Гинекология - Отзывы о Семейный доктор

Отзыв написан 19 мая, 2016 год 912 просмотров
 Отзыв о Семейный доктор по адресу Москва, бульвар Генерала Карбышева, 13, стр. 1 Ходила дважды на прием к врачу гинекологу
Мало того, что она в первый раз задержала прием на 30 минут, так и во второй раз на 10 мин опоздала.
Врач явно из советской поликлиники, все по ее словам у вас плохо.
Как только предложила платный анализ, а я отказалась делать его именно в данный момент, началось: на Вас мол золото а на здоровье экономите ( на мне 1 кольцо спаси и сохрани и часы НЕ золотые, ), и вообще люди ходят в ашан сосиски тележками таскают а за лечение платить не хотят и говорит "ничего вы все равно придете к тому, чтобы сделать анализ, без него Вам никак"!
Пока в кресле лежала, мужчина зашел в обычной одежде, без халата, что-то попросил, она дала и все это простите перед моей промежностью. Ни слова извинения за беспардонность! Говорит и партнера надо лечить, я говорю у меня уже давно его нет, та не поверите что она ответила: "Ооо и тут у Вас все плохо!"
Во второй раз начала опять говорить как все у меня плохо, и что может быть все самое ужасное внутри, где не видно и надо все лечить и сделать кучу платных анализов! Хотя накануне была на УЗИ и врач сказал что с молочной железой все в порядке, а у нее все равно все плохо!
Очень много говорит непонятными медицинскими терминами, а когда я ее попросила конкретно говорить, что лечить и как, еще и надулась и сидела молча минут 10 тупо печатала, потом с психом мне ткунула рецепт, толком ничего не объяснив и на прощание съязвила "Не болейте!".
Честно сказать я таких врачей еще не встречала, особенно в гинекологии, куда приходишь с интимными проблемами и врач прежде всего должен быть психологом, и уметь найти подход к каждому пациенту.
Вообще м не советую к ней ходить, мало того что залечит Вас до смерти за Ваши деньги , еще и наслушаетесь как все плохо!

Клиники

ФНКЦ ФМБА России