Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
728 отзывов / 43601 просмотр

зп средняя

Андрей 24 октября, 2022 год
В Сбермаркете скажем так средняя зарплата выходит, озолотиться здесь не получится, во всяком случае на низких должностях, но и голодать не приходится, в среднем так 50-60 тыс. выходит. Тем, кто со своей машиной конечно больше выходит. Но я не знаю, там они ее сами заправляют, а если поломается, то и чинить оперативно нужно, чтобы смены не выпадали. По факту это... Читать отзыв В Сбермаркете скажем так средняя зарплата выходит, озолотиться здесь не получится, во всяком случае на низких должностях, но и голодать не приходится, в среднем так 50-60 тыс. выходит. Тем, кто со своей машиной конечно больше выходит. Но я не знаю, там они ее сами заправляют, а если поломается, то и чинить оперативно нужно, чтобы смены не выпадали. По факту это партнерство с компанией выходит, для меня вполне норм.

Мотивируют своих сотрудников

Валентина 21 октября, 2022 год
Мне нравится, что в компании Сбермаркет очень продуманно разработана система мотивации, она буквально подталкивает тебя к плодотворной работе, в конечном итоге это выливается в довольно существенное вознаграждение.

работа мне нравится.

Валя 20 октября, 2022 год
Мне муж время от времени напоминает, что у меня диплом лежит, пропадает, и что не для того я училась 5 лет в университете, чтобы заказы в Пятёрочке собирать. А я на это ему отвечаю очень просто - открываю вакансии на HeadHunter и показываю, сколько мне готовы платить по профилю. То же на то же, что я здесь зарабатываю, только здесь... Читать отзыв Мне муж время от времени напоминает, что у меня диплом лежит, пропадает, и что не для того я училась 5 лет в университете, чтобы заказы в Пятёрочке собирать. А я на это ему отвечаю очень просто - открываю вакансии на HeadHunter и показываю, сколько мне готовы платить по профилю. То же на то же, что я здесь зарабатываю, только здесь я 2/2 работаю, а там пятидневка! Считаю, что неплохо устроилась, работа мне нравится.

как по мне очень даже неплохо

Виктория 20 октября, 2022 год
Для себя отметила то, что на собеседовании ничего не приукрашивали, рассказали все как есть со всеми возможными сложностями и преимуществами. Ну да я знала куда шла, так как одна из знакомых в Сбермаркете уже трудится более года, так что именно она мне все рассказала, а я уже принимала решение: откликаться ли на вакансию или нет. Работаешь один на один с... Читать отзыв Для себя отметила то, что на собеседовании ничего не приукрашивали, рассказали все как есть со всеми возможными сложностями и преимуществами. Ну да я знала куда шла, так как одна из знакомых в Сбермаркете уже трудится более года, так что именно она мне все рассказала, а я уже принимала решение: откликаться ли на вакансию или нет. Работаешь один на один с прилавком, с девчонками практически нет времени словом перекинуться. Но для меня это проблемой не является, не за общением сюда шла. А выходит как по мне очень даже неплохо: в среднем, если говорить о месяце, где-то 50 тыс.руб.

Выплаты регулярные

Лилия 19 октября, 2022 год
Работаю сборщицей в Ашане уже полтора года, текучки, как таковой, у нас нет. Время от времени просто происходит расширение штата, поначалу мы работали вдвоем с девочкой, сейчас нас уже пять человек на точке, и супервайзер говорит, что будем брать ещё одного. Доставка от Сбермаркета развивается и набирает популярность, такая стабильность не может не радовать!

усталости особой нет

Игорь 17 октября, 2022 год
Я являюсь партнером компании Сбермаркет по направлению комплектования заказов. Коллектив в основном женский, но меня это абсолютно не напрягает. По смене – 12 часов, как рабочий день заканчивается – все по домам, никаких переработок и задержек. Две смены отработал, потом два дня дома. Иногда я дополнительные смены прихватываю, если усталости особой нет, но чаще оба полноценных дня отдыхаю.

график стандартный

Валентин 16 октября, 2022 год
Для меня основной сложностью в работе курьером могли бы быть только тяжелые пакеты, но с этим проблем не испытываю. Развожу я все на своей машине, ну а от авто до квартиры без проблем все можно поднять, тем более что вопросов с работой лифтов, как правило не возникает. В остальном меня все в сотрудничестве со Сбермаркетом устраивает: график стандартный и стабильный... Читать отзыв Для меня основной сложностью в работе курьером могли бы быть только тяжелые пакеты, но с этим проблем не испытываю. Развожу я все на своей машине, ну а от авто до квартиры без проблем все можно поднять, тем более что вопросов с работой лифтов, как правило не возникает. В остальном меня все в сотрудничестве со Сбермаркетом устраивает: график стандартный и стабильный 2/2 независимо от дня недели и праздников, вознаграждение всегда по пятницам приходит. Вот правда бенз не оплачивается, но даже с учетом этого у меня получается зарабатывать больше чем пешим курьерам.

Хорошее отношение

Женя Симонов 12 октября, 2022 год
В курьерскую службу Сбермаркета перешел из другой, менее известной конторы. Здесь по условиям работы, по выплатам гораздо лучше получается. Да и отношение к сотрудникам более уважительное, достойное.

спокойно работаю

Света Ермак 6 октября, 2022 год
Работа сборщицей оказалась совсем не сложной. Хотя поначалу я так не думала. Первые смены плохо знала магазин, поэтому на поиск нужных позиций времени много тратила. Сейчас работаю быстро, супервайзер хвалит, ставит в пример новичкам. Здесь, как и везде, пообвыкнуться нужно, понять, что к чему и потом спокойно работать уже.

На жизнь хватает

Лариса 5 октября, 2022 год
Когда я приехала из боброва было сложно, пока партнером не устроилась в Сбермаркет. Потом как-то все само собой устаканилось: девчонки нормально приняли, помогали, подсказывали. Да и без дела здесь сидеть не приходится, всегда есть заказы которые необходимо собирать. Вот сейчас уже и домой можно возвращаться, но у нас подобного сервиса нет, а в сотрудничестве со Сбермаркетом я себя очень комфортно... Читать отзыв Когда я приехала из боброва было сложно, пока партнером не устроилась в Сбермаркет. Потом как-то все само собой устаканилось: девчонки нормально приняли, помогали, подсказывали. Да и без дела здесь сидеть не приходится, всегда есть заказы которые необходимо собирать. Вот сейчас уже и домой можно возвращаться, но у нас подобного сервиса нет, а в сотрудничестве со Сбермаркетом я себя очень комфортно чувствую. На жизнь хватает, и задачи есть всегда.

главное – трудоустройство

Алина 4 октября, 2022 год
В начале июня приехала с ДНР, и если честно, нормальную работу не рассчитывала найти. Но вот на собеседовании в Сбермаркет наверное хорошо себя показала, поэтому меня приняли на сборку заказов. Перед этом прошла небольшое информирование, практику и сдала мини-экзамен, ничего сложного, все вполне реально. Ко мне не было предвзятого отношения ни до официального устройства, ни потом, когда девчонкам рассказала свою... Читать отзыв В начале июня приехала с ДНР, и если честно, нормальную работу не рассчитывала найти. Но вот на собеседовании в Сбермаркет наверное хорошо себя показала, поэтому меня приняли на сборку заказов. Перед этом прошла небольшое информирование, практику и сдала мини-экзамен, ничего сложного, все вполне реально. Ко мне не было предвзятого отношения ни до официального устройства, ни потом, когда девчонкам рассказала свою историю. Но нашла понимание, в общем как свою приняли, и меня такая теплота тронула. Поэтому мне изначально очень комфортно было в команде Сбермаркета. Сейчас уже 3 месяц здесь и могу сделать первые выводы. Трудоустройство официальное, заключаешь договор с компанией по оказанию услуг. По сути ты даже не наемный работник, а партнер. Каждый день одни и те же задачи – сбор заказов, которые потом курьеры развозят клиентам. Но от меня требуется только заказ собрать и передать на пункт выдачи, суть простая. По пятницам приходит оплата за неделю, не всегда это одинаковые суммы, так как идентичных смен не бывает: когда больше заказов, когда меньше, да и от оценок клиентов многое зависит.

Стабильность

Ника 3 октября, 2022 год
Собираю заказы в Пятерочке. Работа несложная, по крайней мере для меня. Знаю людей, которые считают, что это скука смертная, я ничего такого не чувствую. Все заказы разные, собирать даже интересно бывает. Плюс к этому достойная зарплата. Выплаты еженедельные, что тоже очень удобно.

хорошее вознаграждение

Виктория 29 сентября, 2022 год
Когда вышла на сборку в Сбермаркете установила шопер на телефон, это реально полезная прога, а до сотрудничества с компанией я думала, как там заказы собирают. По факту половину твоих задач именно шопер выполняет, очень облегчает жизнь. Бывают дни, когда можно собрать несколько заказов, потом перерыв в полчаса устроить в ожидании новых, но частенько – и присесть не всегда получается. По... Читать отзыв Когда вышла на сборку в Сбермаркете установила шопер на телефон, это реально полезная прога, а до сотрудничества с компанией я думала, как там заказы собирают. По факту половину твоих задач именно шопер выполняет, очень облегчает жизнь. Бывают дни, когда можно собрать несколько заказов, потом перерыв в полчаса устроить в ожидании новых, но частенько – и присесть не всегда получается. По итогам таких смен понимаешь, что упадет в конце недели хорошее вознаграждение.

Могу рекомендовать

Евгения 28 сентября, 2022 год
Так то в работе со Сбермаркетом меня все устраивает. Вот если бы с определенной периодичностью еще пересматривали цену за каждую собранную позицию, было бы круто. А то сейчас, когда заказы собираешь с утра до конца смены, потолок по количеству достигнут, дальше реально расти только за счет цены за позицию. Я думаю, что это клиентов не испугает, многие к такому комфорту... Читать отзыв Так то в работе со Сбермаркетом меня все устраивает. Вот если бы с определенной периодичностью еще пересматривали цену за каждую собранную позицию, было бы круто. А то сейчас, когда заказы собираешь с утра до конца смены, потолок по количеству достигнут, дальше реально расти только за счет цены за позицию. Я думаю, что это клиентов не испугает, многие к такому комфорту привыкли, просто люди свое время больше ценить стали и с удовольствием делегируют обязанность похода за продуктами другим людям, даже если за это платить приходится.

Удобный график

Василий 26 сентября, 2022 год
В Сбермаркете все прозрачно: за каждый заказ свое вознаграждение, что в сумме приходит по итогам недели. И я знаю что в пятницу всегда что-то будет на карте. Удобная схема для обеих сторон.

Быстро втянулся

Артур К. 23 сентября, 2022 год
Я устроился через самозанятость в Сбермаркет. Сначала думал, что это ерунда. Неделю катался по заказам, быстро не получалось, пару раз облажался. Но со мной был наставник, который мне очень помогал. Я с ним быстро в дело втянулся, свои ошибки учел и сейчас работаю уже в полную силу. Получаю хорошо. Большой плюс – не надо гонять по всему городу. Я работаю... Читать отзыв Я устроился через самозанятость в Сбермаркет. Сначала думал, что это ерунда. Неделю катался по заказам, быстро не получалось, пару раз облажался. Но со мной был наставник, который мне очень помогал. Я с ним быстро в дело втянулся, свои ошибки учел и сейчас работаю уже в полную силу. Получаю хорошо. Большой плюс – не надо гонять по всему городу. Я работаю в своем районе. И еще удобное приложение есть для отслеживания заказов. Активно им пользуюсь.
Парковку найти иногда жесть как сложно((( В этом плане завидую пешим курьерам.

Работаю по договору

Зина 22 сентября, 2022 год
У меня был выбор идти куда-то в клининг и пахать всю неделю как папа Карло или в Сбер. Деньги по сути такие же. Выбрала второй вариант, думаю не ошиблась. Все что положено - выплачивают честно. Конечно важна оценка клиентов. Но я старюсь и у меня все отлично, бонусы капают. Условия – залы магазина, покупателей устраивают, меня тем более, летом прохладно,... Читать отзыв У меня был выбор идти куда-то в клининг и пахать всю неделю как папа Карло или в Сбер. Деньги по сути такие же. Выбрала второй вариант, думаю не ошиблась. Все что положено - выплачивают честно. Конечно важна оценка клиентов. Но я старюсь и у меня все отлично, бонусы капают. Условия – залы магазина, покупателей устраивают, меня тем более, летом прохладно, зимой тепло. Выхожу как в некторых магазинах два через два. Что еще надо, я не знаю. Что по договору работать немного непривычно, но в принципе мне помог менеджер все оформить.

Клиенты попадаются хорошие

Екатерина Сметанникова 21 сентября, 2022 год
Я устроилась сюда курьером несколько месяцев назад. У меня маленький ребенок, поэтому мне важно было, чтобы работа была по своему району. Так и получилось) Иногда бывает сложновато, когда много заказов и когда непогода, но летом работать в кайф. Я купила себе велик и развожу заказы на нем. Получается быстро и для здоровья полезно) Клиенты попадаются в основном хорошие, оставляют чаевые... Читать отзыв Я устроилась сюда курьером несколько месяцев назад. У меня маленький ребенок, поэтому мне важно было, чтобы работа была по своему району. Так и получилось) Иногда бывает сложновато, когда много заказов и когда непогода, но летом работать в кайф. Я купила себе велик и развожу заказы на нем. Получается быстро и для здоровья полезно) Клиенты попадаются в основном хорошие, оставляют чаевые и это неплохой такой бонус к зп)

Не самая легкая работа

Арина 20 сентября, 2022 год
Я вот не скажу, что сборщик заказов в Сбермаркет – работа мечты. Тем, у кого больные ноги и нет возможности работать весь день на ногах здесь сложновато придется. Но ко всему привыкаешь. Вот у меня тоже ноги «гудели» после первых нескольких смен, потом же привыкла. Когда на другой работе в ночные смены выходила, было сложнее. Здесь же вечером приходишь домой... Читать отзыв Я вот не скажу, что сборщик заказов в Сбермаркет – работа мечты. Тем, у кого больные ноги и нет возможности работать весь день на ногах здесь сложновато придется. Но ко всему привыкаешь. Вот у меня тоже ноги «гудели» после первых нескольких смен, потом же привыкла. Когда на другой работе в ночные смены выходила, было сложнее. Здесь же вечером приходишь домой – полноценно отдыхаешь между сменами, у а потом полные два дня идут отдыха. Некоторые девчонки в такие дни дополнительные смены берут, а у меня дома дел хватает.

стремлюсь расти

Ирина 19 сентября, 2022 год
Я только начала сотрудничать со Сбермаркетом по договору оказания услуг, и уже через 4 месяца повышение до старшего сборщика получила. Ну тут кто как себя покажет. Я же просто каждый заказ как для себя собираю, поэтому мою работу быстро отметили. Но и сейчас не расслабляюсь. Очень надеюсь, что в Сбермаркете я надолго, во всяком случае стремлюсь расти и дальше. Вознаграждение... Читать отзыв Я только начала сотрудничать со Сбермаркетом по договору оказания услуг, и уже через 4 месяца повышение до старшего сборщика получила. Ну тут кто как себя покажет. Я же просто каждый заказ как для себя собираю, поэтому мою работу быстро отметили. Но и сейчас не расслабляюсь. Очень надеюсь, что в Сбермаркете я надолго, во всяком случае стремлюсь расти и дальше. Вознаграждение приходит каждую неделю, это неплохая схема, я даже за все время работы здесь ни разу денег у знакомых не занимала, так как выплаты за месяц 4 раза помогают планировать свои траты.

Денег хватает

Маша с Уралмаша 18 сентября, 2022 год
Я вообще не понимаю всех этих разговоров что комплектовщицей – это плохая или хорошая работа. Главное что она есть, не трудная, не тяжелая, платят хорошо, нормальные люди кругом, не в грязи возится, не унижатся, ничего плохого! Сейчас я разговаривала с одной подругой – та типа: я никогда туда не пойду, а сама ходит деньги занимает! А я работаю в Сбере... Читать отзыв Я вообще не понимаю всех этих разговоров что комплектовщицей – это плохая или хорошая работа. Главное что она есть, не трудная, не тяжелая, платят хорошо, нормальные люди кругом, не в грязи возится, не унижатся, ничего плохого! Сейчас я разговаривала с одной подругой – та типа: я никогда туда не пойду, а сама ходит деньги занимает! А я работаю в Сбере – и никаких сложностей, живу в свое удовольствие, работаю, отдыха. Денег хватает))), нормальным человеком себя чувствую.

график удобный

Артем 16 сентября, 2022 год
С весны работаю велокурьером. Очень привык к еженедельным выплатам, оказалось, что так удобнее бюджет планировать. Изначально шёл до холодов работать. А сейчас уже засомневался, стоит ли уходить. К хорошему быстро привыкаешь… Да и специфика работы меня не напрягает, и график удобный. Чувствую, как у коллег получится, пришел на 3 месяца, остался на 3 года))

Мне тут проще.

Павлик П. 16 сентября, 2022 год
постоянство и исполнительность, все свои обязанности мои партнеры СберМаркет исполняют, зарплата приходит вовремя, ни разу не ждал. По оплате самой тоже норм, в месяц около 50 выходит, с графиком 2 2 это неплохо. Мой друг за эти деньги вкалывает в пластиковых окнах. Мне тут проще.

Отношение нормальное

Иван 14 сентября, 2022 год
Сидячая работа не для меня, шевелиться больше по мне, ушел с фирмы устроился в инстамарт, мне 38 лет, к возрасту не придирались, научили всему, и теперь я курьер уже со стажем в год. Работаю в основном на машине, редко на велосипеде, летом, чтоб кровь разогнать, бывает и пешком. Зарплата тут хорошая, без обманов и задержек. Отношение к партнерам у вышестоящих... Читать отзыв Сидячая работа не для меня, шевелиться больше по мне, ушел с фирмы устроился в инстамарт, мне 38 лет, к возрасту не придирались, научили всему, и теперь я курьер уже со стажем в год. Работаю в основном на машине, редко на велосипеде, летом, чтоб кровь разогнать, бывает и пешком. Зарплата тут хорошая, без обманов и задержек. Отношение к партнерам у вышестоящих нормальное, мне за год слова поперек никто не сказал даже.

работа рядом с домом, несложная, понятная мотивация

Никита Б. 14 сентября, 2022 год
Работаю здесь почти год. Через несколько месяцев переехал чуть ли не в другой конец города и попросил меня перевести на другую точку. Через недели две случилось чудо и я перевелся из ленты в метро. Приятно что вопрос решили так быстро и без моего участия. Зарплата здесь устраивает график тоже. С ребятами из магазина иногда собираемся в кафе и рубимся в... Читать отзыв Работаю здесь почти год. Через несколько месяцев переехал чуть ли не в другой конец города и попросил меня перевести на другую точку. Через недели две случилось чудо и я перевелся из ленты в метро. Приятно что вопрос решили так быстро и без моего участия. Зарплата здесь устраивает график тоже. С ребятами из магазина иногда собираемся в кафе и рубимся в настолки. Дружный коллектив

Задержек по зп нет

Botan77 13 сентября, 2022 год
Мое личное оценочное суждение: Инстамарт хороший партнер, обеспечивает деньгами и работой. Работа не пыльная, вожу заказы, клиенты попадаются всегда адекватные, заказов много, от этого и зарплата приличная. Если нужно, можно и подработку брать, пару раз я так делал, получил вообще супер потом. С прошлой моей работой не сравнится. Задержек по зп нету, относятся к людям по человечески.

Мне нравится

Кирюха Зотеев 12 сентября, 2022 год
Почему-то многие против системы самозанятости. Ну лично я их не понимаю. Мне все нравится. Больничные с таким графиком практически не нужны. Налог маленький. Обучение перед работой не долгое, но информативно прям рассказывают, все показывают. Устаю за день конечно, заказов много, но хотя бы нервы не мотают и не контролируют каждый шаг.

Устаю намного меньше

Mashulya 9 сентября, 2022 год
Больше года работала на автомойке и подорвала свое здоровье, так еще и начальник стал наглеть и вовремя не платил. А я что в долг должна работать? У меня семья! Решила искать работу поспокойнее, в итоге стала партнером сбермаркета. Собираю заказы в ашане. Классно, что принимают сразу без лишних вопросов. Хоть мне и 38 лет, на это не смотрели. Работаю и... Читать отзыв Больше года работала на автомойке и подорвала свое здоровье, так еще и начальник стал наглеть и вовремя не платил. А я что в долг должна работать? У меня семья! Решила искать работу поспокойнее, в итоге стала партнером сбермаркета. Собираю заказы в ашане. Классно, что принимают сразу без лишних вопросов. Хоть мне и 38 лет, на это не смотрели. Работаю и радуюсь, и почему я раньше сюда не пришла. Устаю намного меньше, а выходных стало больше.

Заработок хороший

Полина 9 сентября, 2022 год
Перед тем как стать партнером сбермаркета я уже работала на доставке. И честно говоря от предыдущего места остался очень неприятный осадочек. В Сбермаркете условия оказались намного лучше. Сборщики очень аккуратные, всегда отдают все вовремя и редко косячат. Я работаю по своему району, поэтому далеко ходить не надо. Приложение удобное, по нему легко ориентироваться. И платят раз в неделю. Для меня... Читать отзыв Перед тем как стать партнером сбермаркета я уже работала на доставке. И честно говоря от предыдущего места остался очень неприятный осадочек. В Сбермаркете условия оказались намного лучше. Сборщики очень аккуратные, всегда отдают все вовремя и редко косячат. Я работаю по своему району, поэтому далеко ходить не надо. Приложение удобное, по нему легко ориентироваться. И платят раз в неделю. Для меня это очень удобно))) Заработок хороший, и всегда есть возможность заработать больше с помощью переработок.

Начальство адекватное.

Сергей Васильев 8 сентября, 2022 год
Не так давно устроился в сбермаркет курьером, работа не пыльная, для тех, кто любит кататься на машине, в самый раз. Удобно, что можно выбрать район на свое усмотрение, я вот подобрал недалеко от дома, отлично прямо. Катаюсь на небольшие расстояния. Заказов всегда хватает. График удобный 2 через 2, в выходные не дергают.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100