Из серии пошла просто за шампунем, вернулась с двумя пакетами - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Отзыв написан 26 апреля, 2024 год 122 просмотра
Обрадовалась, когда открыли магазин рядом с домом. Больше не нужно ходить далеко, все под рукой. Только есть огромный минус — деньги начала тратить больше🙈
Иду в магазин прикупить для дома порошок, мыло и тд, а по факту набираю разную уходовую косметику. Устраиваю себе вечером релакс, скрабируюсь, мажусь маслами и вкуснопахнущими кремами.
Нравится обслуживающий персонал. Вежливые и навязчивы в меру.
В магазине всегда чисто и все аккуратно разложено.
Цены на декоративную и уходовую косметику во всех магазинах примерно одинаковые. А главное их система лояльности, которая не оставит шанса уйти без покупки. Почти всегда скидки, 50% акции и купоны. Я чувствую себя жертвой маркетинга.
А вот бытовая химия и сопутствующие товары для уборки все равно дороже, чем в Ашане, но выбора больше или можно дождаться скидки.
В последнее время начали появляться новые бренды. Меня это очень радует, начинаю покупать и тестировать.
Очень выгодно брать краски для волос и уходовые средства. Свою любимую маску для волос нахожу только здесь.
Радует и наличие пробников. Так как пудру и тональник не покупаю не протестировав. Кстати, советую внимательно смотреть целостность упаковки. Тестеры в магазине есть, но есть и покупатели, которые раскручивают упаковку, не понимаю таких людей(
В магазине много и декоративной косметики нравится выбор и качество, покупала палетку, очень нравится, что можно составлять им макияж любой сложности.
Магазин рекомендую посетить. Вы обязательно найдете там что-то для себя.
Спасибо большое за внимание и до встречи в новых отзывах!

Достоинства:
  1. Огромный ассортимент
  2. Акции и купоны
  3. Вежливый персонал
  4. Наличие тестеров
Недостатки:
  1. нет

Юлия, добрый день! С улыбкой прочитали ваш отзыв) Мы очень рады, что у вас сложилось такое приятное впечатление о нашем магазине 🙂

Будем продолжать радовать вас интересными акциями и широким ассортиментом :) Желаем хорошего дня и ждем новых встреч!

С заботой, «Улыбка радуги»

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ