DoctorSmm сервис по накрутке в соцсетях отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Буду еще обращаться

Siranius 27 июля, 2020 год
Недавно брал на ДокторСмм тысячу просмотров на Ютуб. Реально цена ниже, чем у конкурентов. Заплатил всего 89 рублей. У других эта услуга стоит в 2-3 раза дороже. Буду еще обращаться, но теперь уже за подписчиками и лайками.

Обращалась в ДОКТОРСММ для раскрутки Instagram странички

Ника Никулина 24 июля, 2020 год
Обращалась в ДОКТОРСММ для раскрутки Instagram странички. Если честно, сначала не верила, что будет результат. Но ребята сработали чётко. Уже через сутки увидела и просмотры и лайки, которые заказывала. Цены очень демократичные. Будем продолжать сотрудничество.

Развод на деньги

Андрей 12 июля, 2020 год
Купил 100 подписчиков на Ютюб, набралось 80, а потом все удалились и осталось штук 10 вообще. Писал на почту, добавили опять штук 80, и потом удалились. Кароче бред полный, покупайте рекламу направленную на живых подписчиков, а этими сервисами не думайте даже пользоваться negative

Качество у них

Варвара 15 июня, 2020 год
За любой сервис всегда лучше заплатить, чем искать и просить друзей у друзей. Так и с SMM-услугами. Пришла в компанию Doctorsmm, которая качественно сделала продвижение моего аккаунта в Фейсбуке. В итоге подписчиков и друзей добавилось, а прибыль выросла.

Сервис просто класс

Людмила 15 июня, 2020 год
Начала раскручиваться в Инсте и оказалось, что найти подписчиков не так уж и легко. Обратилась в данный сервис, работники за короткий срок раскрутили мой аккаунт, подписчиков стало больше, спасибо.

Не обманывают

Наталия 14 июня, 2020 год
Раз в неделю покупаю лайки для своей группы ВК с этого портала. Подписчиков у меня не мало, но посты в группе лайкаются слабовато, поэтому пока приходится покупать. Заметила, что видя много лайков, живые подписчики тоже начинают проявлять активность

Не ошиблась с ними

Ирина 13 июня, 2020 год
Брали подписчиков в тик ток. Устраивали цена за услуги и много положительных отзывов. Хочу сказать, что не ошиблись в выборе сервиса, цены приемлемые, быстрое выполнение заказа, в общем довольны.

Кидалово, Не выполняют обещания

Гость 12 июня, 2020 год
Не выполняют обещания, на сайте указано начало работы от нуля до трех часов, но деле пишут ожидайте.

" Ваш заказ№ ... 100 Подписчиков Живых на канал (Русские, СНГ, средняя скорость, возможны списания до 15%) база 50К ед. стоит в работе. Пожалуйста, ожидайте выполнения.
С уважением,
Служба поддержки Doctorsmm.com"

Сервис увеличил подписчиков

Вася 12 июня, 2020 год
У меня туристический блог в инстаграмме, добавляю каждый день полезный контент, а подписчиков 300. Решил поднять количество подписчиков обратился в doctorsmm. Сервис помог увеличить подписчиков. Благодарен за работу.

Раскрутила инсту

Ульяна 11 июня, 2020 год
Раскрутила с помощью этого сервиса канал инстаграмм, заказываю накрутки по-тихоньку, не спеша, выбираю качественных живых подписчиков и лайки, ботами пользуюсь изредка. Пока все гладко, удаленных очень мало, и тех восстанавливают (беру с гарантией).

Одни из самых низких цен

Оксана Мисалова 10 июня, 2020 год
У меня не было выбора. Ваши цены оказались одни из самых низких на рынке таких услуг. Отличный сервис по раскрутке и продвижению. Будем сотрудничать)

У меня самостоятельно не получалось привлечь своего зрителя к аккаунту на ютуб

Ирина Старостина 9 июня, 2020 год
У меня самостоятельно не получалось привлечь своего зрителя к аккаунту на ютуб и тогда обратилась за помощью к данному сервису. Количество просмотров увеличилось и канал стал популярен. Услугами более чем довольна.

Сделали на отлично

Эльвира 9 июня, 2020 год
В компанию Doctorsmm обращалась для раскрутки канала на YouTube, заказывала услугу на лайки и друзья. Такой ход мне был необходим для привлечения новой аудитории к моему каналу. Вложила достаточно небольшую сумму в рублях, а получила хороший результат. Я довольна. Спасибо)

Быстро и удобно

Анна 3 июня, 2020 год
Быстрый и удобный сервис для того что бы набрать необходимое число подписчиков. Удобно, что сайт работает с большим количеством разных площадок. Цены приемлемы, заказ выполняют очень быстро. В общем все отлично.

Группа вк растёт

Ярослав 2 июня, 2020 год
Достаточно быстро удалось с помощью Doctorsmm набрать 1000 подписчиков в группу ВК. Теперь заказываю лайки, но уже 5000 - чем больше, тем получается дешевле. А заходов заинтересованных в группе уже существенно прибавилось.

Цифра подписчиков увеличилась на 2к)

Никита 1 июня, 2020 год
Веду свой блог о рыбалке уже 4 года. Не так давно заметил, популярность канала стала падать, наверное из-за последних событий, решил "прокачать" свой канал. Сайт Doctorsmm превзошел все мои ожидания! Сначала было несколько вопросов по оформлению заказа, служба тех поддержки доходчиво все объяснила. Заказ в скором времени (примерно через часа 4) был выполнен, прибывалось 2138 подписчиков, заказывал 2к.

Помогли стартануть каналу

Дмитрий Валеев 1 июня, 2020 год
Запускал новый канал на ютубе, по своему же опыту знаю, что нереально раскрутить канал за короткое время, чтобы он приносил деньги. Поэтому обратился в компанию за накруткой подписчиков и просмотров. Остался доволен, сделали все быстро, не к чему придраться.

Цена норм, сроки норм

Степан 31 мая, 2020 год
Я рад, что нашел DoctorSmm, здесь за небольшие деньги и в сжатые сроки мое видео получает много просмотров. Удаляется всего около 10%, что отлично по сровнению с другими!!

Положительные результаты

Оксана 31 мая, 2020 год
Для бизнеса в Инстаграмме нужно было раскрутить аккаунт, с чем отлично справился doctorsmm.com: уже на следующий день после заказа услуги я увидела положительные результаты от сотрудничества! В добавок к этому, сделали внушительную скидку при оплате.

Всё окей у них

Akinole 29 мая, 2020 год
Купил 1000 подписчиков Вконтакте по самой выгодной цене, с плавным добавлением в группу. Отличный сервис, информация пришла мне на почту. Уже через несколько часов в группу начали добавляться офферы, теперь всегда к вам, так как все проверено и работает.

Помогли и с подписчиками, и с лайками

Анна Пшеничникова 27 мая, 2020 год
Благодаря тому что я пару-тройку раз покупала лайки на этом сайте для своей Инсты, у меня подписчиков прибавилось вдвое примерно. И они не боты,а живые люди. Просто всем становится интересно посмотреть ленту, где много фоток с большим кол-вом лайков.

Заказ не выполнили вообще, деньги вернуть отказываются

София 27 мая, 2020 год
21 мая 2020 года оплатила заказ, лайки на YouTube, его не выполнили и не собирались выполнять, как я теперь понимаю. Ни одного лайка за неделю не добавилось. По почте отвечают – ждите. Деньги вернуть отказываются. Якобы возврату денег мешают некие технические причины. Телефон и адрес у «фирмы» отсутствует. Обман.

Помогли оживить подписчиков :)

Tell 26 мая, 2020 год
Результат превзошел все ожидания, уже за сутки количество лайков и комментариев увеличилось, профиль стал активнее, мои реальные подписчики оживились. Спасибо!

Хорошо сделали

Bloodfont 25 мая, 2020 год
Запустили новый товар в нашем магазине и надеялись, что к новинке будет приковано внимание, а все не так, как планировали (за неделю всего 1 интерес). Жена предложила купить ретвиты в компании "DoctorSmm". Пакет выбрали оптимальный - за 554 рубля 300 ретвитов. Пока услуга работала, новинку перепостили наши клиенты еще 79 раз. Для нас это результатище!

доволен на 100%

Mezijas 24 мая, 2020 год
Всем доволен. Работают ребята хорошо. Раскрутили контакт как нужно. Сейчас на своей группе зарабатываю. В общем то, это и была главная цель, для которой заказывал здешние услуги.

Всё получилось хорошо

Kajiramar 23 мая, 2020 год
Благодаря ребятам из DoctorSmm все получилось, за минимум денег получили расшаренный аккаунт: офферы от них помогли привлечь реальных людей, преимущественно из нашего региона (как заказывали), по чуть-чуть из близлежащих.

Увеличили просмотры

Павел 19 мая, 2020 год
Надо было поднять просмотры, заглянул на сайт DoctorSmm и мне помогли в решении этой задачи. Все четко и оперативно. Весьма за это благодарен.

Не рекомендую

Зоя 17 мая, 2020 год
заказывала раскрутку в инсте: подписчики сократились в несколько раз, откручиваются большими количествами, сразу по 500-800 человек, лайки тоже откручиваются почти все.
Все брала с функцией "живые", гарантию дают на месяц. Тех поддержка все сваливает на проведение каких-то работ в инсте, прося подождать, пока ждете - месяц проходит и гарантия проходит.
Комментарии тоже никак не контролируются, сыпятся скопом в одно время и такое льется...устанете их чистить
Все услуги брала с гарантией, гарантия только на словах...
Не ленитесь - читайте отзывы. Для меня это просто выброшенные деньги.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. потеря времени (десятки переписок с тех поддержкой) и денег

Ничего не списывается через время

Влада 16 мая, 2020 год
Заказала услугу по раскрутке инстаграм. Благодаря раскрутки увеличились лайки моих постов. За 2 недели ничего не списал сервис. Пока довольна)

Кидалово от псевда доктора

Константин 16 мая, 2020 год
Заказывал подписчиков, все было нормально, пока все, что я оплатил не пропало. Ответ поразил "так бывает" деньги сгорели Ваши проблемы.
Никогда не обращайтесь к ним, они просто занимаются псевдо услугами

Социальные сети

Фотострана