Компания - "САМАЯ Зачечательная"! Спасибо Вам что вы есть!!! - шутка. Такого отвратительного сервиса я еще не видел. Телефоны у меня раньше не ломались, но тут вышла неудача - из машины выронил телефон и треснул дисплей. Сам телефон включался, звонил, даже экран работал, но только в верхней части. Это мой рабочий телефон и батарейку держит хорошо, поэтому принято решение отдать на... Читать отзыв Компания - "САМАЯ Зачечательная"! Спасибо Вам что вы есть!!! - шутка. Такого отвратительного сервиса я еще не видел. Телефоны у меня раньше не ломались, но тут вышла неудача - из машины выронил телефон и треснул дисплей. Сам телефон включался, звонил, даже экран работал, но только в верхней части. Это мой рабочий телефон и батарейку держит хорошо, поэтому принято решение отдать на ремонт. Я проштудировал интернет, обзвонил с 10-к фирм(искал те, чтоб дисплей был в наличии) и вот, свершилось - REMOBI! ура!!!! Там и дисплей в наличии, и девушка вежливая, и цена не большая, и время ремонта -2 часа, и в центре находится(аренда дорогая, значит и у сервиса нет отбоя), и перезвонили сами еще пару раз, и диагностика бесплатная, и ----, и ----)))) - я купился. Итоги: 1. На следующий день звонок - мы поменяли дисплей, но к сожалению он с выгоревшим пикселем. Мы закажем новый-ваш телефон будет готов к концу недели. - Думаю, ладно, недельку подожду. 2. Неделька прошла, но мне никто не звонит. Звоню сам - мы просим пощения, но нам еще не доставили деталь. Все будет готово в понедельник(через 2 дня). 3. В понедельник уже не могу дозвониться ни по одному номеру. Потом перезванивают и говорят, что готов будет к выходным. 4. По истечению 2-ой недели все тоже самое. Дозваниваюсь попытки с 20-й. Я говорю, что хочу забрать телефон На это мне ответ(вежливый) - хорошо, но сейчас он разобран, а мастера который занимается вашим телефоном сейчас нет. Может вы все таки подождете запчасть? Я: Вы можете отследить где она сейчас и когда придет? Она: конечно, я вам позвоню в течении дня. Они так и не позвонили, а мне уже было некогда опять 20 раз звонить. 5. По истечению 3-й недели звоню. Никто вообще не берет трубку. Другой номер отключен. Тупо - игнор. Я уж думал что меня в черный список занесли. Спасибо мтс что смску прислал "данный абонент в сети". Дозвонился, говорю: соберите телефон, я в воскресенье приду забирать. 6. Воскресенье - забрал телефон, но сам дурак - не проверил. Домой пришел, телефон не заряжается, не включается, кнопки громкости - отсутствуют! Хотел отнести обратно, но понял. Проще новый купить(мое время стоит дороже) 7. Кстати, теперь я знаю почему трудно дозвониться. Когда пришел в офис, там были мужчина и женщина. Пока ждал телефон, им звонили раз 6, даже меня дослало. А им в это время пиццу принесли и плевать им на клиентов. Когда курьер ушел, они с другого телефона звонили соседям с соседних магазинчиков Никольского Пассажа и звали на пиццу, а телефон все разрывается. Но раза с 7-го все таки взяли. Вот такой сервис.
Сегодня два раза созванивался с оператором, один раз связывался онлайн, пытался через Скайп, который, к слову, у remobi не работает. Разговаривал насчет починки телефона. А точнее о восстановлении загрузчика. Убедился три раза, что стоимость этой работы как на этой странице http://remobi.ru/remont-telefonov/huawei/huawei-ideos-x5-u8800 - 800 рублей. Спросил у онлайн оператора - подтвердила, что 800р. Окрыленный, я мчался через весь город. Каково... Читать отзыв Сегодня два раза созванивался с оператором, один раз связывался онлайн, пытался через Скайп, который, к слову, у remobi не работает. Разговаривал насчет починки телефона. А точнее о восстановлении загрузчика. Убедился три раза, что стоимость этой работы как на этой странице https://remobi.ru/remont-telefonov/huawei/huawei-ideos-x5-u8800 - 800 рублей. Спросил у онлайн оператора - подтвердила, что 800р. Окрыленный, я мчался через весь город. Каково же было мое разочарование, когда мне объявила девушка-приемщица, что ТОЛЬКО ВОССТАНОВЛЕНИЕМ загрузчика дело не кончится. Что нужно сразу перепрошивать. А это, извините, еще 800 рублей! Почему тогда мне об этом не сказал ни телефонный ни онлайн оператор? Что за гадство!
Мошенническая контора. Я привезла им на ремонт телефон моей мамы Just5 - он перестал видеть сим-карту. Девушка-приемщица отнесла телефон на осмотр мастеру. Некоторое время тот изучал телефон, потом девушка сообщила, что нужно оставлять телефон на диагностику. Я спросила, сколько примерно может стоить ремонт. Та ответила, что работы стоят 1000 руб. + стоимость запчастей, которые могут понадобиться. Поскольку новый телефон стоит... Читать отзыв Мошенническая контора. Я привезла им на ремонт телефон моей мамы Just5 - он перестал видеть сим-карту. Девушка-приемщица отнесла телефон на осмотр мастеру. Некоторое время тот изучал телефон, потом девушка сообщила, что нужно оставлять телефон на диагностику. Я спросила, сколько примерно может стоить ремонт. Та ответила, что работы стоят 1000 руб. + стоимость запчастей, которые могут понадобиться. Поскольку новый телефон стоит около 1900 руб., я решила отказаться от ремонта. Но вместо того, чтобы отдать телефон, девушка спрашивает: "А что Вы с ним будете делать". Я говорю: "Ну, наверное, придется выкинуть". Она в ответ: "А Вы сдайте его нам на запчасти, мы Вам дадим 200 руб." Я согласилась. На другой день я вставила сим-карту в другой телефон - он тоже не заработал. Мне стало понятно, что проблема была не в телефоне, а в сим-карте. Я позвонила в Ремоби и потребовала вернуть мой телефон, поскольку меня обманули, что он неисправен (не думаю, что там такие непрофессиональные мастера, что не могут определить, работает телефон или нет). Мне сказали, что я могу приехать и забрать телефон. Но когда я приехала в сервис, мне заявили, что им была нужна какая-то запчасть из моего телефона, поэтому они сразу же его разобрали и использовали, поэтому выдать мне ничего не могут. Стали утверждать, что у меня не был исправен сим-холдер - видимо, придумали это после моего звонка, т.к. при осмотре телефона они даже не вынимали мою сим-карту - собирались забрать телефон вместе с ней (мне пришлось просить их принести его и вынуть сим-карту). Не советую иметь дело с этими мошенниками и ворами.
Через месяц после сдачи в ремонт телефона нам сообщили, что починить его не могут, т.к. нет деталей. Естественно мы хотели забрать телефон (что казалось бы проще), но нет! Дозвониться до компании не представляется возможным, а в те редкие моменты дозвона, мы получали информацию о том, что менеджера, который "занимается" нашим телефоном, на работе вообще не бывает. И наконец, о счастье,... Читать отзыв Через месяц после сдачи в ремонт телефона нам сообщили, что починить его не могут, т.к. нет деталей. Естественно мы хотели забрать телефон (что казалось бы проще), но нет! Дозвониться до компании не представляется возможным, а в те редкие моменты дозвона, мы получали информацию о том, что менеджера, который "занимается" нашим телефоном, на работе вообще не бывает. И наконец, о счастье, дозвонившись, нам сказали, что мы можем забрать телефон. Муж приехал за телефоном через несколько дней после звонка и, внимание, телефон оказался в разобранном состоянии!!!!! На возмущение о том, что нам сказали, что мы можем наконец забрать телефон и почему он в таком виде ответа не было.... Пообещали доставку собранного телефона на следующий день на дом. Надо ли говорить, что ни на следующий день, ни через день, два, три....доставки не было. Муж опять поехал за телефоном. И выяснилось, что в процессе "ремонта" была сломана еще кнопка включения... Теперь хотя бы понятно, что они делали столько времени: разобрали телефон, сломали кнопку, собрали телефон. Вот такой "ремонт" отнюдь не дешевого смартфона!
1 не согласен
Сервисный центр Remobi
Сервисный центр Remobi в Москве осуществляет ремонт мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, ремонт электронных книг и фотоаппаратов разных производителей. Сотрудники сервисного центра Remobi это квалифицированные специалисты с опытом работы. В сервисном центре при обслуживании и ремонте техники используются только фирменные комплектующие, что является залогом качества работ. В сервисном центре Remobi выполняют... подробнее
Итоги:
Хотел отнести обратно, но понял. Проще новый купить(мое время стоит дороже)
Вот такой сервис.
Что за гадство!