Секрет на миллион (НТВ) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей

10 минут максимум!

Сергей Викторович. вторник, 21 октября
Столько времени можно смотреть эту передачу. Очень напрягает ведущая- надменна, высокомерна. Очень все наиграно и неинтересно.

Верните старый формат передачи Секрет на миллион

Наташа Ш. 26 апреля, 2025 год
Раньше очень нравилась передача Секрет на миллион, когда была душевная беседа тет-а-тет, а сейчас не хочется смотреть...так жалко....верните старый формат, пожалуйста

Неинтересен новый формат

Валентина Михайловна 26 апреля, 2025 год
Раньше "Секрет на миллион" был в форме беседы двух тет-а-тет. И было интересно смотреть. А сейчас стал абсолютно неинтересен. Пчелиный рой. Зачем было менять формат передачи??! Наверняка рейтинг передачи был выше, чем сейчас.

Не "зашло" - они не интересны

Агата 7 апреля, 2025 год
Много людей, много лишней болтовни. Никто уже не помнит жену Буйнова (столько чести).. Зачем мне про их интим? Кто ЭТО? Такое ощущение, что ОНИ ДО СИХ ПОР ничего не поняли - они не интересны и точка.
Достоинства:
  1. Гости. Давно не видела Судзиловскую Олесю
Недостатки:
  1. Никто не раскрылся по новому для меня

Новый формат передачи апрель 2025

Елена 5 апреля, 2025 год
Зачем устроили балаган из "Секрета на миллион"? Какой то базар, как будто на кухне у себя собрались. Неприятное зрелище, раньше смотрела, теперь вряд ли это можно вынести.

Секрет Натальи Власовой

Евгения 1 октября, 2023 год
Поистине что не сделаешь, чтобы завоевать хоть какую-то популярность. Госпожа Власова (известна ограниченному кругу) ничем не гнушается: и Ваенге досталось, и отца опозорила на всю страну, и слезу пустила. Хоть какой-то отбор надо проводить, прежде чем транслировать передачи.

"варвара"

Гость 1 мая, 2018 год
Когда же наконец "оторвут нос" этой "варваре",ну или на крайний случай настучат по нему? Один негатив от таких ведущих...

Телепередачи

Вести недели