DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы клиентов

DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы клиентов
391 отзыв / 16833 просмотра

Условия хорошие

Windhammer 18 октября, 2020 год
Закупил дополнительные просмотры для постов на моем telegram-канале. Теперь их стало в полтора раза больше, чем обычно. Условия для сотрудничества здесь вполне демократичные. Буду обращаться еще.

Справились на отлично

Вячеслав Кудашов 17 октября, 2020 год
Большое спасибо специалистам ДокторСММ за профессионализм. Была задача быстро набрать подписчиков Ютуб-канала. Ребята справились с задачей блестяще, в обещанные сроки, стоимость услуг самая демократичная

Медленно, но уверенно

Лариса Султанова 17 октября, 2020 год
Пользуюсь этим сайтом всего неделю, но уже заметила неплохие изменения в статистике. Купила пакет "Лайки живые". Хотелось, чтобы как-то реалистичнее смотрелось. И это сработало. Медленно, но уверенно продвигаю страницу.

Специалисты опытные

Галина 16 октября, 2020 год
Очень удобный и выгодный для меня сервис. Постоянно тут заказываю накрутку просмотров для своего ютуб канала. Сервис у меня всегда на виду. Все условия нравятся, цены адекватные. Специалисты опытные, делают все на результат.

Результатом доволен

Beazenrad 15 октября, 2020 год
Дела в группе ВК шли неплохо. Но после обращения в данный сервис они пошли еще лучше. 21000 подписчиков выглядит всяко лучше, чем 1500 человек)).

Справились оперативно

Игнатий 14 октября, 2020 год
Сайт ДОКТОР СММ реально содействует в раскрутке страниц. В моем случае, возникла необходимость в подписчиках на одноклассниках. Справились оперативно, большое спасибо!

Очень рад сервисом

Cerentrius 13 октября, 2020 год
doctorsmm - обращался уже неоднократно, так как сервис реально помогает развитию и продвижению моего бизнеса. Аккаунт продвинулся отлично. А сейчас занимаюсь просмотрами на ютуб канале. Очень рад сервисом.

Главное - желание клиентов

Viktilar 10 октября, 2020 год
Такой подход работы я раньше не видел. Самое главное для этой компании это желание клиентов. В этом сегменте это редкость. Продвигая свой блог я видел множество кампании для продвижения, это лучшее среди них

Цены + / Скорость +

Maujinn 8 октября, 2020 год
К сервису Доктор СММ я обращаюсь уже не первый раз. Периодически заказываю комментарии для Ютуб каналов. Всегда выглядят естественно! А еще радуют приемлемые цены и скорость выполнения работы. Буду обращаться еще!

Очень доволен

Петр Родин 5 октября, 2020 год
Это самая дешевая платформа где можно прокачать свой YouTube канал. Я сам частенько покупаю просмотры для своего канала. Всё гарантированно приходит. Очень долго искал подходящие кампания для продвижения. Я очень доволен услугами кампания.

Было сработано грамотно

Жанна Шибалкина 5 октября, 2020 год
В doctorsmm покупала лайки для победы в фотоконкурсе на Одноклассниках. Очень боялась, что меня либо кинут, либо лайки поступать будут очень быстро, что вызовет подозрения, но нет, всё было сработано грамотно и фото победило. Спасибо!

Приятное отношение

Татьяна Федотовна 5 октября, 2020 год
Для SMM продвижения по низким ценам обращаюсь только сюда. Добросовестно выполняют свои обязанности. Приятное отношение к клиентам. Один раз была задержка, я написала в техподдержку и моментально решила вопрос.

Cотрудничеством остался доволен.

Andromarus 3 октября, 2020 год
В doctorsmm.com мне помогли раскрутить свой профиль в instagram, сделали всю работу качественно и на совесть, причем за вполне вменяемые средства. Лично я сотрудничеством остался полностью доволен.

Понравились услуги

Ольга Яковалева 2 октября, 2020 год
Можно пользоваться услугами докторсмм, подписчики не отписываются, аккаунты хорошие. Накручивала в инстаграм по оптовому предложению, сразу 1000 подписчиков, вышло вообще копейки. Мне понравились услуги, безопасно, есть гарантии.

Грамотно и профессионально

Анатолий Погодов 1 октября, 2020 год
Грамотно и профессионально подняли рейтинг нашего канала в ютубе. За умеренную оплату и сжатые сроки набрали нам необходимую аудиторию подписчиков и просмотров. С учетом работы ДС на канал стали активнее приходить потенциальные клиенты.

Спасибо за работу

Windray 4 сентября, 2020 год
Обращалась к ребятам из DoctorSMM для раскрутки страницы в Instagram. Я провожу мастер классы по йоге. Всё сделали быстро. Результат отличный. Значительно увеличилось количество просмотров. Буду продолжать сотрудничество. Спасибо за работу.

Сделали работу быстро

Валентина 3 сентября, 2020 год
Заказывала у них лайки, просмотры и комментарии в инстаграме. Сделали работу быстро, сегодня оплатила, а на следующий день получила большую часть лайков и комменты. Смотрю и активных простых подписчиков возросла.

Буду обращаться сюда опять

Tulmaran 2 сентября, 2020 год
Люблю участвовать в Контактовских конкурсах, и считаю, что побеждать стоит любой ценой. Три раза покупала голоса в опросах, каждый раз получала желанный приз. Скоро будет фотоконкурс в одном крупном паблике, буду обращаться сюда опять. Спасибо!

Честно всё

Оксана 2 сентября, 2020 год
Заказала продвижение аккаунта инстаграм. За пару недель увеличили количество уникальных посещений моей страницы в два раза. Все по честному, можно работать.

Давно работаем

Лена 2 сентября, 2020 год
Доктор Смм помогает поднять мне активность в Инстаграме - я шью и продаю постельное белье на заказ. Пользуюсь услугами накрутки лайков и комментариев. Страницу плавно и уверенно развивается.

Никто не отписался

Катерина 1 сентября, 2020 год
В "Doctor SMM" заказывала подписчиков для Телеграмм канала и просмотры записей. Выбрала пакет с 1000 подписчиков. Начали приходить как только скинула оплату. В дальнейшем никто не отписался. Я довольна.

Всё ок, работаем

Анатолий 1 сентября, 2020 год
Веду канал на ютуб, конкуренция большая и нужна помощь. Решил с помощью Доктор СММ сделать себе лайков и подписчиков. Всё ок, работаем дальше.

Хорошо крутят

Алексей 1 сентября, 2020 год
Поспорили с подругой, кто больше набирает подписок, думал проиграю, но решил обратиться к Доктор смм, спор - выиграл. Все перешло честно, подруга до сих пор удивлена в моей победе.

Цены - ниже, качество выше

Coigda 1 сентября, 2020 год
Обращалась в ДокторСмм с целью раскрутки YouTube канала, а именно заказывала 3000 просмотров на видео. После этой цифры видео наконец-то попало в топ. Цена заметно отличается от конкурентов в лучшую сторону.

Оказанной услугой доволен

Мстислав 31 августа, 2020 год
Недавно загрузил новое видео на канал, но просмотров было немного. Решил заказать просмотры и комментарии, оплатил картой. Работа уже пошла через час после оплаты, оказанной услугой доволен.

Набрал просмотры и лайки

Dajin 31 августа, 2020 год
С помощью сайта ДокторСмм удалось быстро и по адекватной цене набрать просмотры и лайки к роликам в Ютубе и продвинуть их наверх в ТОПах. Сделали всё именно так, как написано на сайте. Ребята, Вы молодцы!

Быстро и безопасно

Эмилия 30 августа, 2020 год
Свои кулинарные блоги в контакте и инстаграме раскрутила благодаря сервису ДокторСММ. Подкупила простота сайта, вежливая техподдержка и доступные цены. Быстро и безопасно привлекли цифры. Буду обращаться ещё.

Хорошо срабатывает

Артемий Приемский 29 августа, 2020 год
Всегда сотрудничаем с Doctor SMM, когда нужно запустить новый проект или раскрутить непопулярную страничку в инстаграм. Накрутка всегда хорошо срабатывает.

Не заметна накрутка

Вика 29 августа, 2020 год
Взяла сто лайков чуть больше чем за 50 рублей, очень выгодно. Стали появляться где-то часов через шесть после оплаты заказа. Никто из настоящих друзей даже и не заметил, что накрутка.

Покупаю просмотры, лайки и тд

Анастасия Потаповна 29 августа, 2020 год
На регулярной основе пользуюсь услугами Doctorsmm: покупаю просмотры, лайки, друзей на свою страницу в фейсбуке. Всегда заказ отрабатывался полностью и все выглядело адекватно. Поддержка лояльная и быстрая.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 391 отзыва

Социальные сети