Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Осторожно на маркетплейс сбермаркет есть мошенники!!!
Осторожно на сайте маркеплейс сбермаркет орудуют мошенники!!
Работаю в колл центре
Стабильная работа
Моментальная реакция на критику
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Компетентные и вежливые сотрудники связались со мной, помогли быстро решить всё проблемы. Особая благодарность оператору Антону. В течении 30' были решены всё вопросы.
Как пожилому человеку, вдвойне приятно, что наконец-то у нас появилась компания, которая спокойно, без суеты идёт навстречу покупателям, возможно в ущерб сбоим интересам.... Читать отзыв Вчера, мною был написан отзыв о компании СберМаркет.
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Уверен, репутация СберМаркет будет повышаться с каждым днём.
Низкий поклон.
Вы лучшие.
Продвинутый сайт. Широкий охват магазинов и товаров.
Будушее за Сбер. Рекомендую.
В дополнение к предыдущему отзыву
Нет обратной связи
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √... Читать отзыв Вынужден обратиться на этот сайт, т. к. написать отзыв о заказе через присланный мне опросник СберМаркет не представляется возможным. Система постоянно выдаёт сбой. Видимо это связано с тем, что отзыв негативный.
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √ Н32288316804 из магазина Лента. Радует очень быстрая доставка и вежливость доставщика. К сожалению, чека у него не оказалось.
Из доставленных товаров: кофе Лавацца Оро в зёрнах, 1кг.
Упаковка далека от оригинальной:
-боковые заломы по периметру;
-нижний срез ровный, а не волнистый;
-клапан гладкий, нет ярлыка с данными импортера;
-символы на дате производства не чёткие;
-наклейка ЕАС посредине.
И как итог:
-запах горечи;
- зёрна разнокалиберные, от очень мелких до ломких (не премиальная арабика) ;
-зёрна разного цвета (степень обжарки) ;
- вкус кофе кисло-горький;
- послевкусие - устойчиво отвратительное.
Супермаркет Лента претензию не принимает, хотя по закону с марта 2023 г. ответственность за качество товара несут всё стороны, участаствующие в производстве, продаже, доставке... и т.д.
Судами заниматься не досуг, обивать пороги тоже. Через СберМаркет покупать больше ни-че-го не буду. Более того, оплачивать по средствам СберПэй тоже. Удаляю прямо сейчас. Возможно ещё и расстанусь со Сбербанком.
Всего Вам доброго!
Благодарим за номер заказа.
Деньги уже были поставлены за Кофе Lavazza Qualita Oro в зернах 1 кг. на возврат. Они вернутся в течение 3-х дней.
Работа не сложная
Подработка хорошая
Работа мне подошла
Реально можно зарабатывать
Хорошая служба доставки
решила попробовать СберМаркет. Всегда заказы привозили во время, все всегда соответствовало чекам. Эта служба доставки хороша тем, что имеет большое количество всяких промокодов и возможность оплаты бонусами «спасибо».
Правда иногда бывали задержки доставки в период распродаж.
Мне пока все нравится
Доставка продуктов
Курьер был очень вежливым и импозантный привёз все быстро и качественно(выпечка заказынная мною была горячей, а остальные продукты охлаждённые по норме)
Будем и дальше помогать вам с выбором товаров и экономить ваше время!
Отличный маркетплейс!
Реклама еда
Работаю пешим курьером
Первое впечатление хорошее
Условия в офисе неплохие
Выручает в трудную минуту.
Про сбермаркет
Трудоустройство официальное