Сервисный Центр Dell отзывы

37 отзывов / 2801 просмотр

Сервисный Центр DELL

Гость 26 апреля, 2020 год
Цифры с сайта этого сервисного центра https://dell-centrum.ru:
95% запчастей в наличии (в моем случае ВСЕ под заказ)
84% ремонтов делаем за час (только диагностика 6 дней)
1870 руб. Средняя стоимость ремонта оборудования в нашем сервисном центре (в моем случае ремонт 36, 34, 9 и 13 тысяч рублей!!!!!!)
Цифры с сайта этого сервисного центра https://dell-centrum.ru:
95% запчастей в наличии (в моем случае ВСЕ под заказ)
84% ремонтов делаем за час (только диагностика 6 дней)
В итоге забрал свои 4 ноута, пришлось заплатить 4500 за диагностику и доставку, отвез в другой сервисный центр, где сделали почти в 2 раза дешевле.
Дополнительно:
При запросе стоимости замены матрицы на конкретную модель сообщили, что стоимость ремонта 1900 руб., а по факту выставили 9470 руб.!!!!
Отвратительная работа консультантов и телефонистов в общем полный трэш.
Сообщаю, что я реальный клиент, просто накипело, вот и решит все написать после того, как забрал ноуты.

Наплевательское отношение к Клиентам!

Екатерина 22 апреля, 2020 год
Отвратительный сервис! Наплевательское отношение к Клиентам! Звонила, договаривалась заранее. По телефону объявили стоимость ремонта 2 тыс. По факту докрутили до 5тыс. Приехала сама, поскольку живу далеко за городом. Всем объясняла, свою ситуацию, что буду ждать "под дверью". Ожидала гуманного отношения к Клиентам. Я понимала, что это займет время. Но, не столько же!! На сайте заявленное время ремонта дисплея 1час! В... Читать отзыв Отвратительный сервис! Наплевательское отношение к Клиентам! Звонила, договаривалась заранее. По телефону объявили стоимость ремонта 2 тыс. По факту докрутили до 5тыс. Приехала сама, поскольку живу далеко за городом. Всем объясняла, свою ситуацию, что буду ждать "под дверью". Ожидала гуманного отношения к Клиентам. Я понимала, что это займет время. Но, не столько же!! На сайте заявленное время ремонта дисплея 1час! В течение первых двух часов ожидания ничего не сделали, потом говорили, что не могут до меня дозвониться, хотя курьер записал номер, и в конце концов я много раз сказала, что нахожусь в машине в пяти метрах от их двери, можно было выйти и поговорить. Курьер именно там забирал телефон и я стояла на месте. Когда я уже позвонила сама, сказала, что хочу забрать телефон и не надо ничего ремонтировать, отзвонился мастер, сказал, что уже разобрал и там "все поплыло". Ничего не оставалось, вынуждена была согласиться на ремонт. Сказал, что починит в течение 2-х часов. По факту еще +3ч. Итого 5 часов. Пока ждала, наблюдала недовольных Клиентов, которые звонили им, а сотрудники даже боялись выходить. Были очень напряженные телефонные переговоры! Надеюсь, что хотя бы ремонт качественный. Не обращайтесь сюда никогда! Ужасный день!

Обходите стороной

Татьяна 15 апреля, 2020 год
Прежде чем посетить данный центр (пер. У.Громовой, 8б), почитала отзывы, но, подумала: может, повезет? Люди с удовольствием пишут про плохое, про хорошее мало кто напишет. Да и много "заказных" отзывов... В результате пожалела. Не буду описывать все подробности и факты, не хочется тратить время, но по итогу сомневаюсь (небезосновательно), что была необходимость в дорогостоящем ремонте, диагностика вместо 40 минут была... Читать отзыв Прежде чем посетить данный центр (пер. У.Громовой, 8б), почитала отзывы, но, подумала: может, повезет? Люди с удовольствием пишут про плохое, про хорошее мало кто напишет. Да и много "заказных" отзывов... В результате пожалела. Не буду описывать все подробности и факты, не хочется тратить время, но по итогу сомневаюсь (небезосновательно), что была необходимость в дорогостоящем ремонте, диагностика вместо 40 минут была 2 часа (да и то потому, что я сама вернулась в центр, чтобы выяснить задержку), гарантийный ремонт был при заказе озвучен 1 год, в квитанции стоит 1 месяц. Обратной связи по претензии нет. По поводу официальности сервисного центра тоже есть большие сомнения.
В общем, решительно не рекомендую туда обращаться: напрасно потраченные деньги, время и нервы.

Официальный сервисный центр Делл в Санкт-Петербурге, пер Ульяны Громовой, д 8Б

Александра 18 марта, 2020 год
Не обращайтесь!!!!
Забрали ноутбук по гарантии по итогу сказали, что ремонт по гарантии не возможен, мол проблема не гарантийная. Не поверила и забрала ноутбук. Оказалось, что данный сервисный центр не является официальным! Хотя на сайте и по телефону заверили, что официальный!
Обратилась с действительно официальный сервисный цент и ноутбук отремонтировали по гарантии за 0 руб.!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман по всем направлениям

Цены не соответствуют которые на сайте

dendi18148 3 февраля, 2020 год
Не в коем случае не обращайтесь в этот сервис! Попросил девушку отвезти компьютер в этот сервис, сам в это время на работе был. Ей сказали что позвонят в 19:00 после диагностики. В итоге она только вышла оттуда мне сразу же позвонили и сказали причину не вскрывая его, и заложили цену 12800 якобы цепь вся сгорела тока и материнская плата. После... Читать отзыв Не в коем случае не обращайтесь в этот сервис! Попросил девушку отвезти компьютер в этот сервис, сам в это время на работе был. Ей сказали что позвонят в 19:00 после диагностики. В итоге она только вышла оттуда мне сразу же позвонили и сказали причину не вскрывая его, и заложили цену 12800 якобы цепь вся сгорела тока и материнская плата. После этого мне стало интересно как они узнали не вскрывая его. Вообщем не кому не советую этот этот так называемый сервис. Такие надо только закрывать. Разводят как хотят.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Очень много, строк не хватит

Подозрение на непорядочность сервиса

Гость 12 августа, 2018 год
У этого сервисного центра есть сайты для каждого бренда, который они ремонтируют. В моем случае нужен ремонт телефона Huawei - сайт http://hweiexperts.ru/
По телефону назвали сумму замены стекла 1100руб. Приехал.Передо мной женщине пытались вручить нерабочий планшет Asus как отремонтированный. Подошла моя очередь и оказалось, чтобы узнать заменить стекло (уже за 1600) или заменить дисплей за 4тыс, нужно сдавать на диагностику... Читать отзыв
У этого сервисного центра есть сайты для каждого бренда, который они ремонтируют. В моем случае нужен ремонт телефона Huawei - сайт https://hweiexperts.ru/
По
телефону назвали сумму замены стекла 1100руб. Приехал.Передо мной женщине пытались вручить нерабочий планшет Asus как отремонтированный. Подошла моя очередь и оказалось, чтобы узнать заменить стекло (уже за 1600) или заменить дисплей за 4тыс, нужно сдавать на диагностику за 600руб. Правда потом на эту сумму сделают скидку при ремонте. Что мешает им развезти меня как лоха на ремонт за 4тыс, или как минимум поиметь 600руб? Правильно - ничего. Лохом я быть не захотел, отказался.

сервисный центр dell на Фонтанке 113 оф 619

Гость 15 мая, 2018 год
Был сдан ноутбук dell для замены клавиатуры. Предварительно был сделан звонок описана проблема и модель ноутбука, получила ответ что клавиатура для моего ноутбука есть, стоить будет 2200, ремонт займет 1-2 рабочих дня.
Сдала ноутбук в пятницу 11.05, в субботу мне позвонили сказали, что - да, замена клавиатуры нужна, но ее надо заказывать и ждать доставки ок 2 недель и стоимость будет 3700 за клавиатуру + 700 руб за замену. Если отказываюсь, то нужно заплатить 1450 за диагностику. Или я могу приехать, оставить предоплату за клавиатуру, мне ее закажут и когда она придет отзвонятся. Т.к. ноутбук мне нужен для работы - я сказала, что в понедельник я приеду его забрать.
14.05 когда приехала за ноутбуком мне сказали, что клавиатуру они уже заказали и если я не оставлю предоплату, то ноутбук мне не отдадут. Прайс на услуги предоставить отказались. В итоге оплатила диагностику и забрала ноутбук. Дома оказалось, что ноутбук не работает. При попытке оставить претензию в колл-центре - повесили в ожидание на 30 минут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. непрофессионализм. аферисты.

Сервисные центры

РЕМГРАД