Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Осторожно на маркетплейс сбермаркет есть мошенники!!!

андрей 15 ноября, 2023 год
Некоторые очевидно уже сталкивались о возврате денежных средств и отмене заказа на маркетплейсе в сбермаркет. Эта схема появилась недавно. У меня произошло тоже самое. В следующем .. Выбрал товар .Заказал (товар) оплатил с доставкой. Через некоторое время (5мин). Приходит уведомление. Отмена заказа. Невозможна доставка в ваш адрес. (Деньги вернули) . Через некоторое время приходит от "сбермаркета" в телеграмм мессенджере сообщение... Читать отзыв Некоторые очевидно уже сталкивались о возврате денежных средств и отмене заказа на маркетплейсе в сбермаркет. Эта схема появилась недавно. У меня произошло тоже самое. В следующем .. Выбрал товар .Заказал (товар) оплатил с доставкой. Через некоторое время (5мин). Приходит уведомление. Отмена заказа. Невозможна доставка в ваш адрес. (Деньги вернули) . Через некоторое время приходит от "сбермаркета" в телеграмм мессенджере сообщение об изменении статуса заказа а именно пишут на складе "сбермаркет" этого товара нет. но есть на складе в озон. Если вас товар все еще интересует то зайдите на свою почту. Я так и сделал , захожу. Действительно есть письмо от озон. Открываю там указан мой товар с номером отправки заказа сбермаркета но оформлено как в озон и ниже оплатить. Я оплатил его этот заказ соответственно . И через некоторое время хотел узнать где он и что с заказом. Но увы. без результатно. Обратившись в банк Озон там меня выслушали и попросили заблокировать карты озон. И обратится в полицию о факте мошенничества. Так я и расстался с 43040,06 руб . Далее проследив за продавцом на странице маркетплейса обратил внимание . К карте товара по сути прикрепленны 3 продавца . В данной ситуации тоже самое .2 из них предлагают одну цену (заниженную) . А один продавец выставляет рыночную цену. Когда попадается жертва обмана они меняют цену и продавца. скрины у меня есть . Так что будьте бдительны и не переходите на мессенджеры и эл.почту.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте, аннрей! Пожалуйста, напишите нам в социальные сети ВК/ОК или позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-08-88. Мы бы хотели проверить информацию и постараться вам помочь. Показать 1 ответ

Осторожно на сайте маркеплейс сбермаркет орудуют мошенники!!

аннрей л 15 ноября, 2023 год
Некоторые очевидно уже сталкивались о возврате денежных средств и отмене заказа на маркетплейсе в сбермаркет. Эта схема появилась недавно. У меня произошло тоже самое. В следующем .. Выбрал товар .Заказал (товар) оплатил с доставкой. Через некоторое время (5мин). Приходит уведомление. Отмена заказа. Невозможна доставка в ваш адрес. (Деньги вернули) . Через некоторое время приходит от "сбермаркета" в телеграмм мессенджере сообщение... Читать отзыв Некоторые очевидно уже сталкивались о возврате денежных средств и отмене заказа на маркетплейсе в сбермаркет. Эта схема появилась недавно. У меня произошло тоже самое. В следующем .. Выбрал товар .Заказал (товар) оплатил с доставкой. Через некоторое время (5мин). Приходит уведомление. Отмена заказа. Невозможна доставка в ваш адрес. (Деньги вернули) . Через некоторое время приходит от "сбермаркета" в телеграмм мессенджере сообщение об изменении статуса заказа а именно пишут на складе "сбермаркет" этого товара нет. но есть на складе в озон. Если вас товар все еще интересует то зайдите на свою почту. Я так и сделал , захожу. Действительно есть письмо от озон. Открываю там указан мой товар с номером отправки заказа сбермаркета но оформлено как в озон и ниже оплатить. Я оплатил его этот заказ соответственно . И через некоторое время хотел узнать где он и что с заказом. Но увы. без результатно. Обратившись в банк Озон там меня выслушали и попросили заблокировать карты озон. И обратится в полицию о факте мошенничества. Так я и расстался с 43040,06 руб . Далее проследив за продавцом на странице маркетплейса обратил внимание . К карте товара по сути прикрепленны 3 продавца . В данной ситуации тоже самое .2 из них предлагают одну цену (заниженную) . А один продавец выставляет рыночную цену. Когда попадается жертва обмана они меняют цену и продавца. И все это происходит на одной странице . скрины у меня есть . Так что будьте бдительны и не переходите на мессенджеры и эл.почту.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте, аннрей л! Пожалуйста, напишите нам в социальные сети ВК/ОК или позвоните по бесплатному номеру 8(800)600-08-88. Мы бы хотели проверить информацию и постараться вам помочь. Показать 2 ответа

Работаю в колл центре

Марина Е. 14 ноября, 2023 год
У меня в прошлом году был опыт работы в колл центре, я тогда будучи студенткой подрабатывала. А вот учеба закончилась и стала искать постоянное место работы, обязательно с официальным трудоустройством. Нашла в этой компании. Также работаю на звонках. Выбрала график 5/2. У меня удобное рабочее место, всем необходимым оборудовано. Коллектив неплохой, в основном молодежный. Руководитель хорошо умеет мотивировать, дает полезные... Читать отзыв У меня в прошлом году был опыт работы в колл центре, я тогда будучи студенткой подрабатывала. А вот учеба закончилась и стала искать постоянное место работы, обязательно с официальным трудоустройством. Нашла в этой компании. Также работаю на звонках. Выбрала график 5/2. У меня удобное рабочее место, всем необходимым оборудовано. Коллектив неплохой, в основном молодежный. Руководитель хорошо умеет мотивировать, дает полезные рекомендации. Зарплату платят без задержек. Есть приятный соцпакет.

Стабильная работа

Юрий А. 12 ноября, 2023 год
радует тут стабильность получения заказов и стабильная оплата. все официально, все как положено по закону, платят действительно хорошо и без задержек. для сотрудников организуют разные активности, интересные мероприятия, то есть корпоративная жизнь получается не скучная, не просто работаешь, а есть время на активный отдых и общение с коллегами.

Моментальная реакция на критику

Сергей Петрович 11 ноября, 2023 год
Вчера, мною был написан отзыв о компании СберМаркет.
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Компетентные и вежливые сотрудники связались со мной, помогли быстро решить всё проблемы. Особая благодарность оператору Антону. В течении 30' были решены всё вопросы.
Как пожилому человеку, вдвойне приятно, что наконец-то у нас появилась компания, которая спокойно, без суеты идёт навстречу покупателям, возможно в ущерб сбоим интересам.... Читать отзыв
Вчера, мною был написан отзыв о компании СберМаркет.
Реакция моментальная.
Беру свои слова обратно.
Уверен, репутация СберМаркет будет повышаться с каждым днём.
Низкий поклон.
Достоинства:
  1. Только плюсы
1 не согласен
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 ноября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Нам очень приятно!

Вы лучшие.

Сергей Петрович 11 ноября, 2023 год
Выражаю благодарность, работникам СберМаркет. Быстрая доставка, оперативное решение вопросов возврата товара и возврата денежных средств. Беспрецедентные акции.
Продвинутый сайт. Широкий охват магазинов и товаров.
Будушее за Сбер. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюс это то, что вы есть.
Недостатки:
  1. Минус, что я о вас ничего не знал, пока не обратился.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 ноября, 2023 год
Добрый день! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!

Нет обратной связи

Сергей Петрович 10 ноября, 2023 год
Вынужден обратиться на этот сайт, т. к. написать отзыв о заказе через присланный мне опросник СберМаркет не представляется возможным. Система постоянно выдаёт сбой. Видимо это связано с тем, что отзыв негативный.
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √... Читать отзыв
Собственно по заказу и доставке к самой платформе претензий нет.
Есть замечания к продавцу товара Супермаркету Лента
(г.Наро-Фоминск, ул. Свободы)
09.11.2023 г. мной был сделан заказ на СберМаркет √ Н32288316804 из магазина Лента. Радует очень быстрая доставка и вежливость доставщика. К сожалению, чека у него не оказалось.
Из доставленных товаров: кофе Лавацца Оро в зёрнах, 1кг.
Упаковка далека от оригинальной:
-боковые заломы по периметру;
-нижний срез ровный, а не волнистый;
-клапан гладкий, нет ярлыка с данными импортера;
-символы на дате производства не чёткие;
-наклейка ЕАС посредине.
И как итог:
-запах горечи;
- зёрна разнокалиберные, от очень мелких до ломких (не премиальная арабика) ;
-зёрна разного цвета (степень обжарки) ;
- вкус кофе кисло-горький;
- послевкусие - устойчиво отвратительное.
Супермаркет Лента претензию не принимает, хотя по закону с марта 2023 г. ответственность за качество товара несут всё стороны, участаствующие в производстве, продаже, доставке... и т.д.
Судами заниматься не досуг, обивать пороги тоже. Через СберМаркет покупать больше ни-че-го не буду. Более того, оплачивать по средствам СберПэй тоже. Удаляю прямо сейчас. Возможно ещё и расстанусь со Сбербанком.
Всего Вам доброго!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 10 ноября, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за номер заказа.
Деньги уже были поставлены за Кофе Lavazza Qualita Oro в зернах 1 кг. на возврат. Они вернутся в течение 3-х дней.

Работа не сложная

Дмитрий Пазычев 4 ноября, 2023 год
Уже полгода отработал тут. Мне нравится. Платят хорошо, работа не сложная. Заказов получается брать достаточно много, у нас работа есть всегда, никто без дела не сидит. График сам планирую свой, руководство у меня отличное, всегда можно договориться. Есть уже постоянные клиенты, которых и я знаю, и они меня, чаевые хорошие оставляют, а это тоже плюс к зп))

Устраивают условия работы

Муцинов В. 25 октября, 2023 год
Я не знаю, как сложится в дальнейшем, все-таки устраивался сюда временно. Меня пока что устраивают условия, режим и стабильность в выплатах. Я заочник, у меня есть время на подработку. Так почему бы и не зарабатывать, я рассматривал разные варианты и пробовал работать, пока что здесь нравится, с оплатой не дурят, отношение не хамское, хотя и требовательное. Можно работать и пока... Читать отзыв Я не знаю, как сложится в дальнейшем, все-таки устраивался сюда временно. Меня пока что устраивают условия, режим и стабильность в выплатах. Я заочник, у меня есть время на подработку. Так почему бы и не зарабатывать, я рассматривал разные варианты и пробовал работать, пока что здесь нравится, с оплатой не дурят, отношение не хамское, хотя и требовательное. Можно работать и пока буду.

Зарплата хорошая

Valentina 15 октября, 2023 год
В Сбермаркет перешла после двух лет в телемаркетинге. Небо и земля конечно. Работать с входящими заявками намного проще, да и психологичнски полегче. ЗП зависит от количества смен. Я выбрала себе график 5/2. Побольше заработаю, да и люблю когда выходные у всей страны это и твои выходные. Зарплата хорошая получается в целом за месяц. Перечисляют нам деньги на карточку. Никогда с... Читать отзыв В Сбермаркет перешла после двух лет в телемаркетинге. Небо и земля конечно. Работать с входящими заявками намного проще, да и психологичнски полегче. ЗП зависит от количества смен. Я выбрала себе график 5/2. Побольше заработаю, да и люблю когда выходные у всей страны это и твои выходные. Зарплата хорошая получается в целом за месяц. Перечисляют нам деньги на карточку. Никогда с выплатами проблем не возникала. Всегда копейка в копеечку переводят.

Работаю оператором в КЦ

Ника 11 октября, 2023 год
Я устраивалась оператором в КЦ и у меня было не так и много опыта работы. Сказали, что будет наставник и научит всему, я поэтому и решила попробовать. Первое время мне было так тяжело, что я и не понимала, что делать дальше, оставаться или же уйти. А тяжело было в плане того, что большой объем информации нужно было осилить за короткое... Читать отзыв Я устраивалась оператором в КЦ и у меня было не так и много опыта работы. Сказали, что будет наставник и научит всему, я поэтому и решила попробовать. Первое время мне было так тяжело, что я и не понимала, что делать дальше, оставаться или же уйти. А тяжело было в плане того, что большой объем информации нужно было осилить за короткое время и много работы. Решила остаться, со временем втянулась, привыкла, сейчас нравится. Выплаты зп без задержки.
1 не согласен Показать 1 ответ

Пошел работать сборщиком

Денис 10 октября, 2023 год
В универе перевелся на заочку и чтоб времени не терять пошел сразу на работу устраиваться. Решил попробовать себя тут. Как раз вакансий много свободных предлагали. Пошел сборщиком, машины своей нет пока, а пешим курьером не охота было. В общем сборщиком работать оказалось даже интересно. На точке познакомился со всеми, коллектив у нас в основном молодой, ребята активные. Со многими сдружились.... Читать отзыв В универе перевелся на заочку и чтоб времени не терять пошел сразу на работу устраиваться. Решил попробовать себя тут. Как раз вакансий много свободных предлагали. Пошел сборщиком, машины своей нет пока, а пешим курьером не охота было. В общем сборщиком работать оказалось даже интересно. На точке познакомился со всеми, коллектив у нас в основном молодой, ребята активные. Со многими сдружились. Я пока отработал не так много, но работой доволен, менять не собираюсь. Платят хорошо и главное вовремя. График плавающий, меня устраивает.
1 не согласен Показать 1 ответ

Работаю стабильно

Тамара 4 октября, 2023 год
У меня такой был наставник строгий, что я буквально после первых часов уже понимала, что тут надо быть супер внимательной. Я с лета здесь работаю, пока что стабильно, со смены ни разу домой не отправили за свей счет. Оплату раз задержали, но ненадолго я не успела испугаться) пока что продолжаю, в принципе, неплохо.

Подработка хорошая

Сергей 26 сентября, 2023 год
Устроился сюда месяц назад, доволен очень. Подработка хорошая. Смены берёшь, когда тебе нужно, заказов всегда хватает, зарабатывать можешь сколько нужно. Деньги платят нам каждую неделю, на карту присылают. Я четыре раза уже зп получил. Район, где работать, я на свой выбор взял. Заказы правда тяжёлые чаще всего, первое время я уставал сильно, сейчас привык уже. С августа у нас корпоративную... Читать отзыв Устроился сюда месяц назад, доволен очень. Подработка хорошая. Смены берёшь, когда тебе нужно, заказов всегда хватает, зарабатывать можешь сколько нужно. Деньги платят нам каждую неделю, на карту присылают. Я четыре раза уже зп получил. Район, где работать, я на свой выбор взял. Заказы правда тяжёлые чаще всего, первое время я уставал сильно, сейчас привык уже. С августа у нас корпоративную жизнь стали развивать. Занятия спортом для сотрудников организовывают. Я на прошлой неделе в беговой клуб вступил. Думаю интересно будет

Работа мне подошла

Марина 23 сентября, 2023 год
Когда устраивалась сюда, думала, что временно и планировала поработать немного. В итоге уже почти год здесь. Работа рядом с домом, график работы подходящий, обязанности не сверх сложные. По сути выполняю одни и те же функции, но не считаю, что это рутина или как-то скучно, мне нравится. Если не косячить, то замечаний не будет. А я вот даже и не понимаю,... Читать отзыв Когда устраивалась сюда, думала, что временно и планировала поработать немного. В итоге уже почти год здесь. Работа рядом с домом, график работы подходящий, обязанности не сверх сложные. По сути выполняю одни и те же функции, но не считаю, что это рутина или как-то скучно, мне нравится. Если не косячить, то замечаний не будет. А я вот даже и не понимаю, как можно что-то не так делать, если есть список, по которому всего лишь требуется отобрать товар. У нас есть прикольная фишка, различные мероприятия, конкурсы, которые нас мотивируют, так и лучше своих коллег узнаешь, когда общаешься с ними, и работа не кажется такой монотонной.

Реально можно зарабатывать

Борис 17 сентября, 2023 год
Устроился курьером почти уже 1,5 года назад, так как опыта никакого, еще учусь и предложений если уж так откровенно других то особо и не было пока. Зато тут удобно, что можно выбрать удобный график и подходящий район, в котором будешь разносить заказы, все точки относительно недалеко друг от друга. Бывает устаешь, но любая работа физическая такая, это не в офисе... Читать отзыв Устроился курьером почти уже 1,5 года назад, так как опыта никакого, еще учусь и предложений если уж так откровенно других то особо и не было пока. Зато тут удобно, что можно выбрать удобный график и подходящий район, в котором будешь разносить заказы, все точки относительно недалеко друг от друга. Бывает устаешь, но любая работа физическая такая, это не в офисе сидеть, зато тут реально можно молодежи зарабатывать.

Хорошая служба доставки

Гость 11 сентября, 2023 год
Много заказывала во всех возможных агрегаторах доставок,
решила попробовать СберМаркет. Всегда заказы привозили во время, все всегда соответствовало чекам. Эта служба доставки хороша тем, что имеет большое количество всяких промокодов и возможность оплаты бонусами «спасибо».
Правда иногда бывали задержки доставки в период распродаж.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам очень приятно. Будем и дальше радовать вас только хорошим сервисом!

Мне пока все нравится

Игорь 9 сентября, 2023 год
Устроился недавно работать курьером на своей машине. Увидел вакансию свободную, решил попробовать, мне пока все нравится. Вот пока конечно пару месяцев отработал, но зп меня прям радует. График себе сам выстроил, как мне удобно. С ребятами сдружились. Тут оказывается проводят корпоративы для партнеров компании и наши ребята ездят на них часто, там всякие спорт мероприятия проводят, активный отдых, вот очень... Читать отзыв Устроился недавно работать курьером на своей машине. Увидел вакансию свободную, решил попробовать, мне пока все нравится. Вот пока конечно пару месяцев отработал, но зп меня прям радует. График себе сам выстроил, как мне удобно. С ребятами сдружились. Тут оказывается проводят корпоративы для партнеров компании и наши ребята ездят на них часто, там всякие спорт мероприятия проводят, активный отдых, вот очень хочу поехать.

Доставка продуктов

Ирина 9 сентября, 2023 год
Доставка безупречная.
Курьер был очень вежливым и импозантный привёз все быстро и качественно(выпечка заказынная мною была горячей, а остальные продукты охлаждённые по норме)good
Достоинства:
  1. Быстро, качественно вежливо
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Передали коллегам — они тоже очень рады.
Будем и дальше помогать вам с выбором товаров и экономить ваше время!

Отличный маркетплейс!

Софья 3 сентября, 2023 год
Самый лучший маркетплейс который я видела. Очень много плюсов про которые я сейчас расскажу. Широкий ассортимент товаров, очень много акций, возможность оформить доставку по Москве и Московской области. Так же легкий возврат. Обычно сидела по 10-15 минут , а тут справились за 5 минут. Минусы незначительны. Иногда задерживается доставка, но это в пиковые периоды например новый год, восьмое марта и... Читать отзыв Самый лучший маркетплейс который я видела. Очень много плюсов про которые я сейчас расскажу. Широкий ассортимент товаров, очень много акций, возможность оформить доставку по Москве и Московской области. Так же легкий возврат. Обычно сидела по 10-15 минут , а тут справились за 5 минут. Минусы незначительны. Иногда задерживается доставка, но это в пиковые периоды например новый год, восьмое марта и т.д. Вообщем всем рекомендую данный маркетплейс!!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 4 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис удобен для вас. Будем развиваться и дальше!

Реклама еда

Гость 1 сентября, 2023 год
Одна из лучших реклам!!!😄🙃👍 одновременно радует и раздражает😂 голос интересный))) слишком часто крутят, лавэ много у сбера😄

Работаю пешим курьером

Алла 26 августа, 2023 год
Работаю пешим курьером полгода, думала, что поработаю месяц от силы, но как-то втянулась. Условия хорошие, хотя в начале было тяжеловато быстро и внимательно собирать заказы, искать определённые продукты, составлять маршрут, навигатор не всегда срабатывал. Хотя вроде свой район, но на поиск какого-нибудь входа или подъезда уходило время. Сейчас уже натренировалась. Зарплата больше стала, оплата каждую неделю без задержек. Коллектив хороший... Читать отзыв Работаю пешим курьером полгода, думала, что поработаю месяц от силы, но как-то втянулась. Условия хорошие, хотя в начале было тяжеловато быстро и внимательно собирать заказы, искать определённые продукты, составлять маршрут, навигатор не всегда срабатывал. Хотя вроде свой район, но на поиск какого-нибудь входа или подъезда уходило время. Сейчас уже натренировалась. Зарплата больше стала, оплата каждую неделю без задержек. Коллектив хороший плюс тут с нами работают ребята из "команды счастья", чтобы курьерам повеселее жилось и работалось. Постоянно организуют какие-то прикольные мероприятия с конкурсами, я к такому обычно равнодушна, но надо отдать ребятам должное, они молодцы, умеют завлечь)))

Первое впечатление хорошее

Виталий 25 августа, 2023 год
Я хотел найти работу водителем-курьером, чтобы ездить на автомобиле компании, но не было такой свободной вакансии, поэтому устроился сюда, на своем автомобиле. Пару месяцев всего здесь, по оплате получается, как и обещали, то есть собеседование было честное. Смотрю, что руководители строгие, все под контролем. Меня это не смущает, мое дело правильно выполнять свою работу. Вроде бы неплохо, первое впечатление хорошее.... Читать отзыв Я хотел найти работу водителем-курьером, чтобы ездить на автомобиле компании, но не было такой свободной вакансии, поэтому устроился сюда, на своем автомобиле. Пару месяцев всего здесь, по оплате получается, как и обещали, то есть собеседование было честное. Смотрю, что руководители строгие, все под контролем. Меня это не смущает, мое дело правильно выполнять свою работу. Вроде бы неплохо, первое впечатление хорошее. Если и такой уровень заработка будет и дальше, то можно и продолжать.

Условия в офисе неплохие

Анна 22 августа, 2023 год
Я устраивалась сюда практически без опыта, так что во время стажировки и испытательного срока быстро всему обучилась. Желание научиться и работать было огромное, так как я нуждалась в работе и у меня все получилось. Объем работы адекватный, условия в офисе неплохие. Кроме обеденного перерыва отдыха больше нет, просто на это нет времени.

Выручает в трудную минуту.

Алина 15 августа, 2023 год
Часто заказываю , все что мне нужно, вплоть до иголок с нитками. В отличии от других маркетплейсов здесь дешевле выходит. По поводу доставки, конечно иногда бывают задержки, но в целом не критично. Данным маркетплейсом буду пользоваться и в дальнейшем.
Достоинства:
  1. Есть всё
Недостатки:
  1. Не нашла
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 16 августа, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться и дальше радовать вас хорошим сервисом. :)

Про сбермаркет

Полина 15 августа, 2023 год
Отличный маркетплейс. Есть возможность оплачивать бонусами от сберспасибо. Большое количество акций. Если вы из Москвы, то есть возможность оформить доставку по клику. Широкий ассортимент. Но бывали случаи задержки в предновогодние дни . Затянутая процедура возврата, если это не лёгкий возврат. Я уже много раз заказываю доставку на этом маркетплейсе. Ставлю 5 звёзд без сомнений.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 15 августа, 2023 год
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Очень приятно!

Трудоустройство официальное

Егор 14 августа, 2023 год
Благодаря этой работе я уже побывал в таких уголках города, раньше и не добирался))) если бы еще не пробки на дорогах в час-пик, то было спокойнее работать. Устроился курьером полтора года назад. Как по мне, то более-менее спокойно, главное, чтобы еще заказ клиента был правильно собран. Оплата конкурентная, трудоустройство официальное, уже и друг пришел сюда работать на такую же должность.

Сборщиком здесь работаю

Лиза 12 августа, 2023 год
Третий месяц, как сборщиком здесь работаю. Ну скажу так, что оплате точно так, как и говорили на собеседовании, то есть не обманули. Список обязанностей не слишком большой, но нужно быть внимательным, аккуратным и не пререкаться с начальством. На данный момент пока что все хорошо, буду работать дальне, я студентка и такой заработок меня устраивает.

Нашла работу сборщиком заказов

Ирина 5 августа, 2023 год
Нашла работу сборщиком заказов рядом с домом, буквально чрез парк прогуляться и уже на работе. Обучили быстро, рассказывают все подробно, что не понятно, переспрашивала по нескольку раз, на все всегда отвечали, без раздражения и чего-либо такого, зато, когда сама работать встала, вообще не страшно было уже чувствовала себя уверенно. График плавающий, нет привязки к дням, сама себе его ставлю, я... Читать отзыв Нашла работу сборщиком заказов рядом с домом, буквально чрез парк прогуляться и уже на работе. Обучили быстро, рассказывают все подробно, что не понятно, переспрашивала по нескольку раз, на все всегда отвечали, без раздражения и чего-либо такого, зато, когда сама работать встала, вообще не страшно было уже чувствовала себя уверенно. График плавающий, нет привязки к дням, сама себе его ставлю, я под график мужа подгоняю и удобно получается. Выплаты без задержек пока приходили, никаких проблем с этим не увидела.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100