Регина Отзыв написан 3 декабря, 2025 год19 просмотров
Очень большие надежды возлагала на эти уколы, думала к новому году похудею, не тут то было, начала ставить, побочки появились , но их можно было терпеть, где пару тройку таблеток закинуть. У ручки очень тугой шток, такой тугой, что его по итогу заклинило в одном положении, деньги потрачены, терапии нет, производитель молчит, меня надули
Седжаро не для того чтобы за 3 секунды много сбросить, это помощь для контроля голода, чтобы не тянуло переедать и можно было формировать новые пищевые привычки, с которыми похудеешь и сохранишь здоровый вес. Для этого время нужно, а не месяц. В начале побочные эффекты бывают у многих, за это время организм адаптируется, у кого-то их вообще не бывает, у других может занять месяц, это работает абсолютно со всеми препаратами на тирзепатиде. Кажется, вы искали волшебное средство, а не то, что поможет вам адекватно похудеть... Ну а с ручкой вообще ерунда, видимо неправильно открывали, её очень легко использовать, вполне возможно что сами не разобрались и давай скорее на производителя нападать, мда уж
У меня ручка тоже корявая попалась, после первого укола шток перестал фиксироваться, просто болтается туда сюда и все, инсулинкой выкачивать не собираюсь, это не гигиенично, как советуют везде. Так что за один укол у меня вообще впечатлений примерно 0
Обидно, заплатила, а результата нет - Отзывы о Седжаро
отзыв