Заказал 500 участников в группу ВК. Через несколько дней всех списали. Админ сайта пишет, что раз без гарантии, то мои проблемы. Вот тебе и "доктор СММ". Не советую!
Пользуемся услугами многих сервисов. Рассчитываем на индивидуальный подход, но тут его не будет. Поддержка футболит, говорит - это ВК списал и так далее. Деньги возвращать не хотят. Хотя услуга "живые", но напоминает самые дешевые сервисы easyliker.ru, smmpanelus.com или live-smm.ru, у одного из которых кажись Doctor Smm и покупает, перепродавая в 3-5 раз дороже, и не он один - у кого... Читать отзыв Пользуемся услугами многих сервисов. Рассчитываем на индивидуальный подход, но тут его не будет. Поддержка футболит, говорит - это ВК списал и так далее. Деньги возвращать не хотят. Хотя услуга "живые", но напоминает самые дешевые сервисы easyliker.ru, smmpanelus.com или live-smm.ru, у одного из которых кажись Doctor Smm и покупает, перепродавая в 3-5 раз дороже, и не он один - у кого бы не искал, всегда одно и то же. Качество как самое дешевое у вышеприведенных и других им похожих, только втридорога выше.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Заказали 1000 подписчиков ВК - собачки 40% - Остальное удалено. Cпустя неделю осталось лишь 5-10 подписчиков - Заказали "ЖИВЫХ" за 1090 рублей
Заказали 1000 подписчиков ВК "Отличное качество" - такое же качество, как и то, что поставлено в качестве "ЖИВЫХ", осталось 15 подписчиков из 1000 заказанных. Брали на разные проекты.
Делал два заказа на старте развития проектов и перед запуском основной рекламы: 500 подписчиков в группу с гарантией 90 дней 1000 подписчиков на канал с гарантией 90 дней
Мало того что запуск накрутки был больше суток, что они объяснили изменением алгоритмом телеграм. Так ещё и списались накрученные подписки ровно через месяц, да и в течении месяца по чуть чуть списывались. Ну писать из-за 10-20 человек каждый день было лень. Но 8 числа вечером в один момент из группы списалось порядка 250 человек, из канала примерно так же После обращения в поддержку сервиса они апеллировали тем , что в группе сейчас 577 человек, значит списаний не было, и не важно что была нормальная реклама и до списания было более 800 человек в группе. Даже не смотря на скрин списаний. Так что крайне не рекомендую данный сервис, если не хотите купить по факту воздух и потом менять стратегию развития. Скрины списаний и ответов поддержки прикрепил
Не выполняют вообще. Деньги перечисляетшь - в ответ тишина. До этого были моменты, когда не выполняли полностью, техподдержка отрисывалась, что у них все нормально или тупо ждите. И это спустя сутки двое. Сейчас вообще ничего не делают. Техподдержка молчит. Не связывайтесь. Найдите себе другой вариант.
сделал заказ на 5т подписчиков в телеграмм (по заявлению сервиса подписчики с гарантией с более высокой стоимостью), по факту получил около 3.5, онлайн консультант футболит в службу поддержки ,служба поддержки пишет формальные отписки. как можно доверять такому сервису более крупные заказы ? я очень недоволен . сюда больше ненагой .
Заказывала подписчиков для своего канала телеграм с гарантией 1 месяц. Пришли все, пока никто не отписался. Если так и останется, то будет просто классно! Возьму еще.
Время от времени заказываю на этом сайте услуги для инстаграм. Чтобы не палиться. обычно беру всего понемногу. Пока результат нравится. Может, потому-что беру все с гарантией. Даже если что-то не так пойдет, можно обратиться, по гарантии исправят. Проверено.
Заказал накрутку небольшого количества подписчиков, при чем ЖИВЫХ, а не ботов с гарантией из своей страны. Накрутку произвели быстро. Далее через неделю 60% накрученных подписчиков, прошу заметить ЖИВЫХ подписчиков, просто удаляют свои аккаунты. Такое чувство, что за фул прайс мне зарядили ботов с самым помойным качеством. Не рекомендую
Достоинства:
нет
Недостатки:
Без разницы, какой пакет закажешь, получишь помойку в виде ботов, которые потом удалять свои аккаунты
Брал русских подписчиков в телегу и просмотры с гарантией от списаний. Консультант порекомендовала, сказала, что с дешевыми часто штормит, то списываются, то вообще не идет накрутка. Поверил на слово. Пока все супер. Через недели 2 дополню, как и что там с ними будет.
Нашла очень много нужного для своего аккаунта инстаграм на Докторе. Цены вполне себе нормальные, даже не ожидала. 10000 просмотров за 45 рублей с гарантией - это вообще круто. Пришли в этот же день, но постепенно, в течении нескольких часов. Пока все устраивает. Если и дальше пойдет так же - я ваш постоянный клиент.
Услуги на ютуб на этом сайте перепробовала уже многие. Больше всего понравились те, в описании которых есть «живые». Чудес в виде суперской активности от них конечно не жду. Но каналы у подписчиков по крайней мере выглядят реальными, и просмотры все есть в аналитике, и даже с удержанием.
Про подписчиков сказать ничего не могу, не беру. Считаю, что для раскрутки достаточно увеличивать просмотры и лайки. Ну еще можно комментарии прикупить, но здесь надо, чтобы в услуге обязательно было прописано "от русских аккаунтов", а то можно получить комменты от арабов. Прикольно, особенно когда со своим текстом заказываешь, текст русский, а аккаунт арабский :). Хорошо, что их удалить можно.... Читать отзыв Про подписчиков сказать ничего не могу, не беру. Считаю, что для раскрутки достаточно увеличивать просмотры и лайки. Ну еще можно комментарии прикупить, но здесь надо, чтобы в услуге обязательно было прописано "от русских аккаунтов", а то можно получить комменты от арабов. Прикольно, особенно когда со своим текстом заказываешь, текст русский, а аккаунт арабский :). Хорошо, что их удалить можно. В остальном со всем перечисленным выше все нормально.
Подписчиков накручивать не рискую, а просмотры в инсту беру на этом сайте уже давно. Очень помогает подняться в топе. Теперь уже без страха заказываю сразу по 10000 на видео. Как мне кажется, за счет этого и подписчики прибавляются. Цены приемлемые. Добавляют быстро. В общем, что-что, а просмотры можно брать смело. Меня, по крайней мере, еще ни разу не подводили.
Никогда в жизни больше не возьму ботов! Деньги на ветер. Мало того, что изначально добавилось больше половины собак, так еще и те, которые были нормальные, стали тоже в собачек превращаться. Их ВК банит. Кто там пишет про 20%? Это вам очень крупно повезло! Заказываю теперь «живых». Да, дороже в 3 раза. Но уж лучше взять 100 нормальных подписчиков, чем 1000... Читать отзыв Никогда в жизни больше не возьму ботов! Деньги на ветер. Мало того, что изначально добавилось больше половины собак, так еще и те, которые были нормальные, стали тоже в собачек превращаться. Их ВК банит. Кто там пишет про 20%? Это вам очень крупно повезло! Заказываю теперь «живых». Да, дороже в 3 раза. Но уж лучше взять 100 нормальных подписчиков, чем 1000 не пойми чего, от которых и следа не останется.
Регулярно покупаю на этом сайте на каждую новую публикацию в Твиттер лайки для старта. Мне нравится. Цены действительно низкие. Накручиваются очень хорошо. И, самое главное, не списываются. Пару раз задержка с лайками была, писала в поддержку. Все исправили.
Ужасно всё очень ужасно!!! Всем доброго дня!!! Заказал голоса в опрос 500 голосов пришли они в течении суток, вторые 1000 голосов не пришли!!!обманули короче говоря!!!
Достоинства:
200 голосов пришли в первый день?
Недостатки:
Обман!!!
1000 голосов не пришли вообще
Не хорошая компания если её можно так назвать слов больше нет!!!
Читаю отрицательные отзывы, прям как про разные сайты говорим. У меня все прошло хорошо. Нужно было проголосовать в опросе. Сначала посоветовалась с консультантом онлайн, что лучше заказать. Оформила заказ, но, видимо, слишком поздно, голосование закончилось. Так они мне сами написали. Предложили либо вернуть деньги, либо на эту сумму выполнить любую другую услугу. В итоге добавили лайки и просмотры на мой... Читать отзыв Читаю отрицательные отзывы, прям как про разные сайты говорим. У меня все прошло хорошо. Нужно было проголосовать в опросе. Сначала посоветовалась с консультантом онлайн, что лучше заказать. Оформила заказ, но, видимо, слишком поздно, голосование закончилось. Так они мне сами написали. Предложили либо вернуть деньги, либо на эту сумму выполнить любую другую услугу. В итоге добавили лайки и просмотры на мой пост. Я довольна.
Оплатил 500 подписот. Пришло 0. Денег не вернули. Ситуацию не исправили. На сообщения не отвечают. Короче кидают внагляк. Такого я не видел нигде. Прям под статью 159 укрф их надо смело
Для меня самое главное, что на этом сайте можно купить сразу большую партию лайков, а потом постепенно их тратить. Просто надо оформить большой заказ и написать в нем, что ссылки буду присылать на почту. Это уже в онлайн-поддержке подсказали. Конечно, можно просто автолайки заказать, чтобы на вновь выложенный пост автоматически запускались, но там обычно примерно одно и то же количество... Читать отзыв Для меня самое главное, что на этом сайте можно купить сразу большую партию лайков, а потом постепенно их тратить. Просто надо оформить большой заказ и написать в нем, что ссылки буду присылать на почту. Это уже в онлайн-поддержке подсказали. Конечно, можно просто автолайки заказать, чтобы на вновь выложенный пост автоматически запускались, но там обычно примерно одно и то же количество идет на каждый пост, а так можно любое число указать и посты дать даже с разных аккаунтов.
Лайки в ВК беру постоянно. Начинала с опаской, со 100. Теперь уже ничего не страшно, заказываю сразу от 1000. Особенно нравятся те, которые идут сразу с просмотрами. И поддержка отличная. Как-то отправила по заказу лайки + просмотры ссылку на фото. Так сразу написали, объяснили, что на фото нет счетчика просмотров, предложили пересчитать только на лайки, на большее количество. Спасибо, что... Читать отзыв Лайки в ВК беру постоянно. Начинала с опаской, со 100. Теперь уже ничего не страшно, заказываю сразу от 1000. Особенно нравятся те, которые идут сразу с просмотрами. И поддержка отличная. Как-то отправила по заказу лайки + просмотры ссылку на фото. Так сразу написали, объяснили, что на фото нет счетчика просмотров, предложили пересчитать только на лайки, на большее количество. Спасибо, что не обманываете. А то бы я так и думала, что просмотры тоже накрутились)
Удобный сайт - нет лишней регистрации, заказ оформить несложно: выбираешь услугу, кладешь в корзину, оплачиваешь и всё. Кстати, через робокассу при оплате никакой дополнительной комиссии нет, что тоже приятно. Есть и другие способы оплаты, но я ими не пробовал оплачивать. Заказы выполняют, может быть иногда в срок не укладываются, но выполняют.
Где еще можно увидеть столько полезной информации по накрутке? Если честно я прочитала много статей на этом сайте и поняла, что много не знала. Ведь существует много способов по продвижению и этому надо научиться, чтобы был результат. А если ты хочешь быстрый итог, то можно заказать прям здесь подписчиков, просмотров и вуаля)
Я в полном восторге! Вы знаете, когда канал Дзен наберёт 100 подписчиков, вы сможете заключить договор с Дзеном и начать зарабатывать? А сделал это очень просто - купил 100 подписчиков на ДокторСмм. Принимаю поздравления)
В первый раз заказал на данном сайте 100 акционных подписчиков в телегу для пробы. К сожалению, примерно половина списались. Но они самые дешевые и без гарантии, так что претензий нет. Зато следующий тест, на живых с гарантией, оказался вполне. Уже больше недели прошло, все на месте.
Мне нужны были подписчики на канал яндекс-дзен. Остановил свой выбор на сайте докторсмм. Заказ оказалось оформить очень просто. Прибавление шло естественным темпом (не все кучей), отписок нет уже более недели. Думаю, что буду пользоваться еще.
Всех участников с этого сервиса ВК списал
Перекупщик, притом самого низкого качества
Отвратительный сервис
Делал два заказа на старте развития проектов и перед запуском основной рекламы:
500 подписчиков в группу с гарантией 90 дней
1000 подписчиков на канал с гарантией 90 дней
Делал два заказа на старте развития проектов и перед запуском основной рекламы:
500 подписчиков в группу с гарантией 90 дней
1000 подписчиков на канал с гарантией 90 дней
Обычный красивый ЛОХОТРОН
Вообще никому не советую связываться, а все отзывы (на которые я купился) тупо накручены, да и впрочем, не удивительно
Плохое качество
Пишут, "Гарнтия-90 дней" - вранье! Восстанавливать подписчиков отказались.
Не связывайтесь!
Сейчас вообще ничего не делают. Техподдержка молчит.
Не связывайтесь.
Найдите себе другой вариант.
слабый сервис
Пока все отлично.
С услугами с гарантией все нормально.
Не связывайтесь.
Служба поддержки описывается, что у них все норм.
Не связывайтесь!
Подстава подкралась незаметно
Берите гарантийных.
Пока все устраивает.
Все нормально
С просмотрами и лайками проблем нет.
Не советую подписки, одни боты!
Мне нравится.
Скупой платит дважды.
Мне жаловаться не на что.
Ужасно всё очень плохо
Все нормально.
Лохотрон. Не ведитесь, потеряете деньги
С лайками меня все устраивает.
Мне нравится.
Не выполняют заказ.
Поддержка морозится 3 день и пишет, что в работе.
Срок выполнения указан 4 часа.
Удобный сайт
Полезный сайт
Классно! Мне помогли
Лучше заказывать гарантийные услуги.
Огромный выбор услуг