Светлана Отзыв написан пятница, 21 ноября7 просмотров
У меня есть лишний вес и инсулинорезистентность. ИМТ 29. Эндокринолог посчитала, что у меня есть все показания для назначения этого лекарства. Действующее вещество - тирзепатид. Оно действует на головной мозг, ускоряя чувство насыщения во время еды и помогает сжигать жиры, не затрагивая при этом мышцы. Помимо применения Седжаро мне предстояло отслеживать свое питание, есть больше белковых продуктов и меньше углеводов. Лекарство заказала в интернет-аптеке, доставили его буквально за три дня. Упаковка большая, увесистая, внутри шприц, похожий на ручку. Первый укол сделала как и написано в инструкции. Побочных не ждала, потому что врач сказала, что это лекарство переносится лучше, чем разрекламированный Оземпик. Первые дни, мне казалось, у меня был прямо прилив сил! Я была активной, продуктивной, позитивной, даже коллеги по работе это заметили. Со временем меня, конечно, попустило) Аппетит на Седжаро, в самом деле, стал слабее, но у меня появилась побочка, о которой не пишут в инструкции. У меня появились рези и жжение при мочеиспускании, ощущение неопорожненного мочевого пузыря, я стала часто просыпаться ночами, чтобы сходить в туалет по-маленькому. Стала хуже высыпаться. Думала, что застудилась. Пробовала пить Фитолизин, клюквенные морсы, но легче не становилось. Это мешало жить, мешало работать и вести обычную жизнь, поэтому я записалась к урологу. Доктор направила меня на анализы, однако в анализе мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам в гинекологическом мазке на то же самое, врачи не нашли возбудителя. А потом уролог предложила мне попробовать отменить Седжаро и понаблюдать. И, как ни странно, через неделю после отмены лекарства жжение, боль и учащенное мочеиспускание прошло. Диагноз - идиопатический цистит на фоне применения тирзепатида. Оказывается, и такое бывает. Мне очень жаль, если честно, потому что вес уходил, но продолжить применение препарата я, увы, не могу. Буду пытаться другими способами сбросить вес.
Будьте аккуратны, может появиться побочный эффект, о котором не предупреждали в инструкции - Отзывы о Седжаро
отзыв