели вас расстроить.
Быстрое оформление
Вечная проблема с переносами времени доставки из за отсутствие курьера
Коллектив хороший
Все устраивает
Спамят звонками
Непорядочные операторы
Мошенники в Купере
К сожалению, изменить предыдущее решение не получится: вернуть деньги нельзя. Магазин сборки проверил информацию по вашему заказу и не обнаружил нарушений, все товары были переданы получателю в полном объёме.
Не пользуйтесь услугами купера!!!
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Всё проверим и вернемся с ответом. Показать 1 ответ
Не заказывайте ничего, особенно из ресторанов
Не связывайтесь с оферюгами
когда не свяжусь с данной организацией и ни кому не посоветую!!!!
Могли бы уточнить номер заказа? Проверим детали и исправим ошибки. Показать 1 ответ
Взяли на работу без опыта и стажа
ПОЛНОСТЬЮ ХЕРОВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ 😡
Выгораживают курьеров воров
Мы детально проверили ваш заказ — он был доставлен по адресу, который указан в заказе.
Простите, вернуть деньги не можем.