Евгений Отзыв написан 30 июня, 2025 год45 просмотров
Здравствуйте. Сегодня, 29.06.2025 г. в 17:15 - 17:30. Мы пошли в магазин *Улыбка Радуги*, по адресу. М. О. г. Долгопрудный, Новый бульвар 7к1.И столкнулись с хамским поведением продавца Надежды, имя было на бейджике. Оно его убрала, что бы мы не увидели, потом достала из корзины. см. камеры. По обращению моей жены Анны, было составлено обращение - 27704. Добавлю, второй продавец, даже, не пытался погасить конфликт! Просьба, разобраться в данной ситуации и ответить мне на вопрос? Как директор данного магазина, проводит обучение сотрудников? Магазин называется "Улыбка радуги“, так где нормальное отношение в людям, которые приносят в ваш магазин,вам прибыль? И работу, директора, как оценивать? Надеюсь, вы не ограничетесь формальными отписками и мы с женой, снова, с удовольствием будем посещать, вышеуказанный магазин. Таким продавцам, не место в торговле! Просьба, сообщить о результатах. P. S. После, магазина на Новом бульваре 7к1, мы с женой пошли в магазин "Улыбка радуги", М. О. г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д. 13, примерно в 18-00. Жена вышла из магазина с улыбкой и довольная.(см.камеры). Моë, большое уважение директору магазина по ул. Дирижабельная 13, за грамотный подход, в подборе и обучению кадров,умению организовать работу магазина, в своë отсутствие. 👍👏 И коллективу данного магазина, большое уважение, за улыбку жены, за знание ассортимета и отношению к покупателям. У меня, возник вопрос, а кто поставил, безграмотного директора, управлять магазином *Улыбка радуги* -Новый бульвар 7к1.Человека, который не умеет организовать работу, своих подчинëнных и позорит сеть магазинов *Улыбка радуги. * ?!? С уважением, Евгений.
Евгений, добрый день. С сотрудником провели беседу на тему стандартов сервиса. Обязательно проконтролируем, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось. Надеемся, что вы дадите нам второй шанс 💜
Хамство и непрофессионализм. - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
С уважением, Евгений.
отзыв
С надеждой, «Улыбка радуги»