Никакого эффекта, пустышка, а не препарат. - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан 12 августа, 2025 год 14 просмотров
Очень хотелось соответствовать моде и похудеть на укольчиках. Взяла значит сежоро, только потому что дешевле аналога, хотя подруги отговаривали, мол не скупись, возьми другой. Но я то думаю какая разница, ношпу то дротаверином заменяем и ничего. А оказалось не со всеми лекарствами это работает.
Этот препарат оказался вообще пустышкой, отколола 2 месяца и ничего, вообще ничего. Первую дозу когда колола и не видела результата, уговаривала себя что это норма и организм привыкает, но когда и со второй пачки не увидела подвижек, то поняла что меня развели на денежки. Так я еще и в инструкции ели разобралась, вообще не понятная, первый укол сделала со слезами, ужасно всё, не понятно.
Не будьте такой упрямой козой как я, не скупитесь на хороший препарат, возьмите Тирзетту лучше, если хотите худеть на укольчиках. У меня на ней именно все подруги похудели, я сейчас тоже прикуплю.

Марина 2 сентября, 2025 год
да препарат крайне подозрительный, у меня после первого укола началась жуткая крапивница и зуд по всему телу(( пришлось отменить его
Илона 2 сентября, 2025 год
ого.. .а у меня ручка сломалась еще до первого укола и не смогла поставить.. видимо получается что к лучшему.
Нина 15 августа, 2025 год
Просто моде не надо соответствовать, седжаро - препарат рецептурный и его ставят по назначению врача после обследования, как и все другие препараты тирзепатида. Эти уколы очень хорошо работают.
Карина 15 августа, 2025 год
Не знаю, что вы там взяли, но если бы купили седжаро, то эффект почувствовали бы с первого укола. Я уже третий месяц его колю. Теперь у меня никаких перекусов нет, просто не лезет и все, только 3 основные приема пищи и то в ограниченном количестве. Есть стала меньше, сил стало больше, я сама в шоке с себя.
Юлия 15 августа, 2025 год
Может Вы и не седжаро покупали, потому что название вообще непонятное, что вы себе кололи, хз. Я на седжаро похудела прекрасно и никаких побочек.
Светлана 14 августа, 2025 год
Ну вот да, у меня аналогичная ситуация. Купила в аптеке что подешевле, что бы лишку скинуть, а по итогу исчесалась вся от аллергической реакции, все тело в пятнах(( Теперь вот хожу на капельницы, что бы быстрее из организма аллерген выгнать.

Седжаро

Препараты для похудения