Попытка не пытка. - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан вторник, 28 октября 20 просмотров
Не буду ни кого отговаривать или ругать препарат, просто расскажу о своём опыте. Седжаро мне назначил врач, этот препарат как и Тирзетту сейчас часто назначают, всё же тирзепатид по действию эффективнее своих пептидных собратьев.
В упаковке Седжаро содержится одна шприц-ручка, в ней 4 дозы препарата, но можно колоть и по микро дозам, отсчитывая нужное количество щелчками. У меня это плохо получается, сбиваюсь, плюс у ручки есть люфт, а это риск ввести не верную дозировку, поэтому колола строго по инструкции.
Уколы ставить опять же мне не совсем удобно, шток тугой и при нажатии далеко надо отводить палец и давить, это сложно для моих коротких пальчиков)
После двух месяцев применения отвес составил всего 3 кг, это при дефиците калорий и посещение бассейна дважды в неделю. Аппетит кстати какой был, такой и есть, т.е чистый самоконтроль все эти два месяца, не срываюсь, только потому что дома муж поддерживает и я очень хочу похудеть. Конечно меня не очень порадовал этот результат, сейчас проколю еще месяц, если ничего особо не изменится, то заменю препарат на другой.

Даляна Уварова среда, 29 октября
У меня история на нем с сильной тошнотой, изжогой, краснотой на месте укола. так что такое себе согласна
Инна четверг, 30 октября
Это хорошо вы до аллергии чильной не доставились как я, скорую вызывала и капаца пришлось ехать
Людмила четверг, 30 октября
Блин, выходит я не одна такая, у меня из-за уколов этих дерматит обострился!
Елена суббота, 1 ноября
Это Вы с Тирзеттой путаете, от нее аллергия, дерматиты, молочница, бессонница, отравления и т. п.
Соня пятница, 31 октября
Нет, конечно, это более чем типичная ситуация от этих уколов, работаю в токсикологическом отделении больницы, нам туда 1-2 раза в неделю с аллергиями привозят именно после этого препарата!
Елена суббота, 1 ноября
Это Вы с Тирзеттой путаете, от нее аллергия, отравления и т. п.

Седжаро

99 отзывов / 4701 просмотр