я в шоке от персонала - Отзывы о Семь Дней

Семь Дней
Гость Отзыв написан 30 января, 2018 год 287 просмотров
 Отзыв о Семь Дней по адресу Усмань, ул. Воеводы Вельяминова, 29 Вчера зашла в магазин семь дней в усмани, стоят у кассы все толпой включая администратора разговаривают, кого то обсуждают. Покупатели сами по себе они сами по себе смех на весь магазин, покупателей не видят, карзинок в поле зрения не оказалось, спросила где корзины на что получила ответ - там в зале(типа отвали), пол часа ходила по залу так на меня внимания никто не обратил. Ни какого обслуживания и вежливого обращения я не увидела, только на кассе пошвыряла мне кассир всё в пакет и на этом Всё. Все остальное время были бурные обсуждения между собой кого-то наверное из покупателей обсуждали. Больше в этот магазин не пойду!!!!




Комментарии к отзыву

Гость 1 февраля, 2018 год
Поддерживаю отзыв!!Не из Вашего города,НО тоже сталкивалась и НЕ РАЗ в этом магазине с неадекватными сотрудниками.Происходило тоже самое ,что и у Вас : ноль эмоций на покупателя,когда спрашиваешь тебя чуть не посылают,при всем что все сотрудники стоят и болтают ,хихикают на весь магазин.Был случай даже когда пришлось орать,что бы хоть кто-то вышел и пробил тебе.Хочется узнать чья это компания и почему в ней такой бардак!Самое смешное,что на наши отзывы никто не ответит,даже если в книге жалоб написать.Отсутствие сервиса поддержки покупателей делает свое дело))))).С таким "гипер-бизнесом" далеко не уедишь !
Гость 1 февраля, 2018 год
Это еще один повод пользоваться более качественной и безопасной косметикой.Без сульфатов,без парабенов!А главное именно там Вас встретят специалисты,которые любят свою работу ,а значит и своих покупателей.! "Organic shop"


Семь Дней

Компания «Семь Дней» является крупнейшей розничной сетью магазинов самообслуживания на парфюмерно-косметическом рынке Центрального Черноземья. Первый магазин сети был открыт в сентябре 2002 года в Воронеже.
На август 2009 года открыты 90...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close