Юлия Отзыв написан 26 апреля, 2024 год122 просмотра
Обрадовалась, когда открыли магазин рядом с домом. Больше не нужно ходить далеко, все под рукой. Только есть огромный минус — деньги начала тратить больше🙈 Иду в магазин прикупить для дома порошок, мыло и тд, а по факту набираю разную уходовую косметику. Устраиваю себе вечером релакс, скрабируюсь, мажусь маслами и вкуснопахнущими кремами. Нравится обслуживающий персонал. Вежливые и навязчивы в меру. В магазине всегда чисто и все аккуратно разложено. Цены на декоративную и уходовую косметику во всех магазинах примерно одинаковые. А главное их система лояльности, которая не оставит шанса уйти без покупки. Почти всегда скидки, 50% акции и купоны. Я чувствую себя жертвой маркетинга. А вот бытовая химия и сопутствующие товары для уборки все равно дороже, чем в Ашане, но выбора больше или можно дождаться скидки. В последнее время начали появляться новые бренды. Меня это очень радует, начинаю покупать и тестировать. Очень выгодно брать краски для волос и уходовые средства. Свою любимую маску для волос нахожу только здесь. Радует и наличие пробников. Так как пудру и тональник не покупаю не протестировав. Кстати, советую внимательно смотреть целостность упаковки. Тестеры в магазине есть, но есть и покупатели, которые раскручивают упаковку, не понимаю таких людей( В магазине много и декоративной косметики нравится выбор и качество, покупала палетку, очень нравится, что можно составлять им макияж любой сложности. Магазин рекомендую посетить. Вы обязательно найдете там что-то для себя. Спасибо большое за внимание и до встречи в новых отзывах!
Из серии пошла просто за шампунем, вернулась с двумя пакетами - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Нравится обслуживающий персонал. Вежливые и навязчивы в меру.
В магазине всегда чисто и все аккуратно разложено.
Магазин рекомендую посетить. Вы обязательно найдете там что-то для себя.
Спасибо большое за внимание и до встречи в новых отзывах!
отзыв
Будем продолжать радовать вас интересными акциями и широким ассортиментом :) Желаем хорошего дня и ждем новых встреч!
С заботой, «Улыбка радуги»