Сеть магазинов "ДА"

Продуктовый супермаркет в Москве, Люберцах, Химках, Щелково...
4.9
353 отзыва / 11 675 просмотров
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.

Много вкусных покупок

Злата Белова 8 часов 16 мин назад
Забежала за рыбкой в ДА, а в итоге зависла минут на 40 в магазине. Нечасто бываю, прям в разы лучше стал за последнее время. Понравилось, как овощи и фрукты разложены: горами все, свежее. Картошечки взяла, петрушки с потрясным запахов. Из рыбы взяли селедку и семгу, был шикарный рыбный вечер. Муж сказал, что давно так вкусно не ел. Заодно купила еще... Читать отзыв Забежала за рыбкой в ДА, а в итоге зависла минут на 40 в магазине. Нечасто бываю, прям в разы лучше стал за последнее время. Понравилось, как овощи и фрукты разложены: горами все, свежее. Картошечки взяла, петрушки с потрясным запахов. Из рыбы взяли селедку и семгу, был шикарный рыбный вечер. Муж сказал, что давно так вкусно не ел. Заодно купила еще много чего к чаю, цены понравились. Куда ни зайди – по 700-800 р килограмм сладости, в ДА можно в 2 раза дешевле взять те же вафли и курабье, свежие, вкусные.

Мне повезло, ДА – у дома

Роза Иванова пятница, 13 февраля
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Каждый раз захожу в магазин и все думаю – надо написать где-то отзыв наконец-то хороший. Мне очень повезло, что ДА рядом с домом – от двери квартиры до двери магазина ровно 5 минут ходьбы. Но наверное даже если бы я переехала, я бы продолжала ездить в ДА.
По духу он мне напоминает хороший рынок, но только в современном и чистом виде. Над душой никто не стоит, смотри выбирай что хочешь. Цены действительно выгодные. Еще мне нравится ассортимент, он широкий, в том числе много торговых марок. В других дискаунтерах, знаете, продают свою марку и максимум пару сверху. А мне хочется выбора, попробовать разное. Вот так мне с соседством повезло конечно
Достоинства:
  1. 5 минут ходьбы от подъезда до кассы
Недостатки:
  1. у нас в магазине нет касс самообслуживания

Выпечка – невероятно вкусная!

Ева Васильева среда, 11 февраля
Моя любовь к выпечке из ДА началась с того, что просто хотелось перекусить после работы, а готовить сил не было. Зашла в Да рядом с домом, в пекарне купила на пробу косичку с картошкой и курицей. Я еще взяла прям свежую, очень вкусно оказалось, начинки много, тесто мягкое, не сухое.
Потом другое начала брать себе, мужу, детям. Очень полюбились фламиши с грибами, сытно и вкусно к кофе. Муж у меня сладкое больше любит, ему слойки беру. Чаще беру с вишней, она с легкой кислинкой, но иногда успеваю купить с манго тоже интересный вкус. Сочники, кстати, очень нравятся, творог в них не резиновый и его много. А еще в отличии от других пекарень на витринах указывают дату и время выпечки. Мне нравится, понимаю, что беру свежее, а не то, что пролежало на витрине два дня. Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная! Сеть магазинов ДА - Выпечка – невероятно вкусная!
Достоинства:
  1. вкусно, быстро можно перекусить
Недостатки:
  1. к вечеру выпечку разбирают часто

Качество и ассортимент мне нравится

Ира Эмилия суббота, 31 января
Всем добрый день. Хочу рассказать про магазин «ДА», который находится рядом с моей работой. Теперь захожу туда почти каждый день, и вот почему.
Сначала по привычке покупала продукты в других местах, но однажды зашла сюда просто купить воды. Увидела цены и приятно удивилась, они действительно ниже, чем в среднем по городу. Решила попробовать взять что-то для ужина. Взяла курочку, овощи, сыр и кое-что к чаю.
Может, ассортимент здесь и не такой огромный, как в некоторых гипермаркетах, но все самое нужное всегда есть на полках. А главное качество очень хорошее. То, что я покупаю, всегда свежее и вкусное.
Коллектив в магазине подобрался хороший, продавцы вежливые, на кассах очередь не стоит. Приятно, когда забегаешь после работы уставшая, а тебя встречают спокойной улыбкой.

Подарочные цены, хороший ассортимент

Клавдия Борисова среда, 28 января
Хочу поделиться впечатлением о магазине ДА нашем. Раньше ходила в другие сетевые, но подруга посоветовала зайти сюда ради цен. Зашла и осталась.
Выбор тут отличный. Если нужна бакалея, свежая курица или что-то к чаю, всё есть в наличии. Вино-водочный отдел тоже хороший. Но главное тут вне конкуренции цены. Я теперь экономлю ощутимо. При этом качество всегда на уровне, ни разу не попался испорченный товар. Молочку беру постоянно, и всё всегда свежее.
На кассах не задерживают, работают шустро. Еще заметила, как терпеливо помогают пожилым людям собрать покупки. Это очень приятно.
Единственный минус — нет доставки на дом. Но когда идешь за хорошим товаром по низкой цене, этот недостаток уже не так важен.

Много плюсов, изобилие в декабре

Егор Бородинский понедельник, 26 января
Сначала я относился к открывшемуся у нас на районе магазину ДА с изрядной долей скептицизма. Цены там были заметно ниже, чем в привычных мне сетях, и это настораживало. Казалось, что за такой стоимостью должно скрываться не самое лучшее качество.
Решил проверить на практике и пару раз закупился там продуктами для дома. Взял и молочку, и мясо, и овощи. К моему удивлению, продукты оказались ничуть не хуже, а иногда даже лучше, чем в других магазинах. Например, куриное филе было действительно свежим без запаха, йогурты с нормальным, коротким составом.
Особенно я оценил это в декабре. Даже в самые предновогодние дни, когда в обычных супермаркетах полки пустеют, в ДА был просто огромный ассортимент. На витринах стояли целые горы шампанского, была в наличии неплохая красная икра и много других праздничных товаров. Не пришлось метаться в поисках, всегда было из чего выбрать.

Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам

Мария Никитина пятница, 23 января
Хочу рассказать про одну из причин, почему я стала постоянной покупательницей магазина «ДА». Все знают, что там можно недорого купить продукты. Но я открыла для себя их отдел с товарами для дома, и теперь захожу туда не только за едой.
Однажды у меня сломался миксер прямо накануне подготовки к празднику. Бежать в крупный гипермаркет за ним не хотелось, и я решила заглянуть в ДА, так как он рядом. К моему удивлению, там был целый стеллаж с мелкой бытовой техникой и кухонными принадлежностями. Цены были действительно бросовые. Я выбрала простенький, но симпатичный миксер за сущие копейки, а заодно прихватила новый кухонный нож и силиконовую лопатку.
Покупка оказалась очень удачной. Миксер справился с тестом для кексов на ура, работает тихо и без нареканий уже несколько месяцев. Нож прекрасно точится и лежит в руке удобно. А лопатка теперь моя любимая, не царапает сковородки. Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам Сеть магазинов ДА - Много бытовой техники и товаров для дома по бросовым ценам
Достоинства:
  1. цены и качество
Недостатки:
  1. ассортимент бы побольше

Вообще больше не хожу никуда кроме как в ДА

Инесса Полякова среда, 21 января
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Раньше бегала по разным местам, чтобы всё нужное найти, а тут – почти всё есть.

Особенно радуют овощи и фрукты, всегда свежие, видно, что привозят хорошие. И цены вполне приличные даже зимой, особенно когда акции бывают. Молочные продукты тоже хорошие, беру там кефир и творог, внукам нравится.

Раньше бегала по разным местам, чтобы всё нужное найти, а тут – почти всё есть.

Продавцы вежливые, всегда помогут, если что-то не найдешь. И магазин чистый, приятно заходить. В общем, теперь я хожу в ""Да"" и не переживаю, что забуду что-то купить. Удобно и спокойно.

Все есть в ДА, что мне надо

Дина Анисимова понедельник, 19 января
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Да меня часто выручает. Живу рядом, поэтому за продуктами часто туда захожу. Всегда есть что нужно, и не надо по разным магазинам бегать.

Особенно люблю их пекарню. Булочки, пирожки – пальчики оближешь, свежие всегда. Муж мой, вообще, без их хлеба жить не может.

А недавно на глитвайн брали вино, так вот, очень даже приличное оказалось, и цена порадовала. Не заоблачная совсем.... Читать отзыв

Мы с семьей часто к праздникам там закупаемся. Всегда можно найти что-то вкусненькое к столу, и выбор большой. И, знаете, вроде бы и не супермаркет огромный, а все необходимое есть. Обслуживание тоже нормальное, продавцы вежливые, сам магазин просторный и чистый

Встретили 2026!

Степан 16 января, 2026 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Ну что сказать, Новый год встретили хорошо, и Да в этом большой помощник был. Обычно я по мелочи хожу, что под рукой, но тут решил сразу все и сразу купить. И продукты, конечно, на стол – мясо, салаты, фрукты, все свежее, выбор приличный. А еще у них подарки неплохие были, дочке и внукам прикупил, не пришлось по разным магазинам бегать.... Читать отзыв Ну что сказать, Новый год встретили хорошо, и Да в этом большой помощник был. Обычно я по мелочи хожу, что под рукой, но тут решил сразу все и сразу купить. И продукты, конечно, на стол – мясо, салаты, фрукты, все свежее, выбор приличный. А еще у них подарки неплохие были, дочке и внукам прикупил, не пришлось по разным магазинам бегать. И игрушки, и сладости, все в одном месте. Даже ледянку для внука нашел, он в восторге был.

Цены, конечно, перед Новым годом везде кусаются, но тут вроде адекватно. Не прям дешево, но и не заоблачно. Продавцы все вежливые,пробивали быстро. В общем, закупкой остался доволен. Новый год отлично отметили, все было вкусно и весело. ДА выручил, спасибо им. Буду и дальше там закупаться, удобно когда все под рукой.

Недорого, удобно брать большими упаковками

Leo 14 января, 2026 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Мне нравится, что здесь практически всегда есть в наличии то, что нужно. Особенно это касается замороженных продуктов. Если захотелось пиццы на ужин или нужно быстро сделать гарнир из овощной смеси - здесь они всегда найдутся. Еще открыл для себя их фермерскую молочку, молоко и кефир очень достойные.
Но главный аргумент для меня это цены. Они, конечно, тоже растут, но заметно медленнее, чем в других сетях. Поэтому сюда выгодно приезжать за продуктами, которые берешь блоками. Я обычно загружаю в тележку упаковки воды, сок, квас и пару пакетов молока. Экономия на таком объеме получается ощутимой. В магазине при этом всегда чисто, нет хаоса. Персонал вежливый, подскажут, если что-то не можешь найти.
Достоинства:
  1. персонал приветлив
Недостатки:
  1. не так много магазинов по городу

Вкусная молочка фермерской линейки

Рита Талалихина 30 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В поисках вкусной и натуральной молочки долго перебирала разные магазинные марки. Многие были или с странным составом, или слишком дорогими для ежедневного потребления. Пока я не попробовала фермерскую линейку в магазине ДА.
Я взяла на пробу пакет молока, сметану и ряженку. Все оказалось очень свежим, с натуральным вкусом, который я помню с детства. И что важно - по вполне доступной цене. Но настоящим открытием для меня стали творожные сырки. Их тут огромный выбор, с разными начинками, и все они недорогие. Мы с детьми теперь часто берем их к чаю вместо сладостей.
А еще из их творога у меня получаются просто отличные сырники. Он не слишком влажный и не сухой, идеальной консистенции. Теперь это мой постоянный продукт для выходных завтраков. Вся семья оценила)
Достоинства:
  1. цена, ассортимент, качество
Недостатки:
  1. нет

Новогодний антураж для настроение

Вероника Линник 29 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В предновогодней суете забежала в магазин ДА за продуктами и случайно свернула в не самый привычный отдел, за салаты. Оказалось, тут есть целая полка с разными праздничными мелочами, которые создают настроение.
Я всегда оставляю покупку небольших подарков на последние дни, и обычно это выливается в проблему. А тут я увидела готовые сладкие подарки в красивых коробках, наборы шоколадок и печенья с новогодними обертками. Цены были вполне приемлемые, и я взяла несколько штук для коллег. Потом разглядела и тематическую посуду, тарелочки и кружки с оленями и снежинками, простые, но милые. Купила пару таких для домашних посиделок – дети в восторге, муж в шоке)))
Позже, когда все разложила по пакетам для вручения и поставила новые кружки на стол, поняла, как это выручило меня. Не пришлось ехать в специализированные магазины и переплачивать за упаковку.

Как мы экономим около 7000 в месяц

Анжелика Бирюкова 27 декабря, 2025 год
В нашей семье четверо, и закупки это серьезная статья расходов. Раньше я покупала продукты в ближайшем супермаркете у дома, и в неделю набиралось примерно на восемь тысяч рублей. Однажды муж предложил заехать в магазин ДА, который находится чуть дальше, и сравнить цены.
Мы составили наш обычный список и поехали. Пока ходили с тележкой, я мысленно прикидывала стоимость знакомых товаров. Оказалось, что на многие позиции разница была ощутимой, особенно на молочку, крупы и бытовую химию. В итоге, набрав практически тот же набор, мы сэкономили около полутора тысяч за один поход.
Теперь мы ездим в ДА раз в неделю целенаправленно. Продукты здесь такие же хорошие и свежие, ассортимент нас полностью устраивает. А главное, я стала вести подсчеты)) В месяц такая экономия составляет порядка шести-семи тысяч рублей. Для нашего семейного бюджета это очень ощутимая сумма, которую можно отложить или потратить на развитие детей.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. не сильно близко к нам магазин

Нравится сеть ДА

Полина Додонова 25 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Я довольно давно хожу в магазин ДА и считаю его хорошей, надежной сетью. Мне нравится, что ассортимент здесь постоянный, так сказать предсказуемый. Не приходится гадать, найдешь ли сегодня нужный товар. Здесь есть все необходимое, чтобы собрать продукты и на повседневный ужин, и на праздничный стол.
Вот из последнего визита взяла хорошие колбасы и сыры для нарезки, свежую молочную продукцию, курицу и фарш для горячего. Замороженные овощи на гарнир и свежую выпечку к чаю. Отдельно хочется отметить отдел хозяйственных товаров. Там тоже всегда есть все необходимые мелочи для дома, от моющих средств до посуды. Это очень удобно, когда можно в одном месте купить и продукты, и бытовую химию.

Наш любимый магазин, не хватает только отдела для детского творчества

Татьяна Нагорная 23 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Магазин ДА стал для нас любимым, особенно сейчас, когда цены растут. Жаль только, что в нашем районе он пока один, было бы здорово, если бы их открылось больше. Мы туда ездим почти каждую неделю за разными товарами.
В основном берем соки в больших упаковках, гель для душа и сладости к чаю, крупы, молочку. Но вообще список получается большой, от бытовой химии до бакалеи. Мне нравится, что здесь представлены все известные производители, но при этом цены действительно немного ниже, чем в других сетях.
Единственное, чего мне здесь не хватает, так это нормального отдела с детскими товарами. Хотелось бы видеть побольше развивающих игр, книжек или творческих наборов, картона там цветного. Сейчас есть только небольшая стойка у кассы, и выбор там минимальный.
Достоинства:
  1. много чего покупаем
Недостатки:
  1. мало товаров для детского творчества

Не только дешево, но и чистота с порядком

Лилия Глушко 21 декабря, 2025 год
Когда я только начала ходить в магазин ДА, меня в первую очередь привлек большой выбор товаров. Казалось, тут можно найти все, что нужно для дома, от продуктов до бытовых мелочей. Но со временем я стала ценить другие вещи.
За все время моих посещений я ни разу не встречала на полках просроченных товаров. Это для меня важный показатель. Я всегда спокойно беру молочку или готовые салаты, зная, что они свежие. Еще мне нравится, что в магазине всегда порядок. Все товары аккуратно стоят на своих местах, полки заполнены, не приходится рыться в поисках нужной банки или упаковки. Ценники крупные, прям ОГРОМНЫЕ!
И еще там действительно чисто. Особенно это заметно по полу в торговом зале и по состоянию тележек. После посещения некоторых других сетей разница очень ощутима. Приятно ходить по просторным и светлым рядам, где нет посторонних запахов. Для меня такие мелочи значат не меньше, чем низкие цены.

Магазин честно нравится

Глеб 20 декабря, 2025 год
Когда в районе открылся магазин ДА, я поначалу относился к нему скептически. Думал, очередной дисконтер с сомнительным качеством. Пошел прям не в первый год открытия даже. Но потом любопытство взяло верх.
Первое, что сразу бросается в глаза это цены. Они действительно приятные, особенно на базовые продукты. Но что меня окончательно убедило, так это качество. Я ни разу не сталкивался тут с плохими запахами от молочки или мяса. Всегда беру молоко, сыры и йогурты - свежие, с нормальным сроком годности. Никакой просрочки на полках я не замечал.
Отдельно хочу отметить кофе. Я его пью много, и цена на хороший зерновой или молотый кофе в ДА одна из самых адекватных в округе. Беру свою любимую марку, и выходит ощутимо дешевле, чем где-либо еще.
И еще один важный момент — кассиры. Работают очень быстро и четко, даже в часы пик. Не создают толпу, не дерганые, вежливые. Нравится вообщем, зачот.

Самые дешевые цены на быт химию

Ирина Вавилова 19 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б За хозяйственными мелочами и бытовой химией я теперь чаще всего иду в магазин ДА. Обычно я покупала все это в больших гипермаркетах, но там цены на такие товары часто завышены. А на маркетплейсах ждать не любою.
В ДА я случайно зашла за средством для мытья посуды и приятно удивилась. Тут есть все, что нужно для уборки, от простой и дешевой «Белизны» до современных популярных средств, вроде азелитов. А еще тут большой выбор всяких тряпочек, губок и салфеток, можно найти именно ту, которая нужна для конкретного дела. Цены действительно доступные, особенно если брать что-то на постоянной основе.
Мне, например, очень нравится серия ламм, про которые все говорят. Тут оно почти всегда есть в наличии, и цена на него одна из самых низких. Теперь моя стандартная закупка — это пакет хозяйственных мелочей из ДА. Удобно, когда все необходимое собрано в одном месте и не бьет по бюджету.
Достоинства:
  1. цены, ассортимент
Недостатки:
  1. нет

Что я беру и что не беру в ДА

Ника Верещагина 17 декабря, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я довольно разборчивый покупатель и привыкла, что в одном магазине хорошо одно, а в другом другое. В ДА я зашла впервые за хлебом из пекарни, очень уж мне ее нахваливали. Прошлась по отделам и отметила, что цены на большинство товаров вполне адекватные, а ассортимент очень разнообразный.
Теперь я прихожу сюда целенаправленно за своим постоянным набором. В первую очередь беру молочные продукты, они здесь всегда свежие и качественные. Потом иду за чаем, у них хорошая полка с разными сортами. Обязательно беру проверенные колбасные изделия для завтраков и пару пачек мороженого на вечер. Еще тут удачные приправы и консервы, которые всегда есть в наличии. И конечно, туалетную бумага, которую беру большой упаковкой, это выгодно. Качество всего этого меня полностью устраивает, и я знаю, что не переплачиваю. Овощи и фрукты я предпочитаю все же брать на развальчиках, люблю поторговаться))

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет