Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3... Читать отзыв Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3 компании в т. ч. «СервисКлауд».
+ компании: тех.поддержка работает семь дней в неделю. Это удобно интерфейс личного кабинета очень понятный и простой не надо ломать голову как что сделать, убрать или добавить дали время на бесплатное тестирование работы 1С в необходимом нам объеме нам нужно было больше рабочих мест и объема памяти, чем давалось обычно порадовала адекватность цены
из минусов: Хотелось бы видеть более солидный сайт, а сам сервис отличный!
Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам... Читать отзыв Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам за данную программу! Она ничем не отличается от той программы которую мы все привыкли видеть! Единственным недостатком является то что программа бесплатна всего 14 дней! Но это не беда! Купить ее стоит недорого! Советую всем кто хочет изучить 1С в домашней, уютной обстановке!
Сделали на совесть! В целом работой доволен.
+ компании:
тех.поддержка работает семь дней в неделю. Это удобно
интерфейс личного кабинета очень понятный и простой
не надо ломать голову как что сделать, убрать или добавить
дали время на бесплатное тестирование работы 1С в необходимом нам объеме
нам нужно было больше рабочих мест и объема памяти, чем давалось обычно
порадовала адекватность цены
из минусов:
Хотелось бы видеть более солидный сайт, а сам сервис отличный!