Сеть магазинов "ДА"

Продуктовый супермаркет в Москве, Люберцах, Химках, Щелково...
4.9
309 отзывов / 10 478 просмотров
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА!" предлагает своим покупателям товары известных мировых и российских брендов, а также большой выбор товаров, производимых под собственной торговой маркой. Уже более 20 магазинов "ДА!" можно найти в Москве и Московсой области.

Наслаждаюсь манго

Лариса Компотова вторник, 30 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Недавно стала чаще заглядывать в Магазин ДА. Бюджет сейчас такой, что приходится искать варианты, где можно сэкономить, но при этом качество чтобы было на уровне. И вот решила попробовать взять там манго, передо мной пара взяла прям ящик в 5 штук)
Обычно в сентябре фрукт может быть не самым зрелым. Этот тоже надо было немного подержать дома, пару дней, чтобы он дошел – не в холодильнике, а просто на столе или окне. Это не минус магазина, скорее особенность, просто сразу его съесть не получится.
Но когда дошел, оказался очень приятным. Мякоть нежная, прямо тает во рту. На вкус сладкий, кислинка слабая. Сочный, не сухой совсем, ощущаешь, что ешь настоящий, спелый фрукт. Ела его просто так, без ничего, после ужина. Хочу еще, поеду тоже наверное за ящиком)))
Достоинства:
  1. нежный, сладкий, сочный
Недостатки:
  1. надо чтобы чуть полежал

Много вкусных полуфабрикатов - от шницелей до карпаччо

Тома понедельник, 29 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Я вот недавно переехала в новый район, и поначалу было сложновато с магазинами. Работа отнимает много времени, на готовку сил почти не остается. Хотелось найти место, где можно купить что-то приличное, но чтобы не тратить час у плиты каждый вечер.
И вот, наткнулась на Магазин ДА. Тут приятно удивил отдел с готовой едой и полуфабрикатами. Я обычно к ним отношусь с опаской, но здесь все выглядело очень аппетитно. Взяла как-то на пробу шницели – оказались сочными, не хуже домашних. А еще, что удивительно, у них есть неплохое карпаччо, для быстрого ужина под бокал вина это очень выручает.
Потом стала брать и другие вещи: котлеты, голубцы, иногда что-то для завтрака. И качество ни разу не подвело. В целом, магазин чистый, продукты выглядят свежими. Цены, конечно, не самые низкие, но за такое удобство и вкус это вполне оправдано. Получается, что ужин за 15 минут – это реально, и он еще и вкусный.

Чай, кофе и к чаю

Алёна четверг, 25 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Дочка тут решила меня с кавалером своим познакомить. А мы ж люди гостеприимные, надо было стол накрыть, посиделки устроить. Ну и, конечно, самое главное – напитки и что-то к ним. Пошла в Магазин ДА, я люблю его да хорошие цены.
В первую очередь, конечно, за чаем и кофе. Ассортимент вполне приличный оказался, несколько марок чая и кофе на выбор было, не три и не пять, но и не десять, как раз достаточно, чтобы не теряться. И по ценам все достаточно адекватно, без этих космических накруток. Взяла и печенье, и конфеты разные, чтобы уж точно к чаю было что предложить, и тортик небольшой. В общем, все нашлось, что планировала. Посиделки удались, молодые довольны. И я тоже.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, нормалные цены
Недостатки:
  1. нет

Люблю в ДА вино: мерло и рислинги до 1000

Алия вторник, 23 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В ДА есть мерло или рислинг для ужина или когда гости приходят, и не хочется переплачивать – здесь есть хорошие варианты до тысячи рублей. Качество для своей цены вполне достойное.
Но ДА – это не только вино. Молочные продукты, крупы, даже некоторые деликатесы по разумным ценам. Яблоки и овощи выглядят свежо. Заморозка тоже приличная. Упаковки часто большие, что для семьи удобно. Ассортимент достаточный, чтобы собрать полную корзину.
Магазин всегда чистый, без продуктовой вони. Кассиры работают быстро, очереди обычно небольшие. Это ценно.

Офигенная выпечка в ДА: от зернового хлеба до круасанов

Валентина понедельник, 22 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Раньше я на работу ездила каждый день, обеды брала с собой. А вот уже полгода как на удаленке сижу. И оказалось, что тащиться в гипермаркет за хлебом не всегда хочется. Зато магазин ДА у меня буквально в двух шагах от дома.
Сначала я туда заходила просто за молоком или кефиром. Но потом обратила внимание на их выпечку. Зерновой хлеб у них отличный. Всегда мягкий, с хрустящей корочкой, прямо как из пекарни. Идеально для утренних тостов или быстрых сэндвичей на обед. Никаких сухих краев или странного привкуса. Круасаны тоже не подкачали. Воздушные, с легкой слоистостью. Для кофе по утрам просто находка. Иногда беру парочку для себя, чтобы побаловать. Чувствуется, что они свежие, не вчерашние.

Классные пластиковые наборчики для лома и пикника

Алла пятница, 19 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Зашла недавно в Магазин ДА за лампочками, ну и, как водится, глазами по сторонам. Наткнулась там на эти пластиковые наборчики, которые сразу приглянулись своей простотой и ценой. Мне как раз надо было в гараже разобрать залежи всякой мелочи — старые шнурки, сломанные детские игрушки, мелкие обрезки от ремонта, которые и не выбросишь просто так, и в большой пакет не положишь... Читать отзыв Зашла недавно в Магазин ДА за лампочками, ну и, как водится, глазами по сторонам. Наткнулась там на эти пластиковые наборчики, которые сразу приглянулись своей простотой и ценой. Мне как раз надо было в гараже разобрать залежи всякой мелочи — старые шнурки, сломанные детские игрушки, мелкие обрезки от ремонта, которые и не выбросишь просто так, и в большой пакет не положишь сразу.
Эти контейнеры идеально подошли, чтобы собрать весь этот ""лом"" по категориям перед утилизацией или просто на вынос. А потом, конечно, пригодились для пикника. Ложки, вилки, тарелки — все легкое, компактное. Не жалко, если потеряется, и не бьется. Качество для пластика очень достойное. Мыла их несколько раз, форму держат, не царапаются сильно. Запаха нет постороннего.

Хлебцы для тонкой талии

Анастасия среда, 17 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы... Читать отзыв Вот решила я тут взяться за себя после отпуска, приводить фигуру в порядок к НГ. А это, как известно, дело затратное, особенно если покупать всякие диетические продукты. Мне подруга как-то давно говорила про ДА, но я все никак не доезжала. А тут смотрю, по дороге он мне попался. Зашла просто так, посмотреть, что там за цены, а заодно и хлебцы поискать.
Выбор хлебцев там просто отличный. Есть и гречневые, и рисовые, и ржаные, и с разными добавками. То есть, они действительно разные. Взяла несколько пачек на пробу. Вкус оказался очень даже приятным, не сухари какие-то, а вполне себе съедобно и даже вкусно. И главное, это всё совсем не бьет по кошельку. Цены на них там очень демократичные. Магазин сам по себе чистенький, полки аккуратные, так что ходить туда удобно. В общем, я теперь частый гость там.
Достоинства:
  1. вкусные, разные, недорогие
Недостатки:
  1. нет

Молочка фермерской коллекции изумительная

Лара понедельник, 15 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б У нас тут с мужем план – обновить машину в следующем году, так что каждую копейку стараемся считать. В обычном супермаркете оставляешь слишком много, а тут как-то приглянулись цены.
Поначалу были сомнения насчет качества, мало ли что по таким ценам продают. Но вот молочные продукты из их фермерской коллекции меня радуют. Молоко хорошее, не водянистое, чувствуется вкус. Кефир густой, свежий, а творог рассыпчатый, без крупинок, хорошо подходит для сырников.
Да, ценник очень радует. За такое качество это просто удачное решение для нашего бюджета. Теперь точно знаю, где можно брать хорошее молоко и при этом не переплачивать. Это помогает нам быстрее приближаться к нашей цели с машиной.

Кручу помидорки и огурчики из ДА

Фина четверг, 11 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Этим летом я, как обычно, занималась заготовками. Раньше всегда ездила за овощами на рынок, но это утомительно и отнимает много времени. Недавно рядом с домом открылся Магазин ДА. Сначала я не ждала от него многого, думала, обычный дискаунтер.
Но когда понадобились овощи для консервации, зашла туда. Была удивлена. Цены на помидоры и огурцы вполне норм. И главное – качество продуктов. Все свежее, крепкое, без изъянов. Для заготовок это важно, не нужно тратить время на переборку.
Удобно, что в ДА сразу нашлись и нужные специи, и крышки, и банки. Не пришлось бегать по разным местам. Внутри всегда чисто, персонал работает спокойно. Очередей на кассах немного.

Любимые товары, которые дешевле по цене чем везде

Алина понедельник, 8 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Мы с мужем сейчас копим на дачу, поэтому стараемся внимательнее следить за расходами. Подруга, которая давно уже разумно относится к бюджету, посоветовала заглянуть в Магазин ДА. Раньше я как-то мимо проходила.
Но зашла и сразу заметила, что цены на многие привычные товары заметно ниже. Ассортимент вполне достаточный для повседневных покупок, и качество продуктов не разочаровывает. Я беру там молочные продукты, крупы, некоторые виды консервации. Для домашней выпечки мука и сахар выходят очень выгодно. Бытовая химия тоже там есть, и часто дешевле, чем в привычных супермаркетах.

Шикарные фрукты и овощи

Ульяна пятница, 5 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Я в последнее время перешла на домашнюю еду. До этого все больше кафе да доставки были, а потом решила, что хватит, пора за ум браться и к плите привыкать. И вот тут мне Магазин ДА очень кстати пришелся. Он у меня почти под домом, что уже удобно.
Я там буквально все покупаю для своей новой кулинарной жизни. Вот обычную морковку, свеклу, картошку – они всегда свежие, без каких-то там пятен или подгнивших боков. Для салатов всегда есть хороший выбор огурцов, помидоров, зелени – и цены, кстати, очень даже приличные. Ну и вишенка на торте – посмотрите какие помидоры недавно купила! Красные с желтым, смотрятся в салате ШИКАРНО!
По фруктам тоже все ок. Мне для смузи нужны разные штуки, да и просто перекусить чем-то таким экзотическим иногда хочется. Бананы, яблоки, апельсины – это понятно. Но они и с манго, и с ананасами не подводят. Всегда спелое, ароматное.
Достоинства:
  1. от обычной морковки до ананаса – все беру в ДА
Недостатки:
  1. нет

Прихожу за готовыми продуктами

Клава 29 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Работаю из дома, ближе всего к Дому ДА. Оч плохо, что нет в ДА доставки) Но тогда наверное я бы вообще из дома не вышла)) Тут есть много полуфабрикатов, линейка готовой еды вообще спасение в дедлайны, салатики и макарошки с котлеткой не хуже чем в кафешках.
Фрукты и овощи наразвез недорого, есть кофе неплохой, сладости, молочка – все норм качества и магазин сам чистенький. Мне все нра в общем

Много продуктов для здоровой фигуры

Ника 27 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Как человек, следящий за питанием, оценила в ДА ассортимент полезных перекусов. Есть недорогой греческий йогурт без добавок, можно туда протеин мешать да или просто как десерт с каким-нить низкокалорийным соусом, при этом цена ниже, чем в других магазинах.

Микс орехов на развес беру в машине закинуться, всегда свежий, без прогорклого вкуса. Куриная грудка их собственной марки нежная, без лишней жидкости, как часто бывает в супермаркетах. А еще тут есть отличные цены на яичные белки в упаковке) удобно для приготовления диетических завтраков чтобы добрать по кжбу

Если жена не положит тормозок, иду в ДА

Арсений Фирсов 25 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В обеденный ДА мой спаситель, расположен прям в одном здании с нашим офисом, только спуститься. Если жена не собрала мне тормозок, беру что-то магазинное. Готовые салаты в упаковке свежие, без майонезных рек, беру греческий или овощной. Еще шикарные онигири, с лососем или курицей
Цены на шоколад и орехи позволяют баловать себя без угрызений совести, плитка стоит как одна чашка кофе в кафе. Заметил, что даже в час пик кассы работают быстро, успеваю и купить, и спокойно поесть до конца перерыва

Балуем себя вкусняшками из ДА

Алла 22 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Для наших спонтанных вечеров с вином магазин Да выручалочка. Беру крымские вина за 350-400 рублей, в других местах такие же бутылки стоят от 600. Есть подороже типа шабли, но берем по празникам, у нас ипотека))
Сыры для сырной тарелки обходятся в 1.5 раза дешевле, особенно нравится всякие бри и с орешками, вкусно и доступно. Недавно обнаружили свежие трюфели в масле, сделали пасту как в ресторане, но за копейки. Вообщем молодой семье экономить и при этом не сидеть на макаронах с тушенкой реально

Много недорогого для человека с небольшой пенсией

Оксана 20 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б Как человек с небольшой пенсией, рада, что такой магазин у меня рядом с домом, ценю Да за стабильно низкие цены на базовые продукты. Утром всегда свежий хлеб, багеты еще теплые, как в советских булочных. Причем есть небольшие и недорогие по размеру.
Молоко их собственной марки не уступает дорогим брендам, а стоит ощутимо дешевле. Раз в неделю покупаю целую курицу, мясо без лишней воды, не как в некоторых дисконтерах. Набираю на пару тысяч, а увожу пару пакетов, очень довольна

В Да настоящий летний урожай

Карина 18 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а Летом фрукты покупаю только в Да, выбор здесь действительно шикарный. Каждый день беру что-то новое: то плоские персики с нежной мякотью, то обычные крымские сочные и ароматные. Нектарины всегда сладкие, без кислинки, дети их уплетают за обе щеки. Сливы попадаются разного сорта и желтые, и синие, все плотные, не водянистые.
Дыни и арбузы тоже радуют, все спелые, сахарные, пока ни разу... Читать отзыв
Дыни и арбузы тоже радуют, все спелые, сахарные, пока ни разу не разочаровались при разрезании. Приятно, что можно найти качественные фрукты по нормальной цене, не приходится переплачивать или ехать на оптовку к черту на куличики, а дети все равно получают витамины и удовольствие.

Молочка Фермерской коллекции, мое мнение

Анна 15 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В нашей семье молочные продукты расходятся быстро, почти каждый день готовлю сырники, запеканки или добавляю сметану в супы. Недавно открыла для себя фермерскую линейку в ДА и теперь беру только ее. Молоко здесь особенное, натуральное, через пару дней само превращается в приятную простоквашу, как в детстве у бабушки.
Творог просто идеален - нежный, не кислый, хорош и для готовки, и просто так с чаем. Сметана густая, без лишней кислоты, а сливки отлично взбиваются. Цены приятно удивили - за такое качество ожидала более высоких. Теперь вся наша домашняя кухня строится на этих продуктах - вкусно, натурально и без лишних добавок.

Овощи на закруточки

Дарья 12 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Ул. Кировоградская д.23а В этом году закрутки делаю исключительно из овощей из ДА, свои высадить не получилось. Нашла там идеальные помидоры и перец для консервации. Помидоры крепкие, ровные, без черных точек и мягких бочков, можно спокойно брать ящиками и не перебирать. Перчики тоже хорошие, мясистые, с толстыми стенками, как раз для лечо и аджики.
Цены порадовали, за те же деньги на рынке дают подпорченные... Читать отзыв
Цены порадовали, за те же деньги на рынке дают подпорченные или перезревшие овощи. А тут все качественное, но в два раза дешевле. Уже закрыла партию лечо, банки стоят красивые, не взрываются. Собираюсь съездить еще за парочкой ящиков, пока сезон и такие выгодные цены.

Берем в ДА арбузы, недорого и объедение

Олеся 11 августа, 2025 год
 Отзыв о Сеть магазинов "ДА" по адресу Москва, Новоясеневский пр-т, вл. 1 Б В этом году открыла для себя арбузы в ДА и теперь только там их и беру. Раньше всегда боялась прогадать с выбором, но тут они стабильно хорошие. Спелые, сладкие, без пустот внутри. В интернете подсмотрела способ и теперь смотрю на сухой хвостик и желтое пятно на боку, пока не подводило.
Цены радуют, на рынке в 2-3 раза дороже, а получаешь гарантированно вкусный арбуз без сюрпризов. Последний был такой сахарный, что даже дети, обычно равнодушные к арбузам, попросили добавки. Теперь советую арбузы брать там всем соседкам, хоть в разгар сезона, хоть в начале, качество на уровне.
Достоинства:
  1. вкусно, дешево
Недостатки:
  1. нет

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет