Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Оператор контактного центра
Нагрузка высокая, но со временем привыкаешь.
Классное место
оператор контактного центра
Копирайтер
Условия работы мне подходят
Дизайнер..
Работы много, она интересная, скучать не приходится.
Заказываю один товар, привозят другой и это для них норма!
Хорошая работа для студентов
Специалист по анализу данных
Работа нравится
Компания ценит свою репутацию
CRM-специалист
Одним из основных преимуществ компании является высокий уровень организации работы и внимание к своим сотрудникам. имею доступ к современным инструментам CRM, что значительно облегчает все задачи.
Большой и уютный офис в самом центре Москвы — это не только приятно, но и показывает, что компания заботится... Читать отзыв Я работаю в СберМаркете в качестве CRM-специалиста уже несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом.
Большой и уютный офис в самом центре Москвы — это не только приятно, но и показывает, что компания заботится о комфорте сотрудников. Атмосфера способствует продуктивной работе. Также хочу отметить возможность отдохнуть внутри офиса, что позволяет быстро восстановить энергию.
Для себя уже сейчас вижу перспективы карьерного роста, это мотивирует работать на результат. СберМаркет также предоставляет своим сотрудникам ДМС, включающий стоматологию.
Однако стоит учитывать, что при этом на вас будет серьёзная ответственность и высокие требования к вашей работе. С другой стороны, они наоборот способствуют повышению экспертного уровня и развитию навыков. Так что все вместе может стать дополнительным стимулом для роста.
В целом, могу с уверенностью сказать, что работа в СберМаркете приносит удовлетворение как в плане профессиональной самореализации, так и в условиях самой работы.
контактный центр СберМаркет
Можно брать подработки или ночные смены, для меня не актуально, но знаю, что народ активно этим пользуется, и получает, конечно, соответственно. Есть премия по итогам месяца, но там много критериев, все их выполнить иногда бывает сложновато.
Я пока еще новичок, но сейчас меня все устраивает. Уже подключили к местному ДМС, там хорошая программа, зубы тоже можно лечить. Еще должен быть соцпакет, жду его, изучаю возможности
Отличные условия труда
Разработчики СберМаркета получают возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет расширить свой опыт и навыки в различных областях.
На мой взгляд это один из лучших вариантов, как применить свои знания и умения для создания востребованного продукта, решая по пути интересные профессиональные задачи
Работа в удовольствие
Офис классный! Он расположен в самом центре Москвы, и это не только круто, но и комфортно добираться с любой точки города. Атмосфера дружеская, что располагает к продуктивной работе. Есть игровая, в перерыве можно с коллегами поиграть в плойку.
Здесь отличные возможности для карьерного роста. Работаем на результат, а не чтобы отсидеть рабочий день. Зарплата стабильная... Читать отзыв Я уже несколько месяцев работаю в СберМаркете.
Здесь отличные возможности для карьерного роста. Работаем на результат, а не чтобы отсидеть рабочий день. Зарплата стабильная и на уровне. И самое крутое – СберМаркет предоставляет ДМС для сотрудников, включая стоматологию. Еще есть очень классный соцпакет с различными бонусы от Сбера и партнеров. Кто-то знаю даже пользовался льготной ипотекой.
Из сложных моментов -амбициозные показатели результативности, но их и хочется добиваться, интересно выполнять все поставленные задачи. И минимум 3 дня надо быть в офисе, но раньше я пятидневку так работала, поэтому это плюс.
В целом, я с уверенностью могу сказать, что работа в СберМаркете приносит удовольствия
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ
Дальше больше, я говорю что не согласовываю отмену, везите. Недовольный... Читать отзыв Спб. Заказал доставку в 11 утра, срок доставки до 16:30. В 16:00 (!!!) звонят из Сбермаркета (убогая служба доставки Ашан) и говорят "мы не привезём ваш заказ, желаем отмену" 😅. Спустя 5 часов после заказа, который был уже собран к 11:30 они звонят и говорят, что не привезём, отменяем заказ. Клоуны.
Дальше больше, я говорю что не согласовываю отмену, везите. Недовольный оператор говорит хорошо и начинается веселье. Заказ уходит в доставку только в 16:30, потом они ещё 4 (!!!) раза переносили срок доставки , причем узнавал я то сам по горячей линии, им вообще было пофиг, никто со мной НИ РАЗУ не связался) спустя ещё 4 часа я таки получил свой заказ,НО собран он был рукожопами Сбермаркета и его привезли не весь!!
Им совершенно пофигу на ваш комфорт , сроки, сервис и ТД.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ КАТЕГОРИЧЕСКИ. ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НОРМАЛЬНЫМИ СЕРВИСАМИ , ГДЕ НЕ ПЛЮЮТ НА КЛИЕНТОВ.
Если не затруднит, подскажите номер заказа. Хотим во всем оперативно разобраться и проработать ошибки.
Официальная работа
Отличный график и высокая оплата труда
В первую очередь это опыт работы в крупной компании. И из этого вытекают, соответственно, все плюсы и минусы.
Большим плюсом лично для меня стала возможность выбора графика и времени начала работы. Можно работать в ночное время, так платят больше, но мне... Читать отзыв Уже почти полгода я работаю в контактном центре СберМаркета и хотела бы рассказать о своих впечатлениях. Возможно, они окажутся кому-то полезными.
Большим плюсом лично для меня стала возможность выбора графика и времени начала работы. Можно работать в ночное время, так платят больше, но мне такой вариант не подходил. Можно работать вообще из дома, но я не пробовала, так как в офисе с коллективом гораздо интереснее и веселее. Конечно, есть коллеги, которые работают удаленно и полностью довольны. За работу на своем оборудовании вроде может быть ежемесячная доплата, но я особо не интересовалась этим вопросом.
Зарплата при такой работе меня устраивает, в этом плане все стабильно и четко, никаких задержек. Есть премии, хотя не всегда получается получить их в полном объеме - много разных критериев, сложно работать без ошибок, особенно поначалу. Но этот как раз-таки мотивирует) Есть дополнительные переработки, но они всегда оплачиваются.
В целом, темп работы весьма напряженный, то есть расслабиться во время смены получится только в перерывы. Они есть, в этом плане все продумано. Но прохлаждаться точно не получится.
Мне было сложно освоиться поначалу: для новичков проводится обучение, но все нюансы можно постичь только на практике и в первые дни, мозг, конечно, плавится, пока все не запомнишь. Но в принципе это не специфика именно этой работы, на каждой приходится интенсивно вникать в новые обязанности. И нужно понимать, что это работа с людьми. А клиенты могут быть совершенно разные, попадаются очень интересные люди во всех смыслах этого слова. С этим надо учиться взаимодействовать, не пропуская все через себя, иначе нервы не выдержат.
На мой взгляд, весьма неплохой вариант для начала карьеры. И возможность закрепиться в компании, если хочешь дальше работать в этой сфере.