Мне не понравился - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Отзыв написан среда, 7 января 36 просмотров
Качество вообще не порадовало, препарат дорогой, а ручка позорная такая, перешла с семаглутида, вроде как этот должен быть сильнее, а тут качество плохое и аппетит вообще не держит, наела почти 4кг

Наталья четверг, 8 января
Такое ощущение, что вы про какой-то другой препарат пишите, а не про седжаро. Дорогой – это оригинал мунджаро, но его и достать в РФ не так просто. А седжаро из наших российских аналогов тирзепатида мунджаро самый дешевый вообще-то. И ручка у него очень качественно сделана, добротный материалы, ничего не дребезжит, укол ставиться легко, прокол вообще не чувствуется. Ставлю его с июля, как с первого укола аппетит снизился, так и держится. Приходилось даже дольше недели перерыв делать между уколами, и то жор не нападал. И нравится, что он помогает убрать мне мой огромный живот
Кристина пятница, 9 января
да какой же он российский, если сырье из Китая? да еще и консервантов столько, аалергия такая у меня сильная была на бензиловый спирт, жуть.
Ксения суббота, 10 января
Ох, сколько можно эту тему мусолить? Уже все врачи мира развеяли слухи о бензиловом спирте в седжаро. Он добавляется в такой микро дозе в укол, что никак не может повлиять на здоровье человека. Зато отлично сохраняет препарат до того времени, пока он польностью не будет использован! А аллергию вы себе создали самовнушением! Да, такое бывает! Есть ложная беременность, а есть ложная аллергия ))
Анночка пятница, 9 января
Просто розлив его в России из бочек привезенных с китайских подвалов поди, вот и реакция такая. Не пнимаю зачем лекарства такого качества вообще покупают
ЛКрасноводская воскресенье, 11 января
Что за ерунду вы пишете. Какой розлив? Вы ж не про газировку речь ведете, а про одобренный росздравнадзором медицинский препарат. Китайская основа производится не в подвале, а на крупном фарм заводе. Если действительно интересуетесь темой, поищите информацию в сети, она доступна. У китайцев сейчас очень качественное сырье, они его не только для производства седжаро изготавливают, но и для кучи других лекарств по всему миру
ladybuuuger воскресенье, 11 января
Сначала уходит вода, затем метаболизм замедляется и организм адаптируется к дефициту калорий. У вас есть результат и это главное. Дальше будет повышение дозировки и вес будет снижаться в большем количестве
Елена суббота, 10 января
да, ужасный препарат, у меня аллергия жуткая была на нем
Татьяна воскресенье, 11 января
Седжаро препарат хороший, просто у вас похоже аллергия на тирзепатид. Вам надо с врачом проконсультироваться и узнать о возможности применения семаглутида

Седжаро

153 отзыва / 6771 просмотр