Наша компания занимается продажей спортивного питания, изначально справлялись без бухгалтерии, но стали расти и вопрос ведения бухгалтерского учета встал ребром. Я привык экономить, поскольку в бизнесе лишних денег быть не может. Естественно, для меня сумма организации неповоротливой, лагающей, тормозящей 1C из коробки казалась астрономической: более 130 000 рублей, включая расходы на сервер, ИТС, обслуживающего специалиста. И это не единичная выплата.... Читать отзыв Наша компания занимается продажей спортивного питания, изначально справлялись без бухгалтерии, но стали расти и вопрос ведения бухгалтерского учета встал ребром. Я привык экономить, поскольку в бизнесе лишних денег быть не может. Естественно, для меня сумма организации неповоротливой, лагающей, тормозящей 1C из коробки казалась астрономической: более 130 000 рублей, включая расходы на сервер, ИТС, обслуживающего специалиста. И это не единичная выплата. К слову, знакомый бизнесмен порекомендовал воспользоваться облачной бухгалтерией 1C, порекомендовал фирму ServiceCloud, c которой сотрудничал аж с ноября далекого 2011 года. Я решил попробовать и не пожалел. Более того подсел как на наркотик, поскольку к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. Моя проблема была решена - лицензионная, качественная, легальная бухгалтерия 1C, но за мизерную плату около 1000 рублей в месяц. Плюс поддержка 24 часа, вежливые консультанты, финансовые гарантии, за обновления платить не нужно ни копейки. Бухгалтер в отпуске была на море, срочно понадобилась посмотреть отчетность. Так я ей позвонила, и она прямо с ноутбука смогла все сделать. В другой стране!!! Это волшебство какое-то, я был счастлив. Теперь сотрудничаю с Клаудом уже не первый год, ребята, вы молодцы!
Кратко суть. Когда мы посчитали все, что нужно для автоматического обмена данными между нашим сайтом и 1С (две лицензии 1С, сервер, лицензия на ПО для сервера), то чуть не решили продавать всей компанией по почке, чтобы на все хватило. Я шучу, но суть примерно та же. Плюс, сразу вставал вопрос поиска бухгалтера в офис. Все это было для нашей... Читать отзыв Кратко суть. Когда мы посчитали все, что нужно для автоматического обмена данными между нашим сайтом и 1С (две лицензии 1С, сервер, лицензия на ПО для сервера), то чуть не решили продавать всей компанией по почке, чтобы на все хватило. Я шучу, но суть примерно та же. Плюс, сразу вставал вопрос поиска бухгалтера в офис. Все это было для нашей небольшой фирмы не по карману. Стали искать альтернативу. И нашли. Scloud.ru стал для нас манной небесной, универсальным решением всей боли с бухгалтерией. Сервис у ребят из Склауд просто на высоте, поддержка в течение 24 часов. Ну а когда мы узнали, что в Scloud оказывают услуги по поддержке сайта на таких же условиях абонентского обслуживания на высоком профессиональном уровне, поняли - кажется, нам больше не о чем беспокоиться
Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3... Читать отзыв Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3 компании в т. ч. «СервисКлауд».
+ компании: тех.поддержка работает семь дней в неделю. Это удобно интерфейс личного кабинета очень понятный и простой не надо ломать голову как что сделать, убрать или добавить дали время на бесплатное тестирование работы 1С в необходимом нам объеме нам нужно было больше рабочих мест и объема памяти, чем давалось обычно порадовала адекватность цены
из минусов: Хотелось бы видеть более солидный сайт, а сам сервис отличный!
Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам... Читать отзыв Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам за данную программу! Она ничем не отличается от той программы которую мы все привыкли видеть! Единственным недостатком является то что программа бесплатна всего 14 дней! Но это не беда! Купить ее стоит недорого! Советую всем кто хочет изучить 1С в домашней, уютной обстановке!
Вот так должны внедряться нововведения в привычные вещи
Существенная экономия
Сделали на совесть! В целом работой доволен.
+ компании:
тех.поддержка работает семь дней в неделю. Это удобно
интерфейс личного кабинета очень понятный и простой
не надо ломать голову как что сделать, убрать или добавить
дали время на бесплатное тестирование работы 1С в необходимом нам объеме
нам нужно было больше рабочих мест и объема памяти, чем давалось обычно
порадовала адекватность цены
из минусов:
Хотелось бы видеть более солидный сайт, а сам сервис отличный!