Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO

Парвиз 1 апреля, 2023 год
Заказал себе на сбермаркете кофе Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO. Признаюсь кофе отличный вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Если вы хотите заказать кофе то надо попробовать Bello Coffee ITALY... Читать отзыв Заказал себе на сбермаркете кофе Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO. Признаюсь кофе отличный вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Если вы хотите заказать кофе то надо попробовать Bello Coffee ITALY ESPRESSO INTENSO гарантирую не пожалеете.

Это не реклама, Сбермаркет со всеми его недостатками лучший сервис по

Виталий Г. 31 марта, 2023 год
Заказываю продукты в Сбермаркете с того момента когда он только появился.
Мое мнение основано не на нескольких случайных покупках, как у многих авторов отзывов, а на использовании услуг этого сервиса в течение нескольких лет. Совершенно объективно утверждаю - сервис хороший, качественный и перспективный.
Заказываю продукты в Сбермаркете с того момента когда он только появился.
Недостатки конечно есть, Но при моем правильном общении с сотрудниками их удается устранить. Ошибки исправляют, извиняются и всегда стараются помочь решить вопрос. Есть явная проблема со сборщиками, к сожалению иногда попадаются случайные люди, иногда тупые и глупые, но их мало и видимо их быстро увольняют. Такие попадаются редко, но бывает.
Дистанционные заказы это в т.ч
и серьезная "работа" для клиента. Вы должны знать товары лучше чем любой сборщик и даже иногда сотрудник магазина. Без этого знания трудно будет сформировать грамотный заказ.
Постоянно улучшается приложение, оно стало удобней и намного функциональней но научитесь им правильно пользоваться.
За этим сервисом будущее и в этом нет никаких сомнений.
Достоинства:
  1. Много, очень много плюсов
Недостатки:
  1. Минусы. Куда же без них, но исправляют. Старшие операторы толковые и быстро схватывают суть дела. Исключения крайне редко. Доброжелательны и отзывчивы реально помогают в сложных ситуациях. Не прячутся, если надо сами перезвпнивают

Я велодоставщик

Иван 28 марта, 2023 год
Клиенты жалуются на отсутствие доставки, а доставщики на отсутствие заказов. Решите вопрос с логистикой или увеличите контроль за супервайзерами, в противном случае всегда будет пресловутый человеческий фактор
Достоинства:
  1. График
Недостатки:
  1. Непонятно кто и за что может штрафовать

Набор кофе в зёрнах BELLO COFFEE коробка , 5 кофейных вкусов

Парвиз 28 марта, 2023 год
Я заказал набор кофе в зёрнах BELLO COFFEE коробка , 5 кофейных вкусов. Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Советую всем заказать не пожалеете.

DE JANEIRO ESPRESSO GOLD

Парвиз 26 марта, 2023 год
Заказал кофе DE JANEIRO ESPRESSO GOLD. Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Хочу посоветовать
всем купить не пожалеете.

DE JANEIRO ESPRESSO GOLD

Влад 26 марта, 2023 год
Заказал себе на сбермаркете кофе DE JANEIRO ESPRESSO GOLD. Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок и что-то можно добавить от себя. Всем советую купить не пожалеете

BELLO COFFEE

Парвиз 26 марта, 2023 год
Заказал на сбермаркете набор кофе в зёрнах BELLO COFFEE коробка , 5 кофейных вкусов . Кофе вкусный, свежий, ароматный, вкус насыщенный, мягкий, не кислит, не горчит, пенка хорошая, красивая, хорошо обжаренный, свежая обжарка, зерна отличные, одинаковые, цельные, упаковка прочная, стильная, с удобный замком, удобно хранить, если подарочный набор, то классный подарок. Всем рекомендую купить не пожалеете

Советую заказать только в сбермаркет

Самое лучшее сбермаркет+++ 23 марта, 2023 год
Самое хорошее и быстро приятно ето сбермаркет я всегда закажу во время превизеть качествние и
свежий продукт спасибо вам?
Достоинства:
  1. Всегда быстро и качественный продукт .
Недостатки:
  1. Минус обсолютно нету.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 23 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. :)

Бонусы зависят от клиентов

Мария 1 марта, 2023 год
У меня муж устроился в этот сервис водителем курьером, а потом и я как работу потеряла пришла сюда же на сбор заказов. Условия в пределах нормы. Обучение и в начале трудоустроства и в процессе работы бывают тренинги. Короче тут своя специфика, но самое главное деньги можно зарабатывать. Было бы желание. График работы удобный, с мужем совпадает, так что отдыхаем вместе.

Мне нравится такая деятельность

Олег 28 февраля, 2023 год
В Сбермаркете я водитель-курьер, задачи стандартные: главное вовремя заказы доставлять клиентам. Конечно, при этом есть некоторые нюансы, не всегда все гладко. Вот к примеру, в пробку попадаешь или парковочного места нет, или заказ на 7-8 этаж занести, а лифт на профилактике. Нечасто такое бывает, но все же. Мне нравится такая деятельность. Уходить не собираюсь.

Собираем заказы

Валерия 26 февраля, 2023 год
Вместе с сестрой на точке собираем заказы Сбермаркета, правда не сразу занимались этим в одной смене, но руководство быстро пошло навстречу, тем более, что задачи мы выполняем качественно, нет смысла делать так, чтобы партнеры были чем-то недовольны.

Платят стабильно

Виктория Богданова 26 февраля, 2023 год
Чтобы сюда устроиться, не нужно было высшее образование. Я в свое время не захотела учиться в институте. Но получаю сейчас побольше некоторых специалистов с высшим образованием. Скажу честно, работа хорошая и коллектив в Сбермаркете очень хороший. Я быстро влилась в рабочий процесс, изучила где, какой отдел. На каких полках, какие продукты. Где искать сроки годности. Работаю для клиентов, как для... Читать отзыв Чтобы сюда устроиться, не нужно было высшее образование. Я в свое время не захотела учиться в институте. Но получаю сейчас побольше некоторых специалистов с высшим образованием. Скажу честно, работа хорошая и коллектив в Сбермаркете очень хороший. Я быстро влилась в рабочий процесс, изучила где, какой отдел. На каких полках, какие продукты. Где искать сроки годности. Работаю для клиентов, как для себя. Получаю хорошую зарплату. Платят стабильно. Для меня это в приоритете.

тут здорово

Ваня 24 февраля, 2023 год
Я уже две недели отработал курьером в этом сервисе. Пока впечатление такое же хорошее как в самом начале. Развожу продукты успешно, все получается хорошо. От клиентов хорошие отзывы. Даже на чай несколько раз дали. Во вторуб неделю вышло 17 т р. Физически мне не тяжело, проблемы бывают только если во дворе снег не убрали и лед. Ну и шлагбаумы всякие.... Читать отзыв Я уже две недели отработал курьером в этом сервисе. Пока впечатление такое же хорошее как в самом начале. Развожу продукты успешно, все получается хорошо. От клиентов хорошие отзывы. Даже на чай несколько раз дали. Во вторуб неделю вышло 17 т р. Физически мне не тяжело, проблемы бывают только если во дворе снег не убрали и лед. Ну и шлагбаумы всякие. В общем здесь мне нравится - тут здорово!

Мне нормально тут

Ярослав 21 февраля, 2023 год
Я пришел водителем в Сбер и что хотел то получил. Работа несложная, спокойная и негрязная. Напрягаюсь лишь когда доношу заказ из машины до квартиры. Опаздываю редко т к знаю район как свои пять пальцев. Выхлоп относительно небольшой – от 60 до 80 тысяч, приходится выходить в свободные дни. Но зато живу достойно, не побираюсь. С коллективом особо не контачу. Начальство... Читать отзыв Я пришел водителем в Сбер и что хотел то получил. Работа несложная, спокойная и негрязная. Напрягаюсь лишь когда доношу заказ из машины до квартиры. Опаздываю редко т к знаю район как свои пять пальцев. Выхлоп относительно небольшой – от 60 до 80 тысяч, приходится выходить в свободные дни. Но зато живу достойно, не побираюсь. С коллективом особо не контачу. Начальство норм.

Мне все нравится

Кристи 20 февраля, 2023 год
Мне все нравится в партнерстве со Сбермаркетом. Вот если бы еще руководство чаще повышало ставку за собираемые позиции, то вообще классно же было. Но с другой стороны я понимаю, что здесь нужно баланс соблюсти, чтобы клиентов не «спугнуть». Коллектив у нас хороший подобрался, уж не знаю, как на других точках. Текучки нет реально, одна девочка ушла в декрет, другая переехала... Читать отзыв Мне все нравится в партнерстве со Сбермаркетом. Вот если бы еще руководство чаще повышало ставку за собираемые позиции, то вообще классно же было. Но с другой стороны я понимаю, что здесь нужно баланс соблюсти, чтобы клиентов не «спугнуть». Коллектив у нас хороший подобрался, уж не знаю, как на других точках. Текучки нет реально, одна девочка ушла в декрет, другая переехала в другой город, все остальные трудятся и не жалуются. Вот и мне не на что жаловаться.

Все нормально

Андрей 16 февраля, 2023 год
Как уволился, сразу пришлось искать, чем заниматься дальше, чтобы кредиты не просрочить. Стал партнером Сбермаркета, оформлен как самозанятый. Все нормально, справляюсь, развожу в качестве курьера заказы для клиентов.

претензий нет

Рита 9 февраля, 2023 год
Для меня важно, что все что касается организации работы – честно по отношению ко всем сотрудникам. Уж не знаю, как на других точках Сбемаркета, но на нашей именно так. Нет ни любимчиков, ни угнетенных, поэтому в течение смены делаем примерно одинаковые объемы работы. Соответственно, и вознаграждение примерно одинаковое приходит. Здесь конечно точные цифры не скажу, но я ведь вижу, что... Читать отзыв Для меня важно, что все что касается организации работы – честно по отношению ко всем сотрудникам. Уж не знаю, как на других точках Сбемаркета, но на нашей именно так. Нет ни любимчиков, ни угнетенных, поэтому в течение смены делаем примерно одинаковые объемы работы. Соответственно, и вознаграждение примерно одинаковое приходит. Здесь конечно точные цифры не скажу, но я ведь вижу, что делаю я и что делают другие девочки на сборке. Так что в этом плане у меня претензий ни к кому нет.

Учусь и работаю

Костя Б. 7 февраля, 2023 год
Учусь на заочном и работаю пешим курьером в “СберМаркете”. Уже так сочетаю больше года. Устраивает график и оплата. На жизнь хватает вполне, от родителей не завишу. Выгодно быть самостоятельным. Сам решаю, куда потратить деньги. Платят каждую неделю. Это вообще класс, всегда при деньгах. Если хочу больше заработать, могу взять дополнительные смены. Главное – справляться с поставленными задачами.

Самозанятый в Сбермаркете

Don 2 февраля, 2023 год
Оформился как самозанятый в Sbermarket. Доставляю продукты. За это получаю неплохую зарплату и плюсом бонусы. Мне нравится. Бывают хорошие чаевые. График удобный.

Решил остаться

Мартын 1 февраля, 2023 год
Оформился курьером в Сбермаркет почти год назад. Заключил договор самозанятого. Хотел немного подработать, чтобы были деньги. Так здесь и остался. Устраивает зарплата, график и условия работы.

отличный вариант

Senator 31 января, 2023 год
Хоть партнер Sbermarket и не имеет оплачиваемого отпуска и больничных листов, у него свои плюсы. Например, он может покупать в супермаркете продукты или товары первой необходимости по скидке в 10%. Я, как партнер, работаю курьером. Зарплата платится четко раз в неделю в конце смены. График хороший 2/2 вполне устраивает. В такой период, как сейчас, моя работа – отличный вариант.

С парковкой сложновато, но в целом норм

Матфей 31 января, 2023 год
Устраивался в Сбермаркет пешим курьером. Теперь работаю водителем курьером на своей машине. Доставляю товар клиенту прямо к двери. Оплата стабильно раз в неделю. Условия труда устраивают. Руководство адекватное. В коллективе никаких терок. И график работы нормальный 2/2, не перетрудишься. Даже при заключении договора на партнерство выбрал удобный для себя район.

Работа простая

Инга 23 января, 2023 год
На комплектовке в Сбере мне трудится более менее комфортно. Тут обстанвока чаще спокойная, все в работе, никто никому мосх не выносит, не учит как работать и жить. Ну и начальство соответсвенно понимает как тут работается, все решается спокойно по человечески, без мата. В торговых залах не холодно, тепло одеваться не приходится. Сама работа по сути вроде бы простая, но знать... Читать отзыв На комплектовке в Сбере мне трудится более менее комфортно. Тут обстанвока чаще спокойная, все в работе, никто никому мосх не выносит, не учит как работать и жить. Ну и начальство соответсвенно понимает как тут работается, все решается спокойно по человечески, без мата. В торговых залах не холодно, тепло одеваться не приходится. Сама работа по сути вроде бы простая, но знать нужно много, тут не все так просто. Приходится постоянно учится. Как то так.

не жалею совсем

Анна 18 января, 2023 год
Если молоды и активны, партнерство со Сбермаркетом – самое то. Для тех, кому за 45 и старше не всегда просто привыкнуть к ритму работы на сборке, поэтому нужно рассчитывать свои силы. Но кто приходит, не жалею, особенно, когда читаю смс-ки с перечисленным вознаграждением.

Спасибо за отличную работу

Вера 15 января, 2023 год
Минусов не знаю. Для меня ( а мне нельзя носить тяжести)- это просто выручалочка! Продукты привозят в сроки их годности. Все отборное. Все качественное. Еще и бонусы, и акции Спасибо, ребята!

Главное, что работаем в одни смены

Тимофей 12 января, 2023 год
Моя жена трудится в Сбермаркете, собирая заказы для клиентов, а я развожу заказы. Правда свои задачи выполняем в разных района, ну да ничего все равно при текущей загруженности вряд ли получалось пообщаться в течение смены. Главное, что работаем в одни смены, а потом выходные вместе проводим. Жена после смены домой за 10 минут доходит, я на машине за полчаса добираюсь,... Читать отзыв Моя жена трудится в Сбермаркете, собирая заказы для клиентов, а я развожу заказы. Правда свои задачи выполняем в разных района, ну да ничего все равно при текущей загруженности вряд ли получалось пообщаться в течение смены. Главное, что работаем в одни смены, а потом выходные вместе проводим. Жена после смены домой за 10 минут доходит, я на машине за полчаса добираюсь, так что к моему приезду ужин разогрет. Сначала переживали, что пришлось с должностей менеджеров мебельной фабрики (нас сократили) пойти в сферу доставки, но здесь быстро освоились и сейчас примерно те же деньги получаем, и это без менеджерских головняков.

Я довольна.

Оксана 10 января, 2023 год
Конечно, сотрудничая со Сбермаркетом миллионов не заработаешь, но на вполне достойную жизнь хватает. Это если только вознаграждение считать. А если учитывать, что сотрудники получают скидку на продукты в магазине, плюс к этому и время (после двух смен полностью два дня дома своими делами занимаюсь), то гораздо лучше выходит. Я довольна.

заработок, стабильность, легкость и простота, много выходных

Кир 9 января, 2023 год
Я долго сомневался идти или нет в эту фирму. отзывы очень противоположные. Решил все же попробовать водителем курьером , тем более всегда уйти можно. Взяли без проблем, помтогли оформить самозанятость. Поначалу впечатление было не очень. Потмо привык, поянл, что это работа только вторые пол смены, а вначале вобще как отдых. По тяжести работа на среднем уровне, по сложности на низком.... Читать отзыв Я долго сомневался идти или нет в эту фирму. отзывы очень противоположные. Решил все же попробовать водителем курьером , тем более всегда уйти можно. Взяли без проблем, помтогли оформить самозанятость. Поначалу впечатление было не очень. Потмо привык, поянл, что это работа только вторые пол смены, а вначале вобще как отдых. По тяжести работа на среднем уровне, по сложности на низком. По зарплате на четверку. Ну и много свободного времени. Так что меня устроило, продолжаю трудится здесь.
Все же потолок заработка тут есть, везде не успеешь(((

Быстро втянулась

Svetlana 28 декабря, 2022 год
Пять месяцев назад увидела в интернете объявление в Сбермаркет и решила попробовать работать сборщиком в магазине «Лента».
Прошла обучение в течение нескольких часов. Наставник у меня был опытный, доходчиво объяснила, что и как нужно делать. Зарплата хорошая. Уходить не собираюсь. График удобный. Выдают рабочую одежду брендовую.
Мой магазин далековато находится от метро. Но я уже втянулась.

Большой спрос

Анна 26 декабря, 2022 год
Я два года в Сбермаркете, в настоящий момент наставник. Это для тех, кто говорит, что карьерный рост в компаниях по службе доставок невозможен. Я вот думаю, что сейчас с этим еще проще, когда Сбермаркет так активно открывает новые филиалы, начинает сотрудничать с новыми гипермаркетами, поэтому спрос на специалистов растет. Вот и хватайте удачу за хвост. Конечно, и упорство нужно проявить... Читать отзыв Я два года в Сбермаркете, в настоящий момент наставник. Это для тех, кто говорит, что карьерный рост в компаниях по службе доставок невозможен. Я вот думаю, что сейчас с этим еще проще, когда Сбермаркет так активно открывает новые филиалы, начинает сотрудничать с новыми гипермаркетами, поэтому спрос на специалистов растет. Вот и хватайте удачу за хвост. Конечно, и упорство нужно проявить в работе, на руководящие должности просто так не назначают.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100