Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Работа в удовольствие - Отзывы о Купер (Сбермаркет)
Офис классный! Он расположен в самом центре Москвы, и это не только круто, но и комфортно добираться с любой точки города. Атмосфера дружеская, что располагает к продуктивной работе. Есть игровая, в перерыве можно с коллегами поиграть в плойку.
Здесь отличные возможности для карьерного роста. Работаем на результат, а не чтобы отсидеть рабочий день. Зарплата стабильная и на уровне. И самое крутое – СберМаркет предоставляет ДМС для сотрудников, включая стоматологию. Еще есть очень классный соцпакет с различными бонусы от Сбера и партнеров. Кто-то знаю даже пользовался льготной ипотекой.
Из сложных моментов -амбициозные показатели результативности, но их и хочется добиваться, интересно выполнять все поставленные задачи. И минимум 3 дня надо быть в офисе, но раньше я пятидневку так работала, поэтому это плюс.
В целом, я с уверенностью могу сказать, что работа в СберМаркете приносит удовольствия
отзыв