Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Комплектую заказы

Валерия 23 декабря, 2022 год
Комплектованием заказов в Сбермаркете занимаюсь, руководствуясь помощью приложения, поэтому считай и думать особо не нужно. Бывает замену нужно провести, но такое редко, так что даже и с клиентом контактировать не приходится.

Пойдет работа

Мария 22 декабря, 2022 год
Да, работка у сборщика заказов – далеко не сахар, но все кто в Сбермаркет приходят, понимают чем они будут заниматься. Есть свои сложности, для меня это 12 часов смены, но со временем привыкла. Но и плюсов достаточно: два дня выходных после смен, устройство в качестве партнера и довольно стабильное вознаграждение. Сейчас спокойно оставляю маму следить за ребенком и ухожу на... Читать отзыв Да, работка у сборщика заказов – далеко не сахар, но все кто в Сбермаркет приходят, понимают чем они будут заниматься. Есть свои сложности, для меня это 12 часов смены, но со временем привыкла. Но и плюсов достаточно: два дня выходных после смен, устройство в качестве партнера и довольно стабильное вознаграждение. Сейчас спокойно оставляю маму следить за ребенком и ухожу на смены, тех денег, что в Сбермаркете получаю, вполне хватает, чтобы нас троих содержать.

интересный опыт

Лилия 19 декабря, 2022 год
Работаю в колл-центре. Честно, на телефоне работать довольно тяжело. Даже не ожидала, что так сложно будет, так как я любитель поболтать с подругами или с мамой. Но тут, конечно, другое дело. В основном, приходится слушать, выяснять и успокаивать. Оцениваю, как интересный опыт. Так как никогда еще я так с людьми не общалась. Стала даже подумывать об переобучении на психолога))

больше для молодых

Павел Суркин 16 декабря, 2022 год
Уже год работаю здесь курьером. В зависимости от времени года работаю или на велосипеде или пешком. Благо у нас в Ростове-на-Дону снега немного даже в зимние месяцы, поэтому в основном на велосипеде передвигаюсь. З/п вполне приемлемая для студента. Условия тоже, больше для молодых подходят, конечно. Людям старше 35 будет тяжеловато.

Постепенно втянулся

DreamZ 14 декабря, 2022 год
Я устроился в сбер курьером, развожу заказы на своих двоих))). Платят по разному , все зависит от того сколько разнесешь, как останутся довольны заказчики, не опоздал ли. Но после двух месяцев бонусы у меня пошли. Постепенно втянулся, уже доволен, фирму перестал ругать, раньше думал тут нереально зарабатывать. Одно плохо, сейчас уже холодно, лед под ногами и т д.

Короче меня все устраивает.

Zubr 12 декабря, 2022 год
Я уже два месяца в этом сервисе комплектую заказы. Работа не шибко трудная или тяжелая, только что нудная. Но жить на что-то надо, закрепился не дергаюсь. Тем более коллеги говорят нынешний супервайзер очень хороший по сравнению с предыдущим. Первый месяц вышло 35, второй сорок, думаю дальше будет больше. В плане условий труда отлично, кто работал на стройке меня поймет))) Народ... Читать отзыв Я уже два месяца в этом сервисе комплектую заказы. Работа не шибко трудная или тяжелая, только что нудная. Но жить на что-то надо, закрепился не дергаюсь. Тем более коллеги говорят нынешний супервайзер очень хороший по сравнению с предыдущим. Первый месяц вышло 35, второй сорок, думаю дальше будет больше. В плане условий труда отлично, кто работал на стройке меня поймет))) Народ тут трудится разных, но со всеми отношения ровные, люди нормальные.

Вот так и рождаются новые профессии.

Анна 9 декабря, 2022 год
Партнерство со Сбермаркетом – работа для молодых и активных – именно так я думала, когда шла работать курьером. Но вот увидела, что есть люди раза в два, а то и больше, постарше меня, причем, не только на сборке заказов задачи выполняющие, но и спокойно развозящие заказы по городу в качестве курьеров. Вот так и рождаются новые профессии.

По зп выходит нормально

Лада 7 декабря, 2022 год
Я в Ленте на сборке заказов работаю, таким образом сотрудничаю с компанией Сбермаркет уже более полугода. Навыки получила довольно быстро, благо наставник опытный и понимающий попался. Да и в принципе все быстро схватываю, поэтому уже за первую неделю получила в районе 9000 руб. Ну а сейчас в перерасчете на месячный заработок у меня в среднем 50-55 тыс. выходит, считаю, нормально... Читать отзыв Я в Ленте на сборке заказов работаю, таким образом сотрудничаю с компанией Сбермаркет уже более полугода. Навыки получила довольно быстро, благо наставник опытный и понимающий попался. Да и в принципе все быстро схватываю, поэтому уже за первую неделю получила в районе 9000 руб. Ну а сейчас в перерасчете на месячный заработок у меня в среднем 50-55 тыс. выходит, считаю, нормально для такой работы с занятостью по графику 2/2 дня.

Бывют пробки

Леонид 6 декабря, 2022 год
Как партнер Сбермаркет выполняет свои обязательства. Здесь есть бонусы и скидки. Действует система прозрачных вознаграждений за хорошие отзывы клиентов. Мне нравится гибкий график, 2 на 2. Можно брать дополнительные смены. Никто не заставляет перерабатывать.
Иногда клиенты бывают недовольными задержкой. Но кого интересуют пробки?

по графику удобно: 2/2.

Роман 1 декабря, 2022 год
Стал самозанятым в СберМаркете и работаю водителем-курьером на своей машине. Опыт вождения большой. Город знаю хорошо. Работал раньше в такси. Но работаю в своем районе. Задача простая, просто доставлять вовремя пакеты с продуктами клиентам. Получаешь хороший отзыв - это плюс к выплате. Выходит хорошая сумма.

От курьера до супервайзера

Кира 29 ноября, 2022 год
Я пришла в курьеры, как и все сюда приходят, на время. Но в итоге уже через 3 месяца получила предложение стать супервайзером и поняла, что быстро я отсюда не уйду. Работа нравится, она для молодых и активных. А те, кто хочет развиваться, смогут это сделать в любых условиях, в любом месте.

Не пожалела

Вика 28 ноября, 2022 год
Меня мама уговорила устроиться в “Сбермаркет” на сборку заказов. Она сама уже пару лет здесь работает, всю систему хорошо знает. А я после ВУЗа найти работу по профилю, которая хорошо бы оплачивалась, не смогла и в итоге пошла работать сюда. Обязанности, действительно несложные, платят неплохо, но я всё же рассматриваю это как временный вариант и параллельно ищу работу по специальности.

Тут неделю работаю

Simon Z! 24 ноября, 2022 год
Я в Сбере только третью неделю. Пока все устраивает и все нравится. Менеджер дал мне хорошего наставника, он меня обучал в первый день да и сейчас если есть вопросы помогает. Доход первые две недели был не очень, но наставник говорит, что это норма, дальше будет больше. И прикольно, у нас в Ашане комплектовщикам дают скидку при покупке продуктов. Ну и... Читать отзыв Я в Сбере только третью неделю. Пока все устраивает и все нравится. Менеджер дал мне хорошего наставника, он меня обучал в первый день да и сейчас если есть вопросы помогает. Доход первые две недели был не очень, но наставник говорит, что это норма, дальше будет больше. И прикольно, у нас в Ашане комплектовщикам дают скидку при покупке продуктов. Ну и режим работы просто супер.

Очень милое, тёплое и вежливо обслуживание

Вероника 23 ноября, 2022 год
Приложение работает на 5.ничего не виснет. Промокод сработал. Сборщик позвонил, извинился, что положил капусту чуть больше весом, но она ему больше понравилась (капуста, и правда, сказочная). Курьер позвонил за 10 минут, спросил : удобно ли принять заказ. Все принёс к квартире, все тяжести. Упаковано в отдельные пакеты: для заморозки свое, быт.химия отдельно. Ну просто сказочное обслуживание. Ещё и открытку вложили... Читать отзыв Приложение работает на 5.ничего не виснет. Промокод сработал. Сборщик позвонил, извинился, что положил капусту чуть больше весом, но она ему больше понравилась (капуста, и правда, сказочная). Курьер позвонил за 10 минут, спросил : удобно ли принять заказ. Все принёс к квартире, все тяжести. Упаковано в отдельные пакеты: для заморозки свое, быт.химия отдельно. Ну просто сказочное обслуживание. Ещё и открытку вложили с пожеланием хорошего дня!
Говорю так потому что есть с чем сравнивать. История: совершив накануне покупку в hoff, получила 2 промокода- в глобус и в сбер маркет. Магазин глобус очень люблю, в сбермаркете никогда не заказывала. Захожу в приложение глобус, и тут начались проблемы: все виснет, страница грузится долго, фильтра толкового нет: например, мне был нужен развесной сыр, а там все подряд показывает-и в нарезке, и в упаковке, и плавленные, все в кучу. Потом приложение вообще все сбросило, сообщив, что с моего ip адреса слишком много запросов. В общем, заказ я делала минут 40,пока приложение "отвисло". Последний шаг: оформить заказ. Ввожу промокод. Сообщается, что промокод сработал. Но!!! суммы окончательной нигде нет. Ладно, проходу дальше-оплата. Выясняется, что наличными оплатить нельзя. Далее уже перебрасывает на оплату онлайн. Предлагается списать 1 рубль, ввожу данные, а приложение пишет: спасибо за заказ, формируем, и показывает полную сумму, без скидки промокода. Я решила написать в тг в поддержку. Всё объяснила. Выяснилось, что оплата возможна и в момент получения. - "В приложении этого нет?! Да не может быть!"
Хорошо, давайте я оплачу, измените сумму с учётом промокод.
-"Так вы сами можете это сделать, там есть кнопка оплатить".
В общем, 3 часа!!! Я потратила, чтобы объяснять, что приложение глобус не работает, делать скрины, что возможности оплаты нет. В итоге, отменила заказ с полностью испорченный настроением.
Зашла в сбермаркет и оформила все то же самое, из того де глобуса, только в 10 раз быстрее

Дают скидку

RodyukovaE 22 ноября, 2022 год
По нынешним временам партнерство со Сбермаркетом очень интересный вариант. И как показала моя практика – выгодный. Я подписала договор с сервисом в июне, обучилась и уже тружусь в полную силу. Не разочаровалась. Тут платят строго по количеству скомплектованных заказов, так что есть смысл напрягаться. У меня выходит по разному, минимум 30 тысяч. Ну и тут приятный момент – наши сотрудники... Читать отзыв По нынешним временам партнерство со Сбермаркетом очень интересный вариант. И как показала моя практика – выгодный. Я подписала договор с сервисом в июне, обучилась и уже тружусь в полную силу. Не разочаровалась. Тут платят строго по количеству скомплектованных заказов, так что есть смысл напрягаться. У меня выходит по разному, минимум 30 тысяч. Ну и тут приятный момент – наши сотрудники имеют скидку 10% в магазне, где трудятся)

Работаю курьером

Михаил 21 ноября, 2022 год
В Сбермаркете оформлен в качестве самозанятого, есть в этом свои плюсы. Задачи курьера несложные, нужно просто вовремя доставлять заказы клиентам. Порой, все сделал четко – вот тебе и чаевые, попадаются благодарные клиенты, в последнее время даже частенько такое бывает.

вознаграждение приходит каждую неделю

Виктор 15 ноября, 2022 год
Вполне возможно, что взяли меня партнером Сбермаркета по той причине, что ранее у меня уже был опыт работы в службе доставки. Других причин я не вижу, ведь все кто был на собеседовании, особо ничем от меня не отличаются, хотя может большая часть тоже получила место, но пока с ними не пересекался. Претендовал на место курьера, его и получил. Авто нет,... Читать отзыв Вполне возможно, что взяли меня партнером Сбермаркета по той причине, что ранее у меня уже был опыт работы в службе доставки. Других причин я не вижу, ведь все кто был на собеседовании, особо ничем от меня не отличаются, хотя может большая часть тоже получила место, но пока с ними не пересекался. Претендовал на место курьера, его и получил. Авто нет, поэтому приходится со своими заказами ножками топать, но для меня это привычно, особых неудобств не испытываю. Смены стандартные, график тоже – 2/2 дня. Часто я беру дополнительные смены, так как нужно кредиты закрывать. А вознаграждение приходит каждую неделю, это всегда четко без каких-то переносов на другие даты.

Мне здесь нравится

Анна 11 ноября, 2022 год
Хотите нормальный заработок получать – в Сбермаркете на сборке заказов всегда работа найдется. И для этого не нужно особых навыков, я вот полностью во все вникла в течение месяца. Мне здесь нравится, никто не мешает выполнять работу, да и не подгоняют особо.

Партнером здесь оформился

Игорь 10 ноября, 2022 год
У меня бывалый Акцент, вот на нем и развожу заказы клиентам Сбермаркета. Партнером здесь оформился полгода назад и сразу включился в работу. Заказов всегда много, главное, что машина надежная, за это время ни разу не подводила. Без здесь не оплачивают, но она и не прожорливая. С другими парнями общаюсь, говорят, что те, кто не на колесах, получают меньше, так что... Читать отзыв У меня бывалый Акцент, вот на нем и развожу заказы клиентам Сбермаркета. Партнером здесь оформился полгода назад и сразу включился в работу. Заказов всегда много, главное, что машина надежная, за это время ни разу не подводила. Без здесь не оплачивают, но она и не прожорливая. С другими парнями общаюсь, говорят, что те, кто не на колесах, получают меньше, так что я правильный выбор сделал. Большую часть за рулем, так что от разносов не так устаю, это позволяет брать дополнительные смены.

Курьером-водителем – выгодно и комфортно

НикитоZ 7 ноября, 2022 год
Мне отец оформил доверенность на машину, я подписал договор со Сбермаркетом. Уже 7 месяцев занимаюсь развозом продуктов клиентам сервиса, пока никаких критичных моментов для себя не увидел. Уже всех клиентов знаю, заню их требования, привычки, к чему могут придраться, поэтому проблем с ними практически не бывает. Ко всем приходится находить свой подход. Поэтому получаю все – и ЗП, и бонусы,... Читать отзыв Мне отец оформил доверенность на машину, я подписал договор со Сбермаркетом. Уже 7 месяцев занимаюсь развозом продуктов клиентам сервиса, пока никаких критичных моментов для себя не увидел. Уже всех клиентов знаю, заню их требования, привычки, к чему могут придраться, поэтому проблем с ними практически не бывает. Ко всем приходится находить свой подход. Поэтому получаю все – и ЗП, и бонусы, и на чай))). Причем времени на отдых валом. Живу в свое удовольствие)))

Удобный график

Oleg 2 ноября, 2022 год
Могу сказать, что работа не только для студентов или молодых людей. Мне 45 лет. Работаю по договору в Сбермаркете как самозанятый. Машиной развожу клиентам продукты и другие товары. Ребята в коллективе дружные, со сборщиками в Магните хорошие отношения. Зарплата стабильная и раз в неделю. Удобный график.

Хорошие условия

Андрей 1 ноября, 2022 год
Я думаю, что именно Сбермаркет в настоящий момент является лидером в России в сфере доставки продуктов. И я это говорю не потому что я являюсь курьером и все вижу изнутри. По всей видимости это видят и другие люди, ведь сейчас не редкость, когда новые сотрудники к нам приходят именно из других служб, а значит именно в Сбермаркете лучшие условия, в... Читать отзыв Я думаю, что именно Сбермаркет в настоящий момент является лидером в России в сфере доставки продуктов. И я это говорю не потому что я являюсь курьером и все вижу изнутри. По всей видимости это видят и другие люди, ведь сейчас не редкость, когда новые сотрудники к нам приходят именно из других служб, а значит именно в Сбермаркете лучшие условия, в том числе по объему вознаграждения. Конечно, я рад, что оказался в команде развивающейся компании, а не стагнирующей, изо всех сил старающейся удержаться на плаву.

Надо хорошо ориентироваться

Егор 31 октября, 2022 год
Пешие курьеры получают меньше, чем мои коллеги на велосипедах и авто. Но на мой взгляд, сама работа легче - вес заказов ограничен объёмом рюкзака, можно быстро пройти по-любому адресу, без пробок и задержек. Если хорошо ориентируешься в том районе, в котором работаешь, проблем со временем доставки вообще не возникает.У меня серьёзное опоздание только один раз было, когда телефон забыл на... Читать отзыв Пешие курьеры получают меньше, чем мои коллеги на велосипедах и авто. Но на мой взгляд, сама работа легче - вес заказов ограничен объёмом рюкзака, можно быстро пройти по-любому адресу, без пробок и задержек. Если хорошо ориентируешься в том районе, в котором работаешь, проблем со временем доставки вообще не возникает.У меня серьёзное опоздание только один раз было, когда телефон забыл на точке и возвращался за ним…

Поначалу было очень непривычно

Павел Пугаев 29 октября, 2022 год
В автокурьеры пришёл в марте, когда фирма, в которой я работал закрылась из-за СВО. Поначалу было очень непривычно, думал даже что не моё это, но решил продержаться, сколько смогу, так как других вариантов не было. Сейчас понимаю, что просто не хватало опыта на первых порах, хорошо что не ушел тогда, сейчас зарплатой да и самой работой в общем-то доволен.

Сначала немного уставал

Luka. 28 октября, 2022 год
Курьер в компании Sbermarket-сервис. Тружусь на благо клиентов уже 3 года.
Устраивает все. Руководство, наставники, коллектив. Скажу, в нашей смене никогда не было конфликтных рабочих. Все хорошо относятся друг к другу, могут выйти на замену, если нужно. Гибкий график: два рабочих дня, два выходных. Ничего, что среди недели. Вполне нормально. Выплаты дают каждую неделю. Что тоже для меня удобно.

нравятся условия работы

Виктор 27 октября, 2022 год
Преимуществ в своей работе в Сбермаркет довольно много. Главное для меня – хорошие ребята в коллективе, дружба и взаимопомощь. Начинал в Сбермаркете курьером-водителем. Сначала было нелегко, но потом втянулся. Стал хорошо понимать принцип работы. Теперь дослужился по карьерной лестнице до статуса «лидер». Теперь моя работа обучать молодежь, которая приходит в компанию. Текучки нет, хотя есть такие, которые не могут ужиться... Читать отзыв Преимуществ в своей работе в Сбермаркет довольно много. Главное для меня – хорошие ребята в коллективе, дружба и взаимопомощь. Начинал в Сбермаркете курьером-водителем. Сначала было нелегко, но потом втянулся. Стал хорошо понимать принцип работы. Теперь дослужился по карьерной лестнице до статуса «лидер». Теперь моя работа обучать молодежь, которая приходит в компанию. Текучки нет, хотя есть такие, которые не могут ужиться в коллективе или им не нравятся условия работы.

Нравится сотрудничество

Кирилл 26 октября, 2022 год
Не было нормальной работы, а семью надо кормить. Друг предложил стать партнером Сбермаркета. Заказов всегда много, но и зарплата соответствует. Да устаешь, но оно того стоит. Причем график свободный. Перед началом работы проводят обучение, показывают тебе то, что будешь делать. Мне так нравится работать в своем районе. Никуда не нужно далеко ездить.

выплаты еженедельно

Карина 26 октября, 2022 год
Многие мои коллеги жалуются на штрафы. Я раньше работала продавцом в известной компании и прекрасно понимаю, что эти штрафы вводятся не для того, чтобы наказать сотрудников Сбермаркета, а для того чтобы повысить качество сервиса. Чтобы людям нравилось пользоваться нашими услугами и количество клиентов росло. Система мотивации для меня простая и понятная, стараюсь ответственно подходить к выполнению своих обязанностей и не... Читать отзыв Многие мои коллеги жалуются на штрафы. Я раньше работала продавцом в известной компании и прекрасно понимаю, что эти штрафы вводятся не для того, чтобы наказать сотрудников Сбермаркета, а для того чтобы повысить качество сервиса. Чтобы людям нравилось пользоваться нашими услугами и количество клиентов росло. Система мотивации для меня простая и понятная, стараюсь ответственно подходить к выполнению своих обязанностей и не хватать штрафы. Если посчитать, то за месяц приличная сумма набегает - когда получаешь выплаты еженедельно, часто этого не видно…

Стабильный заработок

Лика 25 октября, 2022 год
Мне работа курьером очень нравится. У нас с ребятами прямо очень дружный коллектив сложился. Единственное, что меня пугает это работа зимой. Мне кажется это будет мега некомфортно. Ну посмотрим, если конечно невмоготу станет, то уволюсь, но не хотелось бы… Очень я привыкла и к стабильному заработку, и к нашему веселому коллективу.

Работа нормальная

Алла 25 октября, 2022 год
Конечно, если ты человек не очень расторопный, то сложно в Сбермаркете на сборке заказов вам будет. Конечно, никто вас здесь стращать не будет, но так как мало будете делать заказов, то и вознаграждение будет невысокое, ну а с таким доходом вряд ли кто-то будет трудиться. У меня «провальным» только первый месяц был, когда опыта набиралась, и то вроде в районе... Читать отзыв Конечно, если ты человек не очень расторопный, то сложно в Сбермаркете на сборке заказов вам будет. Конечно, никто вас здесь стращать не будет, но так как мало будете делать заказов, то и вознаграждение будет невысокое, ну а с таким доходом вряд ли кто-то будет трудиться. У меня «провальным» только первый месяц был, когда опыта набиралась, и то вроде в районе 35 тыс. заработала вроде. Ну потом все гораздо проще пошло, в месяц меньше 50 тыс. и не выходит, плюс бонусы за хорошие оценки от клиентов.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100