Большое спасибо специалистам ДокторСММ за профессионализм. Была задача быстро набрать подписчиков Ютуб-канала. Ребята справились с задачей блестяще, в обещанные сроки, стоимость услуг самая демократичная
Очень удобный и выгодный для меня сервис. Постоянно тут заказываю накрутку просмотров для своего ютуб канала. Сервис у меня всегда на виду. Все условия нравятся, цены адекватные. Специалисты опытные, делают все на результат.
Сайт ДОКТОР СММ реально содействует в раскрутке страниц. В моем случае, возникла необходимость в подписчиках на одноклассниках. Справились оперативно, большое спасибо!
doctorsmm - обращался уже неоднократно, так как сервис реально помогает развитию и продвижению моего бизнеса. Аккаунт продвинулся отлично. А сейчас занимаюсь просмотрами на ютуб канале. Очень рад сервисом.
Такой подход работы я раньше не видел. Самое главное для этой компании это желание клиентов. В этом сегменте это редкость. Продвигая свой блог я видел множество кампании для продвижения, это лучшее среди них
К сервису Доктор СММ я обращаюсь уже не первый раз. Периодически заказываю комментарии для Ютуб каналов. Всегда выглядят естественно! А еще радуют приемлемые цены и скорость выполнения работы. Буду обращаться еще!
Это самая дешевая платформа где можно прокачать свой YouTube канал. Я сам частенько покупаю просмотры для своего канала. Всё гарантированно приходит. Очень долго искал подходящие кампания для продвижения. Я очень доволен услугами кампания.
В doctorsmm покупала лайки для победы в фотоконкурсе на Одноклассниках. Очень боялась, что меня либо кинут, либо лайки поступать будут очень быстро, что вызовет подозрения, но нет, всё было сработано грамотно и фото победило. Спасибо!
Для SMM продвижения по низким ценам обращаюсь только сюда. Добросовестно выполняют свои обязанности. Приятное отношение к клиентам. Один раз была задержка, я написала в техподдержку и моментально решила вопрос.
В doctorsmm.com мне помогли раскрутить свой профиль в instagram, сделали всю работу качественно и на совесть, причем за вполне вменяемые средства. Лично я сотрудничеством остался полностью доволен.
Можно пользоваться услугами докторсмм, подписчики не отписываются, аккаунты хорошие. Накручивала в инстаграм по оптовому предложению, сразу 1000 подписчиков, вышло вообще копейки. Мне понравились услуги, безопасно, есть гарантии.
Грамотно и профессионально подняли рейтинг нашего канала в ютубе. За умеренную оплату и сжатые сроки набрали нам необходимую аудиторию подписчиков и просмотров. С учетом работы ДС на канал стали активнее приходить потенциальные клиенты.
Обращалась к ребятам из DoctorSMM для раскрутки страницы в Instagram. Я провожу мастер классы по йоге. Всё сделали быстро. Результат отличный. Значительно увеличилось количество просмотров. Буду продолжать сотрудничество. Спасибо за работу.
Заказывала у них лайки, просмотры и комментарии в инстаграме. Сделали работу быстро, сегодня оплатила, а на следующий день получила большую часть лайков и комменты. Смотрю и активных простых подписчиков возросла.
Люблю участвовать в Контактовских конкурсах, и считаю, что побеждать стоит любой ценой. Три раза покупала голоса в опросах, каждый раз получала желанный приз. Скоро будет фотоконкурс в одном крупном паблике, буду обращаться сюда опять. Спасибо!
Заказала продвижение аккаунта инстаграм. За пару недель увеличили количество уникальных посещений моей страницы в два раза. Все по честному, можно работать.
Доктор Смм помогает поднять мне активность в Инстаграме - я шью и продаю постельное белье на заказ. Пользуюсь услугами накрутки лайков и комментариев. Страницу плавно и уверенно развивается.
В "Doctor SMM" заказывала подписчиков для Телеграмм канала и просмотры записей. Выбрала пакет с 1000 подписчиков. Начали приходить как только скинула оплату. В дальнейшем никто не отписался. Я довольна.
Поспорили с подругой, кто больше набирает подписок, думал проиграю, но решил обратиться к Доктор смм, спор - выиграл. Все перешло честно, подруга до сих пор удивлена в моей победе.
Обращалась в ДокторСмм с целью раскрутки YouTube канала, а именно заказывала 3000 просмотров на видео. После этой цифры видео наконец-то попало в топ. Цена заметно отличается от конкурентов в лучшую сторону.
Недавно загрузил новое видео на канал, но просмотров было немного. Решил заказать просмотры и комментарии, оплатил картой. Работа уже пошла через час после оплаты, оказанной услугой доволен.
С помощью сайта ДокторСмм удалось быстро и по адекватной цене набрать просмотры и лайки к роликам в Ютубе и продвинуть их наверх в ТОПах. Сделали всё именно так, как написано на сайте. Ребята, Вы молодцы!
Свои кулинарные блоги в контакте и инстаграме раскрутила благодаря сервису ДокторСММ. Подкупила простота сайта, вежливая техподдержка и доступные цены. Быстро и безопасно привлекли цифры. Буду обращаться ещё.
Всегда сотрудничаем с Doctor SMM, когда нужно запустить новый проект или раскрутить непопулярную страничку в инстаграм. Накрутка всегда хорошо срабатывает.
Взяла сто лайков чуть больше чем за 50 рублей, очень выгодно. Стали появляться где-то часов через шесть после оплаты заказа. Никто из настоящих друзей даже и не заметил, что накрутка.
На регулярной основе пользуюсь услугами Doctorsmm: покупаю просмотры, лайки, друзей на свою страницу в фейсбуке. Всегда заказ отрабатывался полностью и все выглядело адекватно. Поддержка лояльная и быстрая.
Брала лайки и репосты для проведения конкурса в группе, порадовало, что на обе услуги есть гарантия. Первая активность появилась примерно через два часа, просмотры постов увеличились очень неплохо.
Справились на отлично
Набрал просмотры и лайки
Быстро и безопасно
Хорошо срабатывает
Не заметна накрутка
Покупаю просмотры, лайки и тд
Спасибо за качество
Брала лайки и репосты для проведения конкурса в группе