Будьте аккуратны, может появиться побочный эффект, о котором не предупреждали в инструкции - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан пятница, 21 ноября 7 просмотров
У меня есть лишний вес и инсулинорезистентность. ИМТ 29. Эндокринолог посчитала, что у меня есть все показания для назначения этого лекарства. Действующее вещество - тирзепатид. Оно действует на головной мозг, ускоряя чувство насыщения во время еды и помогает сжигать жиры, не затрагивая при этом мышцы. Помимо применения Седжаро мне предстояло отслеживать свое питание, есть больше белковых продуктов и меньше углеводов. Лекарство заказала в интернет-аптеке, доставили его буквально за три дня. Упаковка большая, увесистая, внутри шприц, похожий на ручку. Первый укол сделала как и написано в инструкции. Побочных не ждала, потому что врач сказала, что это лекарство переносится лучше, чем разрекламированный Оземпик. Первые дни, мне казалось, у меня был прямо прилив сил! Я была активной, продуктивной, позитивной, даже коллеги по работе это заметили. Со временем меня, конечно, попустило) Аппетит на Седжаро, в самом деле, стал слабее, но у меня появилась побочка, о которой не пишут в инструкции. У меня появились рези и жжение при мочеиспускании, ощущение неопорожненного мочевого пузыря, я стала часто просыпаться ночами, чтобы сходить в туалет по-маленькому. Стала хуже высыпаться. Думала, что застудилась. Пробовала пить Фитолизин, клюквенные морсы, но легче не становилось. Это мешало жить, мешало работать и вести обычную жизнь, поэтому я записалась к урологу. Доктор направила меня на анализы, однако в анализе мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам в гинекологическом мазке на то же самое, врачи не нашли возбудителя. А потом уролог предложила мне попробовать отменить Седжаро и понаблюдать. И, как ни странно, через неделю после отмены лекарства жжение, боль и учащенное мочеиспускание прошло. Диагноз - идиопатический цистит на фоне применения тирзепатида. Оказывается, и такое бывает. Мне очень жаль, если честно, потому что вес уходил, но продолжить применение препарата я, увы, не могу. Буду пытаться другими способами сбросить вес.
Достоинства:
  1. придает сил, ослабляет аппетит, помогает похудеть
Недостатки:
  1. у меня не пошел - вызвал сильный цистит

Седжаро

Препараты для похудения