Нет результата - Отзывы о Седжаро

Седжаро
Мария Отзыв написан 17 апреля, 2026 год 9 просмотров
Не заметила результата от слова совсем! Колола препарат с 2,5 до 7,5, аппетит как был бешеный, так и остался со мной. Денег потратила прилично, очень жаль их, я их зарабатываю, а не с неба валятся. Еще и такие дорогостоящие препараты не работают

Кира 21 апреля, 2026 год
вам еще повезло может быть, у меня на первой пачке сильнейшая аллергия на него началась. Не тот тирзепатид я выбрала, врач ругала(
Анастасия 21 апреля, 2026 год
Конечно, повезло. Так до отека квинке можно доколоться
Ирина 21 апреля, 2026 год
У меня отека не было, но вот до дерматита я дошла, поначалу проходила сыпь быстро, за пару дней, а потом высыпало на все тело, когда подняла дозировку. Не рекомендую тем у кого хоть минимальный намек на аллергичность есть
Алиса Петрова 17 апреля, 2026 год
ничо не понятно, но ооочень интересно. сколько кололи? сама или под наблюдением врача? анамнез перед назначением собирали? анализы, УЗИ делали, смотрели состояние поджелудочной, печени, щитовидки? диету корректировали или как ели, так и ели? что там с тренями было? а с дефицитом калорий? дурное дело не хитрое: колоть препарат без рецепта, а потом обвинять его в том, что он не работает, может каждый!
Наталья 22 апреля, 2026 год
А если все - да? И все равно уйма побочек и проблем? Что тогда скажете. Препарат еще не проверен до конца, глупо утверждать, что это не так

Седжаро

Препараты для похудения