Кристина Отзыв написан 28 июля, 2025 год13 просмотров
Назначили по показаниями, купила то, что было дешевле потом пожалела, цена чуть дешевле, а от побочек качество жизни снизилось, диарея и постоянные головные боли, перешла на другой вариант тирзепатида и все стало ок.
тут добавлю,что ручка такая неачественная, что щелчки проскальзывают и дозировку нужную трудно отсчитать, можно таких дел с этим севжаро натворить, я намучилась(
а я думала у меня одной такие проблемы с ручкой, значит это в принципе так.. обидно, такие деньги платишь и такая ерунда по факту((( уйду на тирзетту, больше не могу воевать с этой ручкой
Я уже четыре инъекции седжаро сделала и купила новую упаковку. Единственное, что у меня было, так это легкая тошнота после первого укола, но она прошла и больше не повилась. Типа это адаптицаия организма просто была. В общем, мне седжаро пошел хорошо.
Я раньше ставила мунджаро, сейчас перешла на седжаро, такой же препарат, побочек нет никаких, аппетит как был низкий, так и остался, вес благополучно теряю
Вы может при этом есть продолжили так же, даже если и не хотелось? Знаю такой случай, правда на другом препарате, женщина не изменила свои привычки, ей не охота, а она жироное и жареное ест, а потом блюет и с унитаза не встает. Я уже с конца мая ставлю седжаро и нет ничего подобного, о чем вы пишите.
Поможет только от запора, но не похудеть - Отзывы о Седжаро
отзыв