Василий Отзыв написан 28 июля, 2024 год125 просмотров
На телефонные обращения администрация не реагирует. Попробую описать ситуацию здесь. Магазин "Верный" находится по адресу Калужская область, г.Малоярославец, ул. Ленина 8. 1) Неделю назад я обратился на горячую линию где у меня приняли обращение, что в этом магазине есть ценник, но нет указанного на нём товара, а именно, пива "Верная цена" в пластиковой бутылке 500мл уже три дня. Никаких мер не было принято, ситуация не изменилась: ценник есть, товара нет. 2) У входа в магазин постоянно обитают две пожилые алкоголички которые не дают прохода покупателям выпрашивая сигареты и деньги.Иногда одна из женщин заходит в магазин, где громко разговаривает и сильно воняет. Из-за этого люди из дома в котором расположен магазин перестали туда ходить. Администрация магазина на претензии не реагирует никак. Я сделал три обращения по этому поводу на горячую линию, но ситуация только ухудшилась, так как вчера к ним прибавился алкоголик мужчина, который просто останавливал людей и просил "закурить или мелочи" . На официальном сайте невозможно отправить жалобу, так как якобы не все поля заполнены. В моём случае «нет телефона». Я трижды вбивал телефон в разных форматах, но резултата не добился. Вывод: Руководство сети магазинов «Верный» надёжно защитилось от жалоб.
Сеть магазинов «Верный»- это магазины, которые специализируются на розничной торговле. Основная цель данной сети это качественная и быстрая доставка различных товаров своим потребителям по оптимальным ценам доступным для людей. Работники сети «Верный» уделяют очень большое внимание качеству и свежести продукции. Вы не найдете тут просроченной или испорченной продукции. Это особенно... подробнее
Руководство надёжно защищено от жалоб - Отзывы о Сеть магазинов «Верный»
отзыв