Сервелат Столичный Вязанка отзывы

Отзывы покупателей

Бутербродная колбаса.

П. Марина 2 июля, 2025 год
Какое же утро без бутербродов? У меня никакое. Этот сервелат довольно неплохой, покупала его уже несколько раз. При нарезке на ноже не остаётся жир. Это хорошо. Не люблю, когда мясной составляющей меньше, чем жира. Цвет среза красноватый, соответствующий мясу. По вкусу тоже всё ок. Ощущаются специи, но не чрезмерно. Ни жилок, ни хрящей не встретилось ни разу. От упаковки... Читать отзыв Какое же утро без бутербродов? У меня никакое. Этот сервелат довольно неплохой, покупала его уже несколько раз. При нарезке на ноже не остаётся жир. Это хорошо. Не люблю, когда мясной составляющей меньше, чем жира. Цвет среза красноватый, соответствующий мясу. По вкусу тоже всё ок. Ощущаются специи, но не чрезмерно. Ни жилок, ни хрящей не встретилось ни разу. От упаковки батон хорошо освобождается. На бутербродах очень вкусно.

Вкусно и по цене приемлемо.

Петрова Анна 8 июня, 2025 год
Хорошая колбаска, мясная на вкус и пахнет аппетитно. Шпик в ней мелкий, белый (без сероватого оттенка), соли в меру. По плотности отличная, режется нормально и не мнется при этом.

Достойный вкус и качество

Ника 20 мая, 2025 год
По качеству и вкусовым данные этот сервелат даже превосходить многие другие (даже более дорогие) колбасы. Мелкозернистый, с мясным вкусом и аппетитным копченым ароматом. Бутербродики просто обожаю с ним.

Один из любимых колбас

Полина 9 апреля, 2025 год
На мой взгляд, этот сервелат просто создан для пиццы и солянки. У него мелкий шпик, (поэтому колбаса не особо жирная), ароматные приправы и соли норма.

К покупке рекомендую

Виктория Котова 26 марта, 2025 год
Внешний вид у колбасы аппетитный. Не успела ее ещё порезать, а почувствовала, как от нее пахнет пряностями. В разрезе она тоже выглядит привлекательно. Колбаса в меру жирная, кусочки сала совсем маленькие. Общий вкус приятный, насыщенный и с копчёными нотками.Очень понравилось делать с ней салат и с корейской морковью.

Аппетитная и качественная

Светлана Дайкон 24 марта, 2025 год
Вкус этой колбасы насыщенный, мясной. Количество шпика в пределах разумного, поэтому колбаса нежирная. Она не напичкана пряностями, в меру солёная. Люблю делать из неё бутерброды и пиццу по выходным.

Качественно сделанный сервелат

Лариса Жарикова 18 марта, 2025 год
Один только аромат вызывает у меня положительные эмоции. Мясная составляющая выражена ярко. Сальцо, который разбросан достаточно часто, совсем меленькое. На бутерброды всегда отрезаем этот сервелат с удовольствием.

Замечательный сервелат

Анна 10 декабря, 2024 год
Никогда не пишу отзывы, а тут решилась. Очень впечатлила эта колбаса. Сервелат сделан, по-моему, качественно. Первое что ощущается при дегустации - вкус мяса, которые ничем не перебит. Аромат копчения тоже не резкий, навязчивого запаха на пальцах после очистки от оболочки не было.

Хороший вкус

Анна Сергеевна 28 ноября, 2024 год
Я нечасто покупаю варёно-копчёные колбасы, Но для вязанки делаю всегда исключение. Потому что в ней никогда не попадаются перемолотые кости и количество шпика не превышает разумных пределов.

Ароматная колбаса

Виолета 28 ноября, 2024 год
Для варено-копченой колбасы, считаю, неплохо. Палка увесистая, упругая. Оболочка счищается нормально. Колбаса ароматная, кушать ее приятно.

Для завтрака - отлично.

Аля 6 ноября, 2024 год
Этот сервелат один из моих любимчиков. Он недорогой по цене, зато вкус у него классный, мясной. Мелкий шпик не особо заметен, что мне тоже нравится. Я беру этот сервелат обычно к завтраку.

Аппетитная колбаса

Людочка 4 октября, 2024 год
Вкусная колбаса, мне она нравится давно. Батон плотный, очищается отлично. Пока стягиваешь упаковку, она колбасных краев не задевает. Запах колбаска имеет мясной, с аппетитным копченым оттенком.

Хороший сервелат

Яна 29 августа, 2024 год
Вкусная колбаса, насыщенная. Соленость в норме, специй каких-то резких не заметила. Такую мне лично есть приятно. Чистится и режется колбаска хорошо.

Моя семья любит эту колбасу

Милана 30 июля, 2024 год
Как только этот сервелат заканчивается, тут же покупается другая каталочка.) Уж очень вкусный. У колбасы мелкий шпик, приятный копчёный вкус, мясной, с приятным ароматом специй. То бутерброды из него сделаю, то в салат изрежу.

Вкусный сервелат

по имени Солнце 21 июня, 2024 год
Вкусный этот сервелат. Нравится, что вкус мяса ничего не перебивает, в смысле, ни резких специй, ни излишней соли нет. Жирок меленький, в колбасной массе держится хорошо. Сама каталка плотная, но ломтики не жесткие. В среднем ценовом сегменте, считаю, не плохая колбаска.

Качественный и не дорогой сервелат

Стефания 20 июня, 2024 год
С утра на завтрак я делаю себе бутерброды. Когда надоедает обычная варёная колбаса или просто надо посытнее поесть, я покупаю этот сервелат. Он ароматный, с ярко выраженным мясным вкусом и мелким шпиком. И цена на него не кусается, и даже по акции иногда бывает.

Очень нравится

Диана Воробьева 26 января, 2020 год
Очень нравиться Столичный Сервелат от Вязанки. Можно просто на бутерброды или в мясную плату к столу, можно и в солянку добавить. Универсальный продукт и в сложные блюда и в самые простые, когда хочется просто перекусить.