Мне подружка его посоветовала, вроде знакомая ее знакомой похудела хорошо на этом препарате. Так как у меня все показания к нему есть (избыточный вес и пред диабет), то я попросила врача назначить именно его (зря!), а врач не особо вовлечен был, выписал то, что прошено. Итог- расстройство желудка, острые режущие боли в нем, вздутие живота, отрыжка с отвратительным запахом гнили. Мне хватило 3 недель, чтобы убедиться в том, что препарат работает на мне не так, как ожидалось. Аппетит не утих, скажу больше- стало еще больше тянуть на сладкое, потому что от любого мяса меня начинало мутить сразу же, каждый съеденный кусочек- аукался мне всеми симптомами, которые описала выше. В это мне самой не верится, но из «терапии» я вышла с небольшим, но привесом (300гр). Как так? Очень просто, организм чувствовал сильную нагрузку и защищался как мог, не отдавал ничего из накопленного. Кстати, желудок лечу до сих пор, продолжаю платить кровно заработанные на лекарства и расплачиваться своим здоровьем. Вывод- ищите хорошего эндокринолога и не доверяйте советам подружек.
Набрала вес, а не сбросила его - Отзывы о Седжаро
отзыв